Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
мы то, что и как мы едим...

Единственное, что нужно учитывать при переводе домашнего любица на растительную диету, так это то, что некоторые витамины не синтезируются в организмах кошечек и собачек, поэтому, отличным подспорьем для ушастых вегетарианцев, будут пищевые добавки обогащенные витамином D, группой витаминов B, и прочими нужными ништячками.

Право, я не знаю, что отвечать на Ваш "поток сознания". Ад ведь какой-то.

Глаза теленка, обереченного на ********, ничего хорошего не выражают, в них я видел только отчаяние и боль. Вполне такую же боль, и такое же отчаяние, какое могут ощущать и люди. Почему-то, ***** человека здесь не сможет никто, но троллить глупые шутки о свежатинке считается нормой.

Чтобы чья-то мысль не была потоком сознания, нужно ее понять. Вы на своей волне, поэтому сделать это трудно. Ваши идиллические картинки о мире вегетарианцев похожи на картинки из журналов свидетелей Иеговы.

кормить сухими кормами и прочей мутотенью - плохо. А давать витамины так же хорошо, как и людям. Вы что-то имеете против витаминов?

Я имею против витаминов. Однокурсник на Белгородском витаминном комбинате работал.

Чтобы чья-то мысль не была потоком сознания, нужно ее понять. Вы на своей волне, поэтому сделать это трудно. Ваши идиллические картинки о мире вегетарианцев похожи на картинки из журналов свидетелей Иеговы.

Чтобы чья-то мысль была понятной, ее нужно внятно излагать. Тогда никаких трудностей с понимание не возникает. Да и дело не в этом, а в том, что нет желания понимать тех людей, которые не желают понимать меня. Более того, подобные люди, всем своим видом пытаются показать свое не уважение к моим идеям и к моему образу жизни. Не о Вас сказано, но большинство мясоедов именно так себя и ведут.

Сравнение со Свидетелями Иеговы поздразумевает то, что в Ваших глазах вегетарианство/веганство являвется сектой умалишенных *****ов. :) Ну, отчасти Вы правы. Большая часть веганов - это всего лишь кучка радикально настроенных маргиналов, не могущих адекватно отстаивать свои убеждения. Вот только я к подобным не отношусь. :)

Нет. Но вы пишете откровенный бред.

Докажите это. :) Желательно конструктивно.
Я в своих утверждениях ссылаюсь даже не на википедию какую-то. А на мнение вполне реальньных и адекватных специалистов, которым придумывать подобное, религия не позволяет.

Почему *****ов? Идеалистов!

Докажите это. :) Желательно конструктивно.

Вам? А есть смысл?

Я в своих утверждениях ссылаюсь даже не на википедию какую-то. А на мнение вполне реальньных и адекватных специалистов, которым придумывать подобное, религия не позволяет.

Если не секрет, какой тип питания пропагандандируют они? ;)

Я основываюсь на рекомендациях ветеринаров. И далеко не одного. Наверное потому, что ценю и люблю свою собаку? Да, кошка моя тоже завзятая мясоедка. Правда иногда ест сырую тыкву, ********ка :)

Спор между мясоедами и вегетарианцами - это во многом, просто сотрясание воздухе. Ибо ни те ни другие особо не собираются менять свой выбор.
я говорю о сознательном (или осознанном. если хотите ;) ) выборе человека.
У мясоедов - свой аргумент. У вегетарианцев - свое осознание вопроса... Если не брать отказ от той или иной пищи по причинам принуждения или каких либо внешних запретов (будь то медицина или что нибудь другое..;)), то
у некоторых людей на определенном этапе их развития возникает осознание добровольного отказа от пожирания плоти...Просто они у же не могут спекулировать своим умом о гуманности, о ненасилии и при этом выковыривать зубочисткой из своих зубов остатки застрявшей плоти...
Все уже осознано как необходимость - просто и без спора и зачастую это приходит "мгновенно"...;)А долгие рассуждения -можно или нельзя кушать мясцо - это удел спекулятивного ума, который отделен от сердца...
Каждому свое, пока есть разделение...

Вам? А есть смысл?

По-адекватней, пожалуйста.

Если не секрет, какой тип питания пропагандандируют они? ;)
Я основываюсь на рекомендациях ветеринаров. И далеко не одного. Наверное потому, что ценю и люблю свою собаку? Да, кошка моя тоже завзятая мясоедка. Правда иногда ест сырую тыкву, ********ка :)

Секундочку, мы говорим сейчас вообще о возможности растительной диеты, а не о том, какой тип питания пропагандируют мои знакомые ветеринары. Естественно, в виду (по моему мнению) стереотипности их мышления, рекомендуют они полноценную, с их точки зрения диету, естественно, с включением в рацион продуктов мясного происхождения.

Вы или что-то упустили, или я нигде не советовал Вашим, либо каким-нибудь другим собакам, растительную диету. А лишь написал о возможности подобной системы. О чем, собственно, и говорят мои знакомые ветеринары. Поспрашивайте и у своих ветеринаров, приемлим ли для собаки тип питания, при котором в рационе отсутствуют продукты животного происхождения. Но все недостающие витамины и аминокислоты поступают в корм либо в виде витаминов и добавок, либо в виде овощей, содержащих эти элементы. Скорей всего, Ваш ветеринар скажет, что подобная диета возможна и будет прав. Об этом я и говорил.

В любом случае, у меня нет собаки, и никогда не будет. А вот мой кот чувствует себя вполне отлично, вегетарианцем я его делать не пытался.

Скорей всего, Ваш ветеринар скажет, что подобная диета возможна и будет прав. Об этом я и говорил.

Возможна. Но рекомендована-ли?

А вот мой кот чувствует себя вполне отлично, вегетарианцем я его делать не пытался.

Ну и славно :пиво:

вегетарианцы вполне нормальные люди, до тех пор пока не становятся *****ами и начинают нести веганскую ахинею про трупоедство и всётакое.

Я вообще мясоед и веган.

вегетарианцы вполне нормальные люди, до тех пор пока не становятся *****ами и начинают нести веганскую ахинею про трупоедство и всётакое.
Веганизм это просто безтолковый культ.

Мой кот любит кабачки с чесноком, а недавно жадно зажевал кусок бублика с маком, но за мясо с рыбой порвет всех вегетарианцев на ленточки. ;)

Вот сколько читаю подобные темы на форуме, вегетарианцы почему-то такие агрессивные...может, им пойти котлетку зажевать для успокоения? :D

Назад
Зверху Знизу