Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
А растения тоже все чувствуют, тока сказать не могут - а вы их так беспардонно жрете:(

От животных они отличаются уровнем сознания. Трудно представить, как диким криком кричит морковка, когда ее чистят, или же другое дело, когда сдирают шкуру с животного наживо. Но это уже другой разговор,

Вегетарианцам большое уважение!

вегетарианцы или как их там - это психически не здоровые люди
природой заложено что человек должен есть мясо
мужикам особенно это важно

Всё я понимаю. Но ведь растения тоже мучаются во сне )

вегетарианцы или как их там - это психически не здоровые люди
природой заложено что человек должен есть мясо
мужикам особенно это важно
чушь, человек - всеядное животное

Странно с психикой у меня все в порядке. Кушайте, никто вам не запрещает. В теме задали вопрос, не надо характеристику давать людям(не на чем кстати не основанную)

Я щас ем сало с лучком, ложу это дело на хлеб, гарчички, лучка, зелени и прекрасно себя чуствую ..

Вы наверно наивно полагаете что калории, белки, углеводы и.т п только в мясе.

Это мне с детства вбивали, а я страшно консервативен

От животных они отличаются уровнем сознания. Трудно представить, как диким криком кричит морковка, когда ее чистят, или же другое дело, когда сдирают шкуру с животного наживо. Но это уже другой разговор,

Ага, т.е. если б корова не кричала когда с неё шкуру сдирают - то кушайте на здоровье, отсутствие высших форм сознания у растений не дает карт бланша по отношению к ним :D

Ага, т.е. если б корова не кричала когда с неё шкуру сдирают - то кушайте на здоровье, отсутствие высших форм сознания у растений не дает карт бланша по отношению к ним :D
Интересно чего вы добиваетесь. Ваши вопросы могут дойти до абсурда.

Кстати, вот отличный пример, Харе Кришна, Торсунов, жизнерадостный, интересный человек, 20 лет вегетарианец, врач.
Харе Кришна ответит на то, как быть с растениями, которые тоже умерщвляются. Вайшнавы пищу благославляют, предлогая Богу, и она становится "чистой", одухотворенной

Интересно чего вы добиваетесь. Ваши вопросы могут дойти до абсурда.

Правды добиваюсь: чего коров или курей есть не гуманно, а морковку или грибы гуманно - ведь все живое и чувствует, чего одно жалко а другое нет?:rolleyes:

Кстати, вот отличный пример, Харе Кришна, Торсунов, жизнерадостный, интересный человек, 20 лет вегетарианец, врач.
Харе Кришна ответит на то, как быть с растениями, которые тоже умерщвляются. Вайшнавы пищу благославляют, предлогая Богу, и она становится "чистой", одухотворенной

Ну благослови барашку - очистил стало быть и кушай?
То то раньше я не верил чего эти индусы на мясо тут кидаются и котлеты - лепешками называют - а терь думаю правда.:D
Если сидеть ни хера не делать то можно тока одни растительные жиры потреблять, а на вредных и тяжелых работах - не обойтись без животных.
Имхо.

Правильно бензин в машине ******ся запряг лофадку , и пусть тянет не тебеж толкать :D

Выхватил фразу из контекста, молодец - поди попроси у сестер пирожок, заодно наешься и наебешься:іржач:

То есть вы считаете что правильно, когда забивают корову, лошадь, свинью...?

Гореть вам всем в аду, проклятые мясоеды.

То есть вы считаете что правильно, когда забивают корову, лошадь, свинью...?

Не знаю - вот ведь штука какая: если оно живое - то кто дал право его жрать?
Чем картошка лучше - курицы?
Не ты дал жизнь - не тебе и забирать, так ведь?

Что интересно: не видать приверженцев вегетарианства, которые представляли бы аграрный сектор - мелкие фермеры там, сельскохозяйственники... "Товарищи, граждане, господа и дамы! Мы, которые изо дня в день занимаемся тяжёлым трудом, добываем пищу свою и Вашу в поте лица своего, ответственно заявляем: ну его нахрен, это мясо! Лучше зимой морковку жевать: и работа спорится, и жена довольна." Казалось бы, отчего это? У них-то выбор, вот он: не расти скотину, не покупай мясо, сажай картошку, собирай мёд... Но нет, "всеядничают". Я, кстати, тоже.

И когда забивают скот, выращенный на мясо, то правильно делают. Иначе зачем его растили? Без жестокости, кто-то прощается горько с телками да свинками, кто-то плачет. Но такое этого скота предназначение.

Тем не менее, есть те, у кого проблемы с усвоением животных белков и жиров. И им диеты будут полезны. Нужно только отличать назначенное лечение от моды.

Назад
Зверху Знизу