Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
А я люблю мясо:love:, когда не ем его-у меня развивается депрессия.:rolleyes:

Вегетарианство - это показатель цивилизованого общества. Мы есть то, что мы едим. Не хочется быть кладбищем гниющей плоти. Нет никакого хранения мяса, после убийства тело начинает разлогаться сразу.
Если так хочется мяса, возьмите и своми зубами и когтями убейте кого-нить (курицу, порося...) и так сырым съешьте, как это делают хищники- из них то никто не жарит-варит мясо со специями.
И тот страх, боль, которые испытывает животное, когда его зарезают, остаются на тонком плане в мясе и передается человеку, отсюда агрессия, жестокость, насилие, войны...
По расчетам если бы одни америкосы всего на 10 % снизили потребление мяса, можно было бы спасти от голодной смерти население Африки и тому подобные, обеспечив их зерно-бобовыми, овощами и фруктами

Если бы у скотобоен были стеклянные стены, все люди были бы вегетарианцами.(Пол Маккартни)

А все ли знают как выглядят цыплята бройлеры!!??? Милую домашнюю корову Машку все любят, живет с людьми несколько лет, кормит их молоком (благостным продуктом, продуктом любви), а потом, когда она старится, ее добросовестно доят напоследок и ведут резать! И при чем это праздник! Приглашают родню с малыми детьми и все это выглядит обыденным, как так и надо! Нет равных человеку в плане изощренности в убийстве

Даже один вегетарианец спасает немеряно животных, экономит воду и предотвращает загрязнение экологии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это видео не показушное, такое и хуже твориться на всех скотобойнях

И не надо говорить, что это все сантименты, ну и что, все так делают, все едят мясо, а что же тогда есть, просто следует призадуматься что же нам навязали с детских лет и что по всем параметрам планета такой эксплуатации еще недолго выдержит

Милую домашнюю корову Машку все любят, живет с людьми несколько лет, кормит их молоком (благостным продуктом, продуктом любви), а потом, когда она старится, ее добросовестно доят напоследок и ведут резать!

А вам не приходило в голову, что сельские жители значительно более практичны нежеле городские?

Дарю фрагментик, пользуйтесь :-)

But_meat_tastes_good.gif

Эх... Наладится погодка, подсохнет - обязательно нужно на шашлыки махнуть :yahoo:

Вегетарианство - это показатель цивилизованого общества. Мы есть то, что мы едим. Не хочется быть кладбищем гниющей плоти. Нет никакого хранения мяса, после убийства тело начинает разлогаться сразу.
А разложившаяся трава - это компост, и он похож на ******
И тот страх, боль, которые испытывает животное, когда его зарезают, остаются на тонком плане в мясе и передается человеку, отсюда агрессия, жестокость, насилие, войны...
Угага, одни из самых агрессивных животных - это быки и гиппопотамы, которые вегетарианцы
Если бы у скотобоен были стеклянные стены, все люди были бы вегетарианцами.(Пол Маккартни)
Я бы не был. Маккартни ****ит

Даже один вегетарианец спасает немеряно животных, экономит воду и предотвращает загрязнение экологии.
И заставляет кроликов голодать
З,Ы, Вегетарианцы мыслят штампами. Это от недоедания мяса, думаю

BigBrother, шо попало написал, мозги в одно направление, никакой гибкости ума- это от переедания мясом :)
Ава очень милая, типичного мясоеда. На все наплевать, кроме своего желудка

BigBrother, шо попало написал, мозги в одно направление, никакой гибкости ума- это от переедания мясом :)
Ава очень милая, типичного мясоеда. На все наплевать, кроме своего желудка
Это кровавый кролик мясоед. Он ест коров, ****** и цыплят :іржач:

...да П. Макартни и его покойная супруга проявили себя ярыми поборниками вегетарианства и очень много говорили о его пользе...но к сожалению это не спасло Л. Маккартни от рака желудка...:(

...да П. Макартни и его покойная супруга проявили себя ярыми поборниками вегетарианства и очень много говорили о его пользе...но к сожалению это не спасло Л. Маккартни от рака желудка...:(

Они много сделали, а не роптали, как же бедные-то несчастные без мяса, и что от одного человека ничего не изменится.

Только не придумывайте, что все вегетарианцы заболевают смертельными болезнями от недостатка перегнивающего мяса в организме :eek:

Ум всегда найдет себе оправдание во всем, а сознание, как всегда спит...

О.Г.Торсунов сказав(ла):
Отвращение, которое возникает от мёртвого тела, вполне естественно, однако у людей, привыкших питаться мёртвыми телами, негативная информация, идущая от убитого животного, вызывает повышение аппетита. Таким образом, они собирают в себе все отрицательные качества характера.
Например, агрессию к чужому образу жизни.

мои друзья - люди в возрасте, переходят на вегетарианство, огромный прилив сил и улучшение самочувствия.
Странно, я разницы не заметил на себе. Может, надо одно мясо кушать, чтобы были проблемы со здоровьем.

Они много сделали, а не роптали, как же бедные-то несчастные без мяса, и что от одного человека ничего не изменится.

Только не придумывайте, что все вегетарианцы заболевают смертельными болезнями от недостатка перегнивающего мяса в организме :eek:

Ум всегда найдет себе оправдание во всем, а сознание, как всегда спит...

...а вы уверены что вы правильную траву едите?...хотя судя по полету вашего бодрствующего сознания - ПРАВИЛЬНУЮ...:D
...да и проснувшееся сознание не всегда является попутчиком ума...

Я не ем мяса уже 2года. А не ем его с тех пор как увидела, как забивают корову. Считаю что земля принадлежит не только людям, что люди не имеют прав такое делать.

мои друзья - люди в возрасте, переходят на вегетарианство, огромный прилив сил и улучшение самочувствия.

...а я знаете ли испытываю огромный прилив сил и энергии от мясных блюд...и размениваться на будяки ненамерен...:)

Я не ем мяса уже 2года. А не ем его с тех пор как увидела, как забивают корову. Считаю что земля принадлежит не только людям, что люди не имеют прав такое делать.

А хишники, к примеру, тигры. Они тоже не имеют права съесть добычу и должны питаться лопухами? Которые тоже живые, кстати.

А растения тоже все чувствуют, тока сказать не могут - а вы их так беспардонно жрете:(

А хишники, к примеру, тигры. Они тоже не имеют права съесть добычу и должны питаться лопухами? Которые тоже живые, кстати.

У них другое тело, сознание и образ жизни, в конце концов им так предопределено. Не надо сравнивать, вы не тигр

Предлагаю ******, как высшее проявление ахимсы. :ідея:

Я не собираюсь обсуждать тут свой образ жизни. Я по моему никого тут не призывала, делать как я. Я ответила на вопрос ТС

У них другое тело, сознание и образ жизни, в конце концов им так предопределено.
А с чего вы взяли, что это не предопределено человеку?
Не надо сравнивать, вы не тигр
Вы правы. Я гораздо кровожаднее :D

Назад
Зверху Знизу