Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
Простите великодушно! Больше не буду.;)
Я могу потереть посты про отбивнушку, пельмешки и курочку, но кушать Вам от этого не перехочется :пиво:

поздно:(
слюновыделение уже началось:D

Простите великодушно! Больше не буду.;)
Я могу потереть посты про отбивнушку, пельмешки и курочку, но кушать Вам от этого не перехочется :пиво:

Да конечно.. только рецепт начните писать сначала...Берем животное и убиваем, получаем мясо... и вперед... приятного аппетита! Прошу не перекручивать слова пожалуйста, это же правда мясо - это прерванная жизнь))

Вкладення

• 383374170.webp
    383374170.webp
    21.6 КБ · Перегляди: 80
  • Animals_Birds__001992_1.webp
    Animals_Birds__001992_1.webp
    36.4 КБ · Перегляди: 85
  • 125889.webp
    125889.webp
    43.8 КБ · Перегляди: 95
Останнє редагування:
я так понимаю, раздел "Кулинария" вам мал показался? Или хочется кому-то негатива добавить?

ага я согласна))

аааа:)прикольная картинка... ну пока ваша еда живет и радуется мы прощаем ей это)) пусть какает на здоровье)) ;)

Вижу, снова темка ожила...
Да, вегетарианцы есть и их будет с каждым годом все больше и больше и не потому что мясо вредно, не по диетическим соображениям, а от осознанности.

Как и во всем, у каждого из нас есть выбор....

Да... нас просто страна немножко отстает от всего мира... соответственно и все остальное.. Каждый сделает свой выбор:)

а вы знаете, что если вы едите траву одну, увеличивая тем самым спрос на нее, леса будут вырубать, чтобы новые поля сои засеять. А там тоже зверушки есть, например. Неужели вам их не жалко?

я так понимаю, раздел "Кулинария" вам мал показался? Или хочется кому-то негатива добавить?
Мне там тесно - рецепты затеряются ;)
Да конечно.. только рецепт начните писать сначала...Берем животное и убиваем, получаем мясо... и вперед... приятного аппетита! Прошу не перекручивать слова пожалуйста, это же правда мясо - это прерванная жизнь))

Сорванные овощи - это тоже верх жестокости. Росли себе помидоры-огурцы, никого не трогали, тут пришли вегетарианцы, все сорвали, ножами разрезали, и зубами съели. Ужас просто.

Мне там тесно:) И рецепты затеряются ;)

Сорванные овощи - это тоже верх жестокости. Росли себе помидоры-огурцы, никого не трогали, тут пришли вегетарианцы, все сорвали, ножами разрезали, и зубами съели. Ужас просто.

Как вы правы... бедные помидорки, а какому виду живых существ они относятся а то я не в курсе что то? ! Кстати для таких переживательных людей как вы, которые заботятся о растениях, можно питаться солнечной энергией, есть такие люди которые ничего не едят..Вы можете посмотреть информацию в гугле.. Знаете голодом люди лечатся от всех болезней.. так что вы будете жить долго придолго с таким подходом! а что такое еда.. это молекулы.. это энергия... ТАк что я вас поддерживаю..:)

Как вы правы... бедные помидорки, а какому виду живых существ они относятся а то я не в курсе что то? ! Кстати для таких переживательных людей как вы, которые заботятся о растениях, можно питаться солнечной энергией, есть такие люди которые ничего не едят..Вы можете посмотреть информацию в гугле.. Знаете голодом люди лечатся от всех болезней.. так что вы будете жить долго придолго с таким подходом! а что такое еда.. это молекулы.. это энергия... ТАк что я вас поддерживаю..:)

Анечка, большое спасибо за рекомендации, но я предпочитаю мясные, питательные блюда солнечной энергии.
Вы так же можете поискать в Гугле информацию о том, какие компоненты, необходимые нашему организму, есть в мясе, но нет в других продуктах питания. Очень удивитесь и, возможно, найдете причину своих недомоганий, плохого настроения и тп.
;)

Анечка, большое спасибо за рекомендации, но я предпочитаю мясные, питательные блюда солнечной энергии.
Вы так же можете поискать в Гугле информацию о том, какие компоненты, необходимые нашему организму, есть в мясе, но нет в других продуктах питания. Очень удивитесь и, возможно, найдете причину своих недомоганий, плохого настроения и тп.
;)

Милая девушка, спасибо Вам большое за совет но я знаю все о мясе и там нет ни одного витамина, простите если я Вас обидела, я не хотела! Если вы предпочитаете мясо, то что вы тогда делаете в теме : "Есть ли тут вегетарианцы" Простите еще раз я не хочу Вас обидеть или оскорбить, мне просто интересно:) Заранее спасибо за ответ:)

Не знаю.. Может у кого есть убеждения, но я не могу есть мясо и птицу, потому что у меня на них аллергия и непереносимость. То есть при запахе шашлыка или печенки начинает тошнить и выворачивать наизнанку желудок. Так что дело может быть не только в "зверушках", ИМХО :)

Верите ли Вы в Бога? Не верю.
Хотите ли спасены быть? Да, но конкретно сейчас я занят!
Так и с вегитарианством. Я мясо люблю. По состоянию здоровья могу его не просто есть, а жрать. И никакая агитация о муках убиенной коровы, которая меня год кормит, я слышать НЕ ХОЧУ! Впрочем, в храме вегетарианцев буду молчать, но не приставайте ко мне на улице (ХФ).

Милая девушка, спасибо Вам большое за совет но я знаю все о мясе и там нет ни одного витамина, простите если я Вас обидела, я не хотела! Если вы предпочитаете мясо, то что вы тогда делаете в теме : "Есть ли тут вегетарианцы" Простите еще раз я не хочу Вас обидеть или оскорбить, мне просто интересно:) Заранее спасибо за ответ:)

Потому что я -частично вегетарианка :rolleyes: Я ем огурчики и помидорчики так же, как и Вы. Но - как гарнир;)

я сторонник обособленого направления вегетарианства — канибализм.

А если есть рыбу, это вегетарианство или нет? :)

По-моему, это называется лактовегетарианство. Если я не ошибаюсь

а вы знаете, насколько больше земли идёт под посевы для прокорма скота, идущего на мясо?

а вы знаете, сколько углекислого газа выделяется при пользовании инетом, от всех серверов и прочей инфраструктуры, вроде электростанций и заводов по производству оптоволокна? Почему тогда вы не начинаете отказываться от инета и других благ цивилизации, они еще больше зверушкам вреда наносят

Назад
Зверху Знизу