Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
Вот сколько читаю подобные темы на форуме, вегетарианцы почему-то такие агрессивные...может, им пойти котлетку зажевать для успокоения? :D

ну я думаю, если б я одной капустой питался, и я б такой агрессивный был шопиздец

да по-моему, это просто фобия, как одним кажется что надо срочно худеть при весе в 25 килограмм, другие мышей боятся, темноты, высоты, итд....

Правильно, да, фобия. Мясоеды боятся и не понимают веганов. Почему, не понятно.

А чего вас бояться, с вашей упертой агрессии перевоспитать всех в свою веру только поржать можно. Или я что-то упустила и вы таки кусаетесь? :D

Правильно, да, фобия. Мясоеды боятся и не понимают веганов. Почему, не понятно.

почему ж не понимаю ? понимаю, фобия - это фобия. Я, например, высоты побаиваюсь. Я просто к вегетарианцам не отношусь, точно так же как например к педерастам я не отношусь

мясоеды вполне нормальные люди, до тех пор пока не становятся *****ами и начинают нести кровавую ахинею про джунгли, "мясушко" и всётакое.
У любого направления могут быть крайности, что уж тут скрывать. А крайность - это ну никак не признак здорового ума.

вегетарианцы вполне нормальные люди, до тех пор пока не становятся *****ами и начинают нести веганскую ахинею про трупоедство и всётакое.

+101. Потом уподобляются Свидетелям Иеговы. Уххх, замочить готов.:D

Вот только аватар поменял, по нему, я думаю, понятно

Может кто-нибудь ответить: какие-такие в "мясе есть такие витамины и элементы, которых нет нигде."?

человек существо всеядное--и ломать природу,ради чего?

Что значит ломать природу? Сами же пишите - "существо всеядное", следовательно, ничего не правильного в том, что бы существовать на растительной диете, нет.

А смеятся над слишком серьезными представителями какого-либо течения, субкультуры и тд, да, смешно. Только если шутки не такие толстые, как в этой теме. Такое ощущение, что у тех, кто сюда заглядывает, напрочь отсутствует чувство юмора.

Вопрос не в том что где есть, а в том, сколько того самого надо съесть. Причем не просто набить желудок, а чтоб полезные вещества нормально усвоились.

...вот такие ответы и смешат.
А еще смешат подобные выводы: "Для восполнения суточной потребности в витамине С необходимо употребить 1кг. лимонов...(поэтому покупайте витаминные комплексы)". Вкратце: Директор института Лаймуса Полинга утверждает, что потребность организма в витаминах, озвученная большинством современных исследователей сильно преувеличина...

до сих пор перевоспитать никого не пыталась (это в принципе затея пустая на любую тему), но всю жизнь мясоеды реагируют на информацию о вегетарианстве довольно бурно, от именно что попыток накормить мясом до открытых нападок.

Ну, это именно вы не пытались ;) На ХФ в одном топике на тему вегетарианства юзер Mio постил огромные простыни и так злобно кидался на оппонентов, что казалось его неделю не кормили. Причем одни сторонники традиционного питания из темы уходили, другие приходили, но этот "стойкий оловянный вегетарианский солдатик" неделю сидел в теме и, поливая грязью всех, пытался доказать свою правоту.

Может кто-нибудь ответить: какие-такие в "мясе есть такие витамины и элементы, которых нет нигде."?

В12

в растительной пище его нет.

кто вам это сказал?

в любой литературе по питанию.

да и по аминокислотному составу животный белок отличается от растительного.

Вот хотелозьбы знать есть ли они тут?

( Поиск юзал тему не нашол. )

Наверное частично......
Мясо не люблю ни в каких проявления, по сему не ем (или очень редко, шашлычек пару разов в году) молчку оочень редко и то, если домашнее натуральное попадется:)
ЗЫ: Сладкое тоже не люблю.

Лол.
Частично вегетарианцем быть нельзя.

Пей пиво еш МЯСО!:пиво:
Как его можно не есть? Этош пдц какойто!

Инегавари!:D

"Все любят мясо - и даже п!"№расы..."

Назад
Зверху Знизу