Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
****** на убой вырастить выгоднее, чем картошку. Это бизнес.

А вот тут поспорю - если не брать последнии *****ьные технологии там де свинья не серит, то ****** не так уж просто и легко растить, а если есть трактор в хозяйстве и сеялка под картошку и собиралка - не знаю как они правильно называются, то на проще таки картошку и выгодней растить. :rolleyes:

****** на убой вырастить выгоднее, чем картошку. Это бизнес.

Но, простите, выходит, ****** кто-то, не побоюсь этого слова, ест?! И раз это выгодный бизнес, то едят, получается, многие?!... Какой кошмар!

Но, простите, выходит, ****** кто-то, не побоюсь этого слова, ест?! И раз это выгодный бизнес, то едят, получается, многие?!... Какой кошмар!

И картофель фри едят - вот ******и, для утоления животных потребностей:диявол:

Не люблю людей, которые едят еду моей еды ©

да, кошмар.
И бизнес стимулируется фаст-фудом. Это тоже кошмар.
Но настоящие вегетарианцы не пойдут на поводу фаст-фуда, поддержав производителей сои, пластмассовых овощей и витаминизированных комплексов! Впрочем, как и те всеядные обыватели, которым на фаст-фуд плевать, и есть время на "приготовить".

Кто что ест - видно в голосовалке, не надо делать много знаков препинания.
Это я так сарказм драматизирую, паузы и придыхания подчёркиваю... Чересчур? :)

не скажу за вегетарианцев, но человек, желающий жить в относительно здоровом состоянии, точно будет готовить сам. :)

Это да, суп на курином бульоне с мексиканской смесью и свиные отбивные - быстро, просто, полезно и питательно.

Гитлера на вас нету.

Зато на мне есть жилетка - хоть какой-то баланс соблюдён.

Что интересно: не видать приверженцев вегетарианства, которые представляли бы аграрный сектор - мелкие фермеры там, сельскохозяйственники... "Товарищи, граждане, господа и дамы! Мы, которые изо дня в день занимаемся тяжёлым трудом, добываем пищу свою и Вашу в поте лица своего, ответственно заявляем: ну его нахрен, это мясо! Лучше зимой морковку жевать: и работа спорится, и жена довольна." Казалось бы, отчего это? У них-то выбор, вот он: не расти скотину, не покупай мясо, сажай картошку, собирай мёд... Но нет, "всеядничают". Я, кстати, тоже.

И когда забивают скот, выращенный на мясо, то правильно делают. Иначе зачем его растили? Без жестокости, кто-то прощается горько с телками да свинками, кто-то плачет. Но такое этого скота предназначение.

Тем не менее, есть те, у кого проблемы с усвоением животных белков и жиров. И им диеты будут полезны. Нужно только отличать назначенное лечение от моды.

У меня есть знакомые, которые живут в доме, веганы, со своим хозяйством, выращивают овощи и фрукты, зелень, бобовые, есть корова, которую забивать никто не будет, исключительно ради молока. Они "Тяжело " работают на своей территории и замечательно себя чувствуют, не поедая мясо.

Белок животного происхождения хуже усваивается.

Сейчас процветает мясное производство, потребительство которого навязано, умники!

И когда забивают скот, выращенный на мясо, то правильно делают. Иначе зачем его растили? Без жестокости, кто-то прощается горько с телками да свинками, кто-то плачет. Но такое этого скота предназначение.

Это мне напоминает, как один человек мне доказывал: "Если нельзя есть куриц, для чего же они тогда нужны" :confused:
Естесно для того, что бы его величество их сожрал :(, для чего ж иначе

У семейства куриных в вольных условиях обнаружено сложное устройство внутри стаи

Белок животного происхождения хуже усваивается.

Чудеса! Куриное яйцо усваивается на 98%. Ненасыщенные жиры, белок, витамины группы В, углеводы, глюкоза, ферменты, вода. Свиной Что там у нас из растительного мира имеет такое же соотношение веса, полезности и усвоения?

Человек - всеядное животное. По строению кишечно-пищеварительного тракта, хотя бы. И есть он должен продукты всех типов. Если какие-то люди равновесие в своём питании своё нарушают, то я только рад - остальным больше. Главное, детей своих по этому привнесённому модой курсу, пожалуйста, не кормите: в моей стране и так хватает факторов, подавляющих появление физиологически полноценной молодёжи.

Это мне напоминает, как один человек мне доказывал: "Если нельзя есть куриц, для чего же они тогда нужны" :confused:
Естесно для того, что бы его величество их сожрал :(, для чего ж иначе

Да. Зачем растить в промышленных масштабах скот, птицу, рыбу разводить и тратить на это время и ресурсы? Чтобы кормить людей (голодные люди - источник волнений) и зарабатывать.

У Вас есть другая версия, зачем существуют фермерские и рыбные хозяйства, птицефабрики? Может, чтобы разводить в диких количествах всю эту живность, ухаживать на ней, пасти её в веночке на лугах и скорбно хоронить? А ведь при этом потребляются этой живностью ресурсы, которые могли бы пойти на милых заек, оленей, птичек и (**** какая!) хищников.

Это не сарказм, это вопросы в ожидании логического ответа от явно способного на него оппонента. Без Величества, пожалуйста. Я не настолько трепетно отношусь к еде и к тому, из чего она делается. Есть вещи, более достойные переживания.

У семейства куриных в вольных условиях обнаружено сложное устройство внутри стаи

Тараканы - невероятные насекомые! Зачем Вы их травите?! (А вот это сарказм.)

Такая тема:
WAEh6qzFuMg,
и такая
FYfy_BComIc&feature

Ой только не надо про инстинкты.

То есть вы считаете что правильно, когда забивают корову, лошадь, свинью...?
Конечно. Ее забивают, чтобы скушать. А морковку тоже для этих целей убивают :)
Гореть вам всем в аду, проклятые мясоеды.
Не гореть, по крайней мере мне.
ага и клыки у всех приматов и у человека--морковку загрызать
:D А когти ростут, чтобы буряки сапать
Ой только не надо про инстинкты.
А шо с твоими не так? Основные инстинкты - подавлены? Так это от недоедания ;)

От животных они отличаются уровнем сознания. Трудно представить, как диким криком кричит морковка, когда ее чистят, или же другое дело, когда сдирают шкуру с животного наживо. Но это уже другой разговор,

Вегетарианцам большое уважение!

...то есть вам не хватает визуализации?...и если бы животное молчало то можно было бы спокойно его жрать...а откуда вам известно об уровне сознания растения, вы им задавали вопросы по знанию таблицы умножения и они вам не смогли ответить?...

Назад
Зверху Знизу