Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221

Оймамачки. Ужасти какие та...:eek::іржач:

Та вон над вами как раз нависает Харьковское *****. Оно готово кролика ******** и просто так, для забавы.

Кстати да, свое первое животное я убил именно из интереса. В юном школьном возрасте. А потом... мммм.... понравилось, ога.:rolleyes::)

да что вы говорите!!!???:іржач:

То что слышите или читаете - палочкой его по голове, что б шкуру не портить.
Наверно ****уальное удовольствие испытываете от процесса забоя?
Признайтесь тут все свои:rolleyes:

Интересно, а на ХФ есть true веганы? И настолко-ли они true? ;)

Веганом быть непросто. Из рациона следует исключить не только все мясные продукты, как это делают вегетарианцы. Придется отказаться от рыбы и морепродуктов, от яиц, молока и его производных, от любых консервов, а также от хлеба и сладостей, ведь кто даст гарантию, что при их производстве не были использованы жиры животного происхождения?

Из гардероба следует удалить не только любую обувь и одежду из натуральных кожи или меха, но также изделия из шерсти или шелка. Мебели из натуральной кожи также не место в доме вегана, как и мылу и шампуням, использующим животные жиры. Даже мед и воск – под серьезным подозрением.

Радикальные веганы избегают продуктов жизнедеятельности пчел, а также лекарственных препаратов, проходивших клинические тесты на животных. Неприемлемы для веганов посещения цирков, зоопарков, аквариумов и дельфинариев, просмотр фильмов с участием дрессированных животных. Предметом спора является возможность держать дома собак или кошек.

Мёд лекарство,молоко основополагающий продукт ведического вегетарианства из которого делается: Ги (топлёной масло,по мнению Вед самый драгоценный продукт во вселенной) ,йогурт,сыр,творог,масло сливочное,кефир и пр.Человек может полноценно жить употребляя только различные продукты на основе молока.Именно по этому корова является священным животным в индуистской и ведической культурах.Кстати в Ведах есть предсказание написанное более пяти тысяч лет назад,что "демонические" учёные будут дискредитировать молоко как продукт и заявлять ,что оно вредно,что мы сейчас и наблюдаем:).

"демонические" учёные будут дискредитировать молоко как продукт и заявлять ,что оно вредно,что мы сейчас и наблюдаем:).

Это у кого какой организм. Я, если литр молока выпью, то и без вских "демонических ученых" понимаю - демоны в желудке!:D А сала, скільки не з"їм, усе до вподоби.:іржач::клас:

Это у кого какой организм. Я, если литр молока выпью, то и без вских "демонических ученых" понимаю - демоны в желудке!:D А сала, скільки не з"їм, усе до вподоби.:іржач::клас:
:D:D:D:клас:
:пиво:
сало - рулит:клас:
Вегетерианцы, я никоим образом не хотел ВАС обидеть:пиво:

Останнє редагування:
Сказочка ты меня просто сказочно достала.:)

Это хорошо. Я так старалась. :D

.Кстати в Ведах есть предсказание написанное более пяти тысяч лет назад,что "демонические" учёные будут дискредитировать молоко как продукт и заявлять ,что оно вредно,что мы сейчас и наблюдаем:).

Ошибаются ваши Веды, сейчас ученые говорят, что молоко нежелательно для взрослого человека, а вот кисломолочные продукты весьма полезны.

Для агрессивных вегетарианцев: "вредно" и "нежелательно" - это две большие разницы.

Интересно, а на ХФ есть true веганы? И настолко-ли они true? ;)
Кожу мех, не нашу. Рыбу и яйца, ем. Но думаю отказаться. Косметикой пользуюсь "лаш" они на зверятках опыты не проводят и мыло из них не делают.

Это хорошо. Я так старалась. :D

Я оценила твои старания.

Ошибаются ваши Веды, сейчас ученые говорят, что молоко нежелательно для взрослого человека, а вот кисломолочные продукты весьма полезны.

Для агрессивных вегетарианцев: "вредно" и "нежелательно" - это две большие разницы.

агрессивных вегетарианцев не бывает.:)

Это так,на вскидку,нет времени искать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

П.С.Я,к моему сожалению,не вегетарианец и тем более не агрессивный.

Назад
Зверху Знизу