Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Милую домашнюю корову Машку все любят, живет с людьми несколько лет, кормит их молоком (благостным продуктом, продуктом любви), а потом, когда она старится, ее добросовестно доят напоследок и ведут резать!

А разложившаяся трава - это компост, и он похож на ******Вегетарианство - это показатель цивилизованого общества. Мы есть то, что мы едим. Не хочется быть кладбищем гниющей плоти. Нет никакого хранения мяса, после убийства тело начинает разлогаться сразу.
Угага, одни из самых агрессивных животных - это быки и гиппопотамы, которые вегетарианцыИ тот страх, боль, которые испытывает животное, когда его зарезают, остаются на тонком плане в мясе и передается человеку, отсюда агрессия, жестокость, насилие, войны...
Я бы не был. Маккартни ****итЕсли бы у скотобоен были стеклянные стены, все люди были бы вегетарианцами.(Пол Маккартни)
И заставляет кроликов голодатьДаже один вегетарианец спасает немеряно животных, экономит воду и предотвращает загрязнение экологии.
Это кровавый кролик мясоед. Он ест коров, ****** и цыплятBigBrother, шо попало написал, мозги в одно направление, никакой гибкости ума- это от переедания мясом
Ава очень милая, типичного мясоеда. На все наплевать, кроме своего желудка

не за день же
Если бы у скотобоен были стеклянные стены, все люди были бы вегетарианцами.(Пол Маккартни)

...да П. Макартни и его покойная супруга проявили себя ярыми поборниками вегетарианства и очень много говорили о его пользе...но к сожалению это не спасло Л. Маккартни от рака желудка...![]()

Например, агрессию к чужому образу жизни.О.Г.Торсунов сказав(ла):Отвращение, которое возникает от мёртвого тела, вполне естественно, однако у людей, привыкших питаться мёртвыми телами, негативная информация, идущая от убитого животного, вызывает повышение аппетита. Таким образом, они собирают в себе все отрицательные качества характера.
Странно, я разницы не заметил на себе. Может, надо одно мясо кушать, чтобы были проблемы со здоровьем.мои друзья - люди в возрасте, переходят на вегетарианство, огромный прилив сил и улучшение самочувствия.
Они много сделали, а не роптали, как же бедные-то несчастные без мяса, и что от одного человека ничего не изменится.
Только не придумывайте, что все вегетарианцы заболевают смертельными болезнями от недостатка перегнивающего мяса в организме
Ум всегда найдет себе оправдание во всем, а сознание, как всегда спит...

мои друзья - люди в возрасте, переходят на вегетарианство, огромный прилив сил и улучшение самочувствия.

Я не ем мяса уже 2года. А не ем его с тех пор как увидела, как забивают корову. Считаю что земля принадлежит не только людям, что люди не имеют прав такое делать.
Я не ем мяса уже 2года. А не ем его с тех пор как увидела, как забивают корову. Считаю что земля принадлежит не только людям, что люди не имеют прав такое делать.

А хишники, к примеру, тигры. Они тоже не имеют права съесть добычу и должны питаться лопухами? Которые тоже живые, кстати.
А с чего вы взяли, что это не предопределено человеку?У них другое тело, сознание и образ жизни, в конце концов им так предопределено.
Вы правы. Я гораздо кровожаднееНе надо сравнивать, вы не тигр