Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
я вегетарианка, но не для того чтобы похудеть. Не злая=))))
Каждый сам для себя выбирает что есть, чего не есть.

Вчеа разделывал труп кролика под AC/DC. Думаю покушать вкусного рагу на днях

******* животных - тоже.
Ради покушать или шкур, меха - не бесмысленно.
Если их не пытать - не жестоко
Зачем вы пишете сюда, а не в раздел "Кулинария", тему "Шашлыки"? Ждёте от вегетарианцев одобрения?
Тут хороший вентилятор

контрраргумент в вашем духе: ради кожи, органов и стволовых клеток - деток тоже очень даже не бессмысленно *******.
Абортивного материала - достаточно. Косметические цели не являются жизненно необходимыми в отличие от покушать и одеться. Исстребять собственный вид - глупо.
Так что контраргумент не в моем духе.

Лично я кролика не очень люблю,да и жена то же,но ребенку делаем отварного(супчик)или тушеного ,педиатры очень рекомендуют(очень полезное,диетическое мясо,необходимо для растущего детского организма).Я не представляю,как можно наестся без мяса,очень люблю его готовить и конечно же есть.Очень вкусно например:телятину маринованную в полусладком ,красном вине,лук,ч.перец,лавров.лист,обжарить на оливковом масле или на барбекю.На все празждники делаю утку с яблоками(можно еще и чернослива туда) в духовке,еще можно обмазать медом,ну и ессно перец ,соль,получается очень вкусно,хрустящая корочка...Еще люблю делать,нашпигованную чесночком и морковкой,свинную ножку-это бомба,курочка на банке-обьеденье,колбаску домашнюю обожаю(сами делаем),борщик люблю с ребрышками,супчик куриный(обязательно домашняя курочка)......и много,много,много других мясных блюд,обязательно подкрепленных овощами(как же без них)без которых было бы не радостно,скучно и уныло наполнять свой организм,корешками и соей.....

фантазия слабая или кулинар не очень? :D
PHP:

Ты просто не пробовала;),уверен равнодушной не осталась бы,добавки требовала бы,стуча по столу ложкой:D.......да и многобукав писать не хотел:)

Я знаю, что Рю Фрошо питается солнечным светом. Я так не умею. Гражданин, думаю, тоже :)
PHP:

Морковкой я точно не наемся:D

Вот я одного не понимаю, почему в "вегетарианских" темах всегда сидят невегетарианцы и какают в тему? Это от большого ума? Или шоб показать, какие невегетарианцы крутые ребята?
Или из сострадания, пытаясь объяснить нерадивым вегам, как и что надо жрать?
Товарищи мясоеды, у Вас кусок мяса изо рта никто не вырывает, расслабьтесь ;)

педиатры очень рекомендуют(очень полезное,диетическое мясо,необходимо для растущего детского организма).

Опыт показывает, что к советам педиатров, вобщем-то, как и остальных докторов нужно относиться осторожно и вдумчиво. А то вам такого насоветуют :іржач:

Вот я одного не понимаю, почему в "вегетарианских" темах всегда сидят невегетарианцы и какают в тему? Это от большого ума? Или шоб показать, какие невегетарианцы крутые ребята?
Или из сострадания, пытаясь объяснить нерадивым вегам, как и что надо жрать?
Товарищи мясоеды, у Вас кусок мяса изо рта никто не вырывает, расслабьтесь ;)
Та ну, вегетарианцы часто буйныо-идеологичные. Так что держите ответку

Кроме тех случаев, когда надо потреблять траву - тогда надо слушать врачей.

Опыт показывает, что к советам педиатров, вобщем-то, как и остальных докторов нужно относиться осторожно и вдумчиво. А то вам такого насоветуют :іржач:
PHP:

Я не имел ввиду участковых педиатров;),их советы я сам очень фильтрую,да и Комаровский для меня не авторитет,в моей семье каждый имеет хотябы малейшее отношение к медицине:),но я думаю мало кто поспорит,что мясо кролика,диетическое и полезно для человеческого организма;)

PHP:

Согласен,я это вижу по своим сотрудникам на работе,которые постятся:D
Потому что жрать хотят, а мозг ставит блокировку. А война тела с разумом из любого человека сделает злобного карлика

Назад
Зверху Знизу