Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
Ужас :)
куда ни глянь всюду появляются эти травоядные засранцы!

Это смотря какие у Вас грибы.

Царство грибы одно пока существует:D, но вот оказалось оно много ближе к царству животные, нежели к растениям, как теперь вегетарианцы поступят?:D

Вот интересно - это вегетарианцы сделали в отместку мясоедам?

Вкладення

• DSC_1450.webp
    DSC_1450.webp
    168.8 КБ · Перегляди: 110
Царство грибы одно пока существует:D, но вот оказалось оно много ближе к царству животные, нежели к растениям, как теперь вегетарианцы поступят?:D

Съедят грибы. Если не ядовитые.

Кстати, у кого как принято ****** колоть? Макар колет через область правой подмышки в сердце. Почти всегда попадает с первого раза. Крови почти нет, только рукоятка ножа подрагивает в такт пульса. Еще принято обкладывать соломой и обжечь именно соломой, потом сесть на тушу, если свинья большая, и попрыгать.
Чехи молотом по лбу глушат. Кубинцы банально нож в глотку.

И вообще чего только люди не едят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Тем, кто проповедует образ жизни без животных жиров:D

Странно, я вроде бы рассказывала о себе, а не проповедовала...Ну ладно. Может, Вы лучше меня знаете, что мне надо. Удивительно, конечно, но чего только не бывает в этом дивном мире.

Кстати, у кого как принято ****** колоть? Макар колет через область правой подмышки в сердце. Почти всегда попадает с первого раза. Крови почти нет, только рукоятка ножа подрагивает в такт пульса. Еще принято обкладывать соломой и обжечь именно соломой, потом сесть на тушу, если свинья большая, и попрыгать.
Чехи молотом по лбу глушат. Кубинцы банально нож в глотку.

И вообще чего только люди не едят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая живописная деталь, Вам бы книжки писать. Че-нибудь вроде "Рассказы охотника - 2".

Какая живописная деталь, Вам бы книжки писать. Че-нибудь вроде "Рассказы охотника - 2".
Я же не Иван Сергеевич Тургенев, чтобы продолжать его "Охотничьи рассказы". Проще писать в современном жанре, что-нить "Свинки тоже плачут" или "У свинки тоже есть мама"

Вспомнилось, пошли со старшим в зоопарк, третий год ему тогда пошел. Зашли в аквариум. Я - "сынок, вот смотри рыбки". Вышли, через минут десять вопрос сына "Рыба где?" Я опять его в аквариум повел, так раза три после вопроса "Рыба где?". Потом ему надоело спрашивать и ходить в аквариум и он напрямик: "И где рыба? Когда мы будем ее есть?"

Я же не Иван Сергеевич Тургенев, чтобы продолжать его "Охотничьи рассказы". Проще писать в современном жанре, что-нить "Свинки тоже плачут" или "У свинки тоже есть мама"

У каждого человека свои любимые жанры. Как накропаете, делитесь творчеством:D Кстати, что за фотка? Это не Вы случайно с ножичком у тушкиного горла и в белых труселях навыпуск?:) Потребитель мяса и носитель лучших ген? :)

Кстати, что за фотка? Это не Вы случайно с ножичком у тушкиного горла и в белых труселях навыпуск?:) Потребитель мяса и носитель лучших ген? :)
Судьба фотографа оставаться за кадром. Это Родригесы из хутора Пунта Сиерра, провинция Пинар-дел-Рио. Куба. Я у них как-то неделю жил лет 10 назад, купил порося, накормил весь хутор и сделал людей счастливыми в процессе поедания животных белков и жиров. Мой только ножик, я его подарил.

Потребитель мяса и носитель лучших ген? :)

Кстати, мясо именно не доедают. Это соотносится с той ситуацией кубинской, которой я упоминал выше, связанной с вынужденным вегетарианством.

Я 10 лет назад такой был.

Останнє редагування:
Кстати, мясо именно не доедают. Это соотносится с той ситуацией кубинской, которой я упоминал выше, связанной с вынужденным вегетарианством.

Я думаю, это все же связано не только с отсутствием мяса в рационе, но и со скудным питанием в целом. Хотя на Кубе не была, точно не знаю.
Насчет счастливого поедания поросенка - всегда хочется того, чего нет. Когда я была маленькая, то в глаза не видела манго, например. Потом появилось! Так хотелось манго) А теперь на фиг не надо, потому как в свободном доступе.

Я думаю, это все же связано не только с отсутствием мяса в рационе, но и со скудным питанием в целом. Хотя на Кубе не была, точно не знаю.
Насчет счастливого поедания поросенка - всегда хочется того, чего нет. Когда я была маленькая, то в глаза не видела манго, например. Потом появилось! Так хотелось манго) А теперь на фиг не надо, потому как в свободном доступе.

Я бы не сказал на тот момент, что скудное (это во времена специального периода 1993-94 ели тырсц от риса и сожрали всех кошек и собак). Это февраль был, Маланга, батат, юкка (маниок), апельсины, бананы, гуяба, лимоны-лаймы. А кофе, как прикольно, оказывается абборигены с кофеем поступають. Именно проблема с дифицитом животных белков и жира

Это дети, хотя дети до 9-ти лет получают пайковое молоко из порошка.

Останнє редагування:
А кофе, как прикольно, оказывается абборигены с кофеем поступають.

Очевидно, не просто заваривают и пьют?
А на Кубе вроде и долгожители есть? Или это те, которых угостили хрюшкой?)

Это дети, хотя дети до 9-ти лет получают пайковое молоко из порошка.

Такой богатый рацион, даже молоко детям пайковое...А у нас страна еще ничего, по большому счету.
Пардон за некорректный вопрос, они там все такие страшненькие? Т.е. лица у взрослых не очень, если честно.

Очевидно, не просто заваривают и пьют?
А на Кубе вроде и долгожители есть? Или это те, которых угостили хрюшкой?)
Такой богатый рацион, даже молоко детям пайковое...А у нас страна еще ничего, по большому счету.
Пардон за некорректный вопрос, они там все такие страшненькие? Т.е. лица у взрослых не очень, если честно.
Догожительство не от рациона, а от отсутсвия стрессовых ситуаций. В соседней хате жила бабушка 84-х лет с деревянной ногой. думаю на рисе с бобами еще просуществует в качестве овоща еще долго.
Молоко из порошка.
Разные на лицо, белые особенно, там, где смешение расс, приемлемо. Но силикона, карпячьих губ, татуажа и пластической хирургии нет.

Кофе надо сперва собрать, зрелые плоды. потом замочить в бочке с водой, чтоб кощица легче отлупливалась, потом высушить, пожарить на сковороде. размельчить на камне и сварить в кастрюле

Новое ****-меньшинство отрицает любые связи с любителями мяса

cfa735bb21e607fcd6f4cf621cc24a1c.0.jpg

В Новой Зеландии сформировалось направление, получившее название веган-****уалы Новозеландские ученые зафиксировали образования нового типа ****-меньшинств, который они назвали веган-****уалами. Эти люди отказываются вступать в половые отношения с теми, кто употребляет в пищу мясо. Ученые опросили около 200 последователей нового образа жизни. Представители общества говорят, что им неприятно заниматься ****ом с телами, которые состоят из останков животных. По мнению вегетарианцев и веганов (строгих вегетарианцев), им абсолютно четко известно, что люди, которые едят мясо, чем-то похожи на кладбища животных, сообщает MigNews.com. «Мне бы не хотелось иметь интимную связь с теми, чьи тела в буквальном смысле состоят из трупов тех, кто умер ради поддержки чужого существования», - заявил один из представителей нового сообщества.[/IMG]В Новой Зеландии сформировалось направление, получившее название веган-****уалы
Новозеландские ученые зафиксировали образования нового типа ****-меньшинств, который они назвали веган-****уалами. Эти люди отказываются вступать в половые отношения с теми, кто употребляет в пищу мясо.
Ученые опросили около 200 последователей нового образа жизни. Представители общества говорят, что им неприятно заниматься ****ом с телами, которые состоят из останков животных. По мнению вегетарианцев и веганов (строгих вегетарианцев), им абсолютно четко известно, что люди, которые едят мясо, чем-то похожи на кладбища животных, сообщает MigNews.com.
«Мне бы не хотелось иметь интимную связь с теми, чьи тела в буквальном смысле состоят из трупов тех, кто умер ради поддержки чужого существования», - заявил один из представителей нового сообщества.

Догожительство не от рациона, а от отсутсвия стрессовых ситуаций. В соседней хате жила бабушка 84-х лет с деревянной ногой. думаю на рисе с бобами еще просуществует в качестве овоща еще долго.
Молоко из порошка.
Разные на лицо, белые особенно, там, где смешение расс, приемлемо. Но силикона, карпячьих губ, татуажа и пластической хирургии нет.

Кофе надо сперва собрать, зрелые плоды. потом замочить в бочке с водой, чтоб кощица легче отлупливалась, потом высушить, пожарить на сковороде. размельчить на камне и сварить в кастрюле
Хоть переезжай:D

Назад
Зверху Знизу