Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
Странно, я вроде бы рассказывала о себе, а не проповедовала...Ну ладно. Может, Вы лучше меня знаете, что мне надо. Удивительно, конечно, но чего только не бывает в этом дивном мире.

А сложилось именно такое впечатление - увы;)

Эти люди отказываются вступать в половые отношения с теми, кто употребляет в пищу мясо. Ученые опросили около 200 последователей нового образа жизни. Представители общества говорят, что им неприятно заниматься ****ом с телами, которые состоят из останков животных. По мнению вегетарианцев и веганов (строгих вегетарианцев), им абсолютно четко известно, что люди, которые едят мясо, чем-то похожи на кладбища животных...«Мне бы не хотелось иметь интимную связь с теми, чьи тела в буквальном смысле состоят из трупов тех, кто умер ради поддержки чужого существования»

:D...и после этого кто-то еще будет утверждать, что отсутствие животных белков в рационе не влияет на мозговую деятельность...:D

я люблю мясо!!!!!!!!!

Значит еще шанс таки есть.

никакое расстение не заменит мясо.
Максимально приближенные к мясу овощи - это бобовые
Для того, чтобы хотябы чуточку приблизится в мясу надо есть бобовых приблизительно 1:12.
Вы пробовали хотябы 100 грамм фасоли съесть, а это даже не 10 грамм мяса
Выжить конечно без мяса можно, но я подчеркиваю слово ВЫЖИТЬ.
А исключение из правил подтверждает само правило, что мясо организму нужно.

никакое расстение не заменит мясо.
Максимально приближенные к мясу овощи - это бобовые
Для того, чтобы хотябы чуточку приблизится в мясу надо есть бобовых приблизительно 1:12.
Вы пробовали хотябы 100 грамм фасоли съесть, а это даже не 10 грамм мяса
Выжить конечно без мяса можно, но я подчеркиваю слово ВЫЖИТЬ.
А исключение из правил подтверждает само правило, что мясо организму нужно.
Вы свое доказательство в "Nature" опубликуйте:D:D:D

Никогда не откажусь от мяса. Вкусное оно :).

Это там ****ы печатаюТ?
Та ладно, ****ы печатают в "Вiсниках НАНУ", а в "Nature" - реальные пацаны от науки, которым оч понравится изысканная простота вышеописанного доказательства:D

Похожая дискуссия на тему привычек:

cePIZCSoqkc

И не только вегетарианцам. Если Вы уже об аргументах заговорили, то ответьте, пожалуйста:

уже отвечали выше - витамина В12 в растительной пище нет.

про Билла Перла почитай на предыдущей странице.

Ешь мясо, пей пиво!!! Вегетарианство, первый шаг к гомосексуализму!!!

Останнє редагування:
уже отвечали выше - витамина В12 в растительной пище нет.

про Билла Перла почитай на предыдущей странице.
:confused:
Хотя этот витамин вырабатывается микроорганизмами в пищеварительном тракте любого животного, включая человека, как продукт деятельности микрофлоры, однако он не может усваиваться, так как образуется в толстой кишке и не может попасть в тонкую кишку. В растительных продуктах также содержится недостаточное количество этого витамина. Поэтому витамин B12 человек получает в основном с животной пищей, в том числе с мясом (особенно с печенью и почками), рыбой, яйцами и молочными продуктами. Источником кобаламинов также могут быть обогащённые ими продукты: например, для вегетарианцев и веганов, таким источником являются сухие завтраки[3], пивные дрожжи и пищевые дрожжи, витаминизированные хлопья и изделия из дроблёного зерна, а также специальные добавки. Во многих странах пищевой промышленности витамин добавляют в такие продукты, как сухие завтраки, шоколадные батончики, энергетические напитки.

Веганам рекомендуется особенно внимательно относиться к достаточности потребления этого витамина[4]. Утверждается также, что ферментированные (то есть приготовленные в результате брожения) продукты питания, водоросли, облепиха, могут содержать форму витамина B12, приемлемую для человеческого организма
;)

О, так вегетарианцам надо хавать витаминизированные комплексы? То есть, их еда таки неполноценная. Производители витаминов в радости

Ешь мясо, пей пиво!!! Вегетарианство, первый шаг к гомосексуализму!!!
Ну да, с учетом, что в пиве фитоэстрогены:клас:

О, так вегетарианцам надо хавать витаминизированные комплексы? То есть, их еда таки неполноценная. Производители витаминов в радости
Пойди в супермаркет, пройдись по рядам с кашами и посмотри каких продуктов сейчас больше: обогащенных в12 или нет.

Как можно жить без мяса? Не представляю.

Назад
Зверху Знизу