Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
У мясоедов логика удивительная просто, мол, если ты сам вегетарианец/веган, то будь добр, кота своего мясом не корми!

он кот. Хорошо кормлю, не сухим кормом. А к чему кот в этой теме? или вопрос касается всех членов семьи? Про хомяков тоже рассказать?

дык хомяки от природы травоядные, в отличии от котов

У мясоедов логика удивительная просто, мол, если ты сам вегетарианец/веган, то будь добр, кота своего мясом не корми!

ну вот и просветите нас в этом вопросе, очень интересно, особенно если речь идет не о котике, а о ротвейлере например

Я тоже мясо ел, ем, и буду есть. И дваже глистами и ГМО меня не запугать. В картошке их не меньше.

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Или у всех вегетарианцев свой огородик, где они выращивают экологически чистые, без химии овощи? Что, нет... едите с базарю? Ну тогда удачи в работе вашей печени

ход мысли не ясен. Какое отношение имеет вегетарианство к ротвейлерам, котам, хорькам, питонам, паукам и другим домашним животным?

Загляните в глаза корове перед убиением. И скормите говядину ротвейлеру. В глазах коровы будет другое выражение, более веселое, чем перед скармливанием мяса людям.

ну вот и просветите нас в этом вопросе, очень интересно, особенно если речь идет не о котике, а о ротвейлере например

Если речь идет о котике, то все просто - кошачьи, животные сугубо плотоядные. Да, котики едят и борщ, и огурцы, но лучше всего, их пищеварительная система приспособлена для употребления мяса. Исходя из этого, я не имею права убирать из их рациона мясо, рыбу и прочие продукты животного происхождения, потому как ни к чему хорошему, это не приведет.

В случае же собак, все гораздо проще. Псовые, животные всеядные и нет никаких проблем с тем, что бы собака жила исключительно на растительной диете, примеров, покрайней мере среди моих знакомых, хватает.

А загляните в глаза голодному ротвейлеру.....

Вопрос упоротым мясоедам - заглядывали ли вы в глаза коров/телят/******/овец/кур/любого животного, в момент их умерщвления? Если да, то какие эмоции у вас это вызывало?

Такова уж судьба у этих животных.... А эмоция одна - предвкушение свежины... и все это под домашнюю самогоночку.. в общем праздник души и желудка. А вот осенью, когда копал картошку, один клубень так на меня глянул, что аж мурашки по телу... И говорит,- не ешь меня, зарубай лучше петушка, в нем калорий больше....

Такова уж судьба у этих животных.... А эмоция одна - предвкушение свежины... и все это под домашнюю самогоночку.. в общем праздник души и желудка. А вот осенью, когда копал картошку, один клубень так на меня глянул, что аж мурашки по телу... И говорит,- не ешь меня, зарубай лучше петушка, в нем калорий больше....

Слишком толсто, дружище.
Незачет тебе по троллингу, ***** из темы. :)

Если речь идет о котике, то все просто - кошачьи, животные сугубо плотоядные. Да, котики едят и борщ, и огурцы, но лучше всего, их пищеварительная система приспособлена для употребления мяса. Исходя из этого, я не имею права убирать из их рациона мясо, рыбу и прочие продукты животного происхождения, потому как ни к чему хорошему, это не приведет.

кстати, была у меня кошка которая просто обожала огурцы, только запах услышит лезет как будто я валерьянку режу, а не огурец

В случае же собак, все гораздо проще. Псовые, животные всеядные и нет никаких проблем с тем, что бы собака жила исключительно на растительной диете, примеров, покрайней мере среди моих знакомых, хватает.
[/QUOTE]

ну если так рассуждать, то можно и зайца научить курить (с)

кстати, была у меня кошка которая просто обожала огурцы, только запах услышит лезет как будто я валерьянку режу, а не огурец

Бывает и такое, но только в виде исключений.

ну если так рассуждать, то можно и зайца научить курить (с)

Если не верится, поговори с каким-нить адекватным ветеринаром, например. Ну, или сам почитай соответствующую литературу. В инете ее море.

Не ответил. О выражении глаз коровы не ответил.

Единственное, что нужно учитывать при переводе домашнего любица на растительную диету, так это то, что некоторые витамины не синтезируются в организмах кошечек и собачек, поэтому, отличным подспорьем для ушастых вегетарианцев, будут пищевые добавки обогащенные витамином D, группой витаминов B, и прочими нужными ништячками.

Не ответил. О выражении глаз коровы не ответил.

Право, я не знаю, что отвечать на Ваш "поток сознания". Ад ведь какой-то.

Глаза теленка, обереченного на ********, ничего хорошего не выражают, в них я видел только отчаяние и боль. Вполне такую же боль, и такое же отчаяние, какое могут ощущать и люди. Почему-то, ***** человека здесь не сможет никто, но троллить глупые шутки о свежатинке считается нормой.

Единственное, что нужно учитывать при переводе домашнего любица на растительную диету, так это то, что некоторые витамины не синтезируются в организмах кошечек и собачек, поэтому, отличным подспорьем для ушастых вегетарианцев, будут пищевые добавки обогащенные витамином D, группой витаминов B, и прочими нужными ништячками.

т.е. есть мясо животных - это жестоко, а кормить дерьмом "из тюбика" животное, которое в естественных условиях ест мясо - это норма ? или даже не норма а предочтительнее ?

тогда ответте, а какие выражения глаз у мелких животных которые являются пищей для вот этих РАСТЕНИЙ

т.е. есть мясо животных - это жестоко, а кормить дерьмом "из тюбика" животное, которое в естественных условиях ест мясо - это норма ? или даже не норма а предочтительнее ?

Я где-то упоминал ****** из тюбика? Собака вполне нормально может жить, питаясь одними лишь овощами + пищевые добавки с нужными витаминами, которые получены с помощью химического синтеза, да. Вот только такое же "****** из тюбика" ешь и ты каждый день, и ничего, смотри, на хф пишешь же, значит здоров.

Зачем все эти споры? Если вегетарианец по болезни - это мучение/лечение. Человек вылечившийся из-за отказа от мяса, а потом начавший есть мясо снова - просто враг себе, иначе объяснить не могу. Есть мясо или не несть - личное дело каждого. И оставляйте свое мнение при себе.
П.С. Мясо не ем около 7-ми лет. Жена тоже не ест. Котов кормлю пропланом.

Слишком толсто, дружище.
Незачет тебе по троллингу, ***** из темы. :)

Непонятно:
- почему дружище?... мы на брудершафт не пили еще
- на сколько ты сдал зачет по троллингу, что других аттестуешь?
- и твой ***** мне *****

тогда ответте, а какие выражения глаз у мелких животных которые являются пищей для вот этих РАСТЕНИЙ

А какое выражение у глаз бедных мышек, которых кушает дикая кошка? А какое выражение глаз у буйвола, когда его убивает лев? А какое выражение глаз у лани, когда ее ест крокодил? Ты не додумался до того, что это все естественно? И наличие на этой планете плотоядных растений тоже естественно и закономерно? Что ты делал на уроках зоологии в школе?

Предугадывая твой пост о том, что человек в роли мясоеда так же естественнен, как и лев, поедающий буйвола, скажу, что ты либо ты неимоверно глуп, если так думаешь, либо совершенно ничегошеньки не знаешь о том, как устроен человеческий организм.

Непонятно:
- почему дружище?... мы на брудершафт не пили еще
Сарказм выкупай, ок.
- на сколько ты сдал зачет по троллингу, что других аттестуешь?
На 5, не переживай.
- и твой ***** мне *****
Взаимно. Игнор тебя спасет.

что ты либо ты неимоверно глуп, если так думаешь, либо совершенно ничегошеньки не знаешь о том, как устроен человеческий организм.

.
Сей ученый муж, на 5 сдавший какой-то зачет, выведет нас из тьмы невежества и осветит нас лучами знаний, посылая при этом на хер.... розгов ему в руках не хватает, дабы эти лучи знания не пропали даром, а воспринялись нашим неокрепшим сознанием

Собака вполне нормально может жить, питаясь одними лишь овощами + пищевые добавки с нужными витаминами, которые получены с помощью химического синтеза, да.

Пожалуйста, никогда не заводите себе собаку. Для её же блага.

Пожалуйста, никогда не заводите себе собаку. Для её же блага.

Дипломированный ветеринар?

Сей ученый муж, на 5 сдавший какой-то зачет, выведет нас из тьмы невежества и осветит нас лучами знаний, посылая при этом на хер.... розгов ему в руках не хватает, дабы эти лучи знания не пропали даром, а воспринялись нашим неокрепшим сознанием

На луркмор сходи, шуток нормальных наберись, что ли.

Назад
Зверху Знизу