Я бегаю по утрам по лестнице 3 раза на лестнице на ней 225 ступенек. И стараюсь ходить в такое время года час. Я знаю это для вас не аргумент. То тем не менее. Вы спросили я ответила.
Похвально, но походив по улице час, вы вовращаетесь в свое теплое, уютное гнездышко.
Возьмем к примеру, нормальный мужской отдых. Опять же , я не знаю, как отдыхают по-*****ски. Поэтому в качестве примера приведу сплав и рыбалку летом на Камчатке.
Сперва вас с группой лиц отвозят на трехосном Урале в тайгу, в в верховья речки, до места, до которого урал сможет доехать. Там разгружаемся, собираем рафты, грузимся, отплываем. Сплав собственно детский, пороги тоже детские и их мало, цель - рыбалка.
Лето на Камчатке - чисто муссонное, солнечно, жарко, через полчаса может начаться резко-внезапно мелкий холодный дождь, который идет недолго, долго или очень долго, или весь день. 1-2 часа вы плывете под дождем до ближайшего места, в котором можно пристать и разбить стоянку. Ставите навес из брезента, под который сносите все вещи, собираете необходимый минимум дров для розжига костра, он загороится через полчаса (когда дрова достаточно высохнут от керогаза), дальше ставите палатки, и равномерно очищаете окресности от сухостоя топорами и пилами, костер должен гореть всю ночь, у него можно будет обсохнуть, если дождь прекратится, готовить пожрать, да и медведи бродят. Все это время пьете водку и пока за неимением горячей жратвы закусываете салом с чесноком (как в такой ситуации можно что-то пить кроме водки (самогона или спирта) и закусывать сеном я не представляю).
Типичный распорядок дня, часов в 6 утра встали, пожрали неспешно, неспешно собрали лагерь, погрузились, отплыли. Днем сплавляемся потихоньку, рыбалим, пьем водку, перекусываем в рафтах, можно пристать (если с икрой рыба попалась) и замутить икру-пятиминутку. Вечером, вчасов 6, пристаем, разгружаемся, ставим лагерь, дрова, жратва, *****делки до 24-00 (белые ночи, только темнеть начинает). Отбой. По сменное дежурство в лагере, на случай прихода мишки, чтобы отпугнуть или разбудить спящих, чтоб они нашли дерево по-выше. И так дней 10. Водка пьется, как вода, пьянеть не успеваешь, на свежем холодном воздухе выгорает, как топливо.
К концу сплава сухих вещей , практически не остается, но это и не важно, можно спать в палатке в вейдерсах или болотных сапогах. Не страшно, в конце поездки дембельский аккорд. Надо разобрать рафты и отнести их , палатки и вещи в трехосный урал, который не может близко подьехать к берегу, поэтому оснановился в метрах 300-х. Все резво бегают туда-сюда по пересеченной местности, в итоге окончательно обсыхают и пропотевают. Терапия. А как по возвращению в цивилизацию пьется пиво с чебуреками или мантами.
Как резюме, если вы в такой поездке не будете полноценно питаться животным белком и жирами и продолжать набивать кишку сеном, то наверняка заболеете и , как минимум испортите себе отдых, а как максимум банально околеете, потому что своевременно доставить вас в ближайшую больницу весьма проблематично.