Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
может, не скажу нового, но одним вегетерианство подходит и они нормально себя чувствуют, а другие без мяса не могут. Все индивидуально, потому под одну гребенку ровнять нельзя. Главное, ИМХО, принцип ненасилия - не принимает твой организм мяса, хорошо, ты знаешь это, и разумный человек не будет стремиться просветлять окружающих. А вот если близкие на твоем примере даже лет через 5 своим умом поняли, что им мяса не хочется или еще что-нибудь, вот это нормально.

Споры о пользе вегетерианства были и будут. Согласно Аюрведе человек есть то, что он есть. И тогда уж лучше есть домашнюю курятину, чем сухарики/чипсы со вкусом икры.

От вегетарианства один вред...

Судя по вот этому посту, таки да:

Ограниченое навязаное мышление :(
Жрать трупы это банальная зависимость, навязанная социумом... людям просто *****ли в голову... крепко так *****ли.... в детстве *****ли, и продолжают ****ь, тем самым вытесняют из человека душу и мозги, превращая его в зомби.
Я запустил в себе обратный процесс, чего желаю всем.
И да, нет никакого "мяса", есть отобранная прерваная ****олюдьми в жестоких мучениях жизнь, самое прекрасное что есть на свете...Можно завуалитровать плоть животных и их боль под ничего не значащее безобидное слово "мясо", но плотью оно быть не перестанет.
Избавление от зависимости не есть ограничение. Избавляйтесь, отбрасывайте всё не нужное, включите хоть раз в жизни голову, она вам дана для того чтобы думать, а не для того чтоб трупы в неё пихать!
:)

И кто там пытался доказывать, что вегетарианцы не агрессивны? :іржач::іржач::іржач:

задолбали фанатики
Ну такие слова это нормально для среднестатистического чикатилы, для рака мозга, вызванного социумом.
И я уже писал, что нет никакого мяса... а ********ием... ну как бы это помойму похуже педофилии, там хоть не убивают никого :) Просто ты не понимаешь суть вопроса и всё-равно пишешь своё пустословие... Не всё так поверхностно, как оно в твоей голове.
И в тарелку твою я не лезу. Это вобще смешно...куча людей каждый день доказывает мне как полезна трупятина, и как полезен главный витамин содержащийся в ней - трупный яд... я никому вобще ничего насчет из питания не говорю, более того я даже не афиширую свои пищевые пристрастия...
ТАК КТО ИЗ НАС ФАНАТИК? я сказал бы что это ты, но фанатик не какой-то доброй идеи, а пустословия и малодушия.

bon3z, уймись **** :D

Вегитарианство противоестественно !!! И это факт ,человек не зря всеядное млекопитающее , и лучше всего для человека есть то что придусмотрено эволюцией!
Я не могу понять тех людей которые считают что есть так называемую ими "Мётвую жизнь" пртивоестественно! Я скажу так - расскажите льву что есть мясо не правильно,или подсадите на вегитариаансво - и перед тем как он здохнет он съст вас!
P.S А тем кто детей мясом с детства не кормит - вообще место перед расстрельной командой!

P.S А тем кто детей мясом с детства не кормит - вообще место перед расстрельной командой!

100%
если для взрослых людей с их испорчеными организмами можно долго спорить о вегетарианстве, то для детей мясо так же есстественно как и молоко, понятное дело что не шаурма а вареное.

мы не кормим. Приводите команду.

неужили даже печенки не дадите ребенку ?

я вегетарианка.
кто интересуется - давайте дружить,
кто нет - проходите мимо. :))

насчет рыбы!
кстати, а как вегетарианцы вообще относятся к рыбалке, ну как к самому процессу ? ;)

мы не кормим. Приводите команду.

Зачем? Жизнь вас накажет когда будите нянчить рахита с кучей болячек и работать на врачей и лекарства с белковыми добавками!

P.S Расстрельная команда добивает - а жизнь продолжает издеватся!

да-да, вы ещё о прививках расскажите :D

Этот ребёнок ещё ни разу в жизни не болел. Даже не простуживался.

к процессу без умирания рыб - к спортивной, что ли, когда отпускают?

ну т.е. если щука карася сожрет - это нормально, а если я его выловлю - это уже ненормально ?

а насчет "когда отпускают", было и такое, водились карасики размером с палец в фонтане гостиницы "Мир" когда-то, так вот мы их там ловили и отпускали по причине того что там тех карасей в фонтане надо было экономить, а ловились они на дождевых червей выкопаных там же.

к процессу без умирания рыб - к спортивной, что ли, когда отпускают?
даааа. отпускают. тока с дыркой в харе от крючка. оно , конечно, заживет. со временем. может быть.
охуенный спорт. ну не сожрали ж... чо.. тока покалечили - оно не грех

люди тоже калечатся. Иногда головой. Часто от этого опыт.
Рыбак вам скажет, что пойманная рыба меньше ведётся снова.
если выживет. откройте курсы "уроки выживания *** рыб":D кто из нас тут защитник природы вообще?

Ну не расслабляйтесь всё ещё впереди!!! Во время полового созревания может проявится!
Ну я это не просто так пишу, любой детский врач скажет что это вредно!
А то что человек не болел ещё - настораживает ! Кода у человека проявляются симптомы болезни это значит что иммунитет борится с болезнью и чем больше он борится тем сильнее он становится в итоге!
А отсутствие болезней говорит либо о том что иммунитет слабый , либо что будет слаб в будующем ! (я имею в виду что сильный иммунитет всегда проявляется!)

любой детский врач начнёт сразу антибиотиками на всякий случай лечить - понятно :D

да нет, любой нормальный врач понимает что для ребенка антибиотики - это крайняя мера, к тому же сейчас назначают еще и такую вещь как протибиотики для восстановления флоры желудка, которую антибиотики убивают. Ну неужели Комаровского не читали про антибиотики, все понятно написано.
[/QUOTE]
ну да, кто болеет - у того сильный, а кто не болеет - у того слабый. Железная логика :іржач:

я в детстве постоянно простуженый-горло-итд. Родители по врачам, по бабкам, никакого мороженого, все только подогретое ну итп. А когда немного уже вырос, куй забил на все это и воду стал пить холодную и мороженое и все остальное, и перестало и горло болеть и все остальные простуды ушли. Единственное только что появилось немного это от курения.

Ребенок сыроед ваших детей-рахитов трупоедов одной соплёй зашибёт, даю гарантию 100%
вот видео например

любой нормальный врач понимает что для ребенка антибиотики
Ну я это не просто так пишу, любой детский врач скажет что это вредно!
дааа... врачей слушать или думать своей головой... а зачем, лучше же в неё пихать трупы и не думать дальше по жизни :) Не включать мозг это отличная защитная реацкия организма. Просто не думать о том, что кто-то страдает. А зачем, лучше быть ****ом и не осознавать этого, чем осознавать, правда? Ведь вы все добрые, еще небось некоторые верующие... это вобще отдельная тема, кстати да, если тут есть верующие и вы жрёте трупятину то вы по своей же вере попадёте в ад, ааааааахахаххахахах. Лицемерие в степени бесконечность. Я хороший человек и люблю животных, но убиваю их и жру. Чикатила был гораздо лучше вас, т.к. избавлял эту планету от таких как вы :D

а для ребенка мясо вообще обязательно, не говоря уже про спортсмена или подростка.
для тех, кто не умеет читать или думать, повторяю: даже в NBA есть веган... в настоящее время активный, по сравнению с ним вы полнейшие рахиты :D Это так, без преувеличений, NBA сильнейшая в мире лига.

*** уймите его кто-нить, все трупами закидал уже

дааа... врачей слушать или думать своей головой... а зачем, лучше же в неё пихать трупы и тупорылить дальше по жизни :)

Знаеш что...... Меня с рождения лечит один дипломированный врач ! Моя мать!!! И я скажу так - в медицине здравый смысл обманчив! А точнее места ему там нет! Если человек этому обучен - то он зделает правильно ,а не так как подсказывает его больное воображение !!! Он знает что вредно что полезно а что убёт пациента - потому что его этому обучили ! И не надо тут мусолить о том что мясо вредно а прививки делать нельзя ! Если человек здоров то прививки усилят имунитет,а больному человеку просто не зделают прививку которая ему навредит(за исключением если вакцина оказалась левая) !
P.S Врачи проходят самое длительное и углублённое обучение (около 6-7 лет ) из наверное всех профессий,и если они дествительно заинтерисованы в твоём выздоровлении они плохого не посоветуют!!!(ну розумеется кроме недобросовесных которых кстате немало )

Они вас не поймут, у них от ожирения мозги работать перестали, ведь от желания сбросить вес они на пожирание травы и перешли, но то что невиных детей своей глупостью убивают-это конечно преступление.

Ну вообщем-то да !
Не зря американские органы опеки могут отсудить ребёнка у такой семьи!
(И они это практикуют!)

Назад
Зверху Знизу