Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
Вегетарианцы маладцы!
сколько можно ******* всяких несчастных барашков и и свинюшек!!!
хватит жрать мясо...
все ешьте апилки.
а мне нравиться сочный ( не пережареный) шашлычек под белое полусладкой вино Алазань или Токай-фурминт.
а силос пусть едят купающиеся в Ганге.

это дело каждого,лишь бы не вредило здоровью,а вообще человек мясо употребляет в пищу с момента своего появления на планете ,я против убийства животных в лесах ,так как в этом нет необходимости и человек может выростить достаточное количество не нарушая природный баланс!!!!!!!!

Вегетарианцы маладцы!
сколько можно ******* всяких несчастных барашков и и свинюшек!!!
хватит жрать мясо...
все ешьте апилки.
а мне нравиться сочный ( не пережареный) шашлычек под белое полусладкой вино Алазань или Токай-фурминт.
а силос пусть едят купающиеся в Ганге.
Зачем же так утрировать, вегетарианская еда ничем не хуже любой другой. Хоть по вкусу хоть по питательности. Жирный шашлык терпеть не могу, курица лучше.

Я ем мясо убитых животных.
Who cares?!

Проходит демонстрация похуистов. Несут плакаты: «Нам *****!». Коррепондент вытаскивает из толпы демонстрантов похуиста и спрашивает:
— А вам действительно ***** власть?
— *****…
— А вам действительно ***** деньги?
— *****…
— А вам действительно ***** женщины?
— Нет, женщины нам не *****.
— Но у вас там написано…
— Да нам *****, что там написано.

Да это всё двойные стандарты, а где их нет? Кстати, есть еще джайны.

Вкладення

• ach.webp
    ach.webp
    3.5 КБ · Перегляди: 83
  • djains.webp
    djains.webp
    12.8 КБ · Перегляди: 80
Может кто-нибудь ответить: какие-такие в "мясе есть такие витамины и элементы, которых нет нигде."?

конечно есть в мясе незаменимый "витамин" - трупный яд"
кушайте трупятинку, будьте ходячими могилами с гнилью внутри :yahoo:

Можно былоб какой-нить вег-ский поход устроить, я б поучаствовал ток сам не турист, но имею желание.
еще можно было б по теплому че-то типа сборов для тренировок на свежем воздухе организовать...

Можно былоб какой-нить вег-ский поход устроить, я б поучаствовал ток сам не турист, но имею желание.
еще можно было б по теплому че-то типа сборов для тренировок на свежем воздухе организовать...
Да, на охоту на пушного зверя

siteman: чувак, который ест рыбий жир типа эцамое... не эцамое :) не вег-ц ниразу :(

Да, на охоту на пушного зверя

топик вроде как для вег-в, намёк думаю ясен :D?
приходить откалывать "шутки" можно и в другие топики, а лучше откалывать себе кусочки мозга - и давать в корм своей собаке.

Останнє редагування:
а что индусы перестали мясо есть? теперь курица карри национальное блюдо кого стало?
Кари едят по всей индии. А вот курицу разве на самом севере ее.
Индусы в подавляющем большинстве вегетарианцы. Много веганов тоже. Религия им не позволяет мясо есть.

Настоятельно рекомендую прочесть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Настоятельно рекомендую прочесть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хороший рассказ, спасибо. Немного портит разглагольствование "..радостно для людей, живущих стремлением к осуществлению Царства Божия на земле.."
Вполне может помочь стать веганом впечатлительной девушке. Или мальчику. Надо больше такой литературы. Ато дети не понимают откуда вкусные котлетки берутся. Может задумаются, ценить будут. Или на морковные котлетки перейдут:)

там ошибка - миллиардов.

Около 40% всей пшеницы и кукурузы идет на корм скоту, и огромные площади земли используются для выращивания люцерны, арахиса, репы и тапиоки в качестве корма. А площадь плодородных земель постоянно уменьшается.

считалка:
"На поле, площадью 10 гектар можно вырастить достаточно:
Мяса чтобы накормить два человека или
Кукурузы чтобы накормить 10 человек или
Злаков чтобы накормить 24 человека или
Сои чтобы накормить 61 человека".

"Сэр Криспин Текэл из Оксфорда, советник правительства Великобритании по вопросам экологии, говорит, что с точки зрения логики все население Земли (5.6 миллиардов) не может жить, питаясь исключительно мясными продуктами. На планете просто нет таких ресурсов. Только 2.5 миллиардов человек (меньше половины всего населения) могут питаться таким образом, что 35% потребляемых калорий они будут получать из мясных продуктов. (Как раз так питаются жители США)".

Простите, считалка потолочная. Я сейчас немного занимаюсь на земле. На 10 га могу вырастить 100 гусей. Это не на двоих. Или поросят вьетнамских штук 10. Это тоже не на двоих

В смысле не правда?Или просто *****нуть чего то надо было и прибавить к своим десяти тысячам постов ещё один глубокомысленный?
Это унылая хуита, рассчитанная на впечатлительных барышень и истеричных подростков. Рассуждения о том, что не поедая мясо ничего не потеряещь - вообще детские.

Назад
Зверху Знизу