Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
Мне вот что интересно... Чем вегетарианцы, а особенно веганы, кормят своих домашних животных? Я-бы посмотрел, что со мной было-бы если-б я своего собака кабачками или огурцами стал пичкать :) Ведь и в состав сухого корма костная мука и т.п. продукты животного происхождения входят.

а детей маленьких своих чем ? растительным молоком ?

вегетарианство - тр00ъ!
хватит пропагандировать смерть и ********
тема для вегетарианцев, а не для кричащего "что вы делаете гомики проклятые" *****... вас сюда никто не звал, для разжигания очередных быдлоспоров.

"что я животное хищное!"
нет вадимка, животное для тебя это огромный комплимент. Это как если кучку фекалий Богом назвать... Более того, кучка фекалий для тебя это ОГРОМНЫЙ комплимент :D

кстати есть профессиональный баскетболист, в НБА играет - зовут Раджа Белл
не ест мясо с 5ти лет, потому что не любит
Вот так вот сраный социум навязывает с детства вредные привычки, типа трупоедства, я тоже ведь не любил, но привык, слава Сатане, теперь не ем животных.

зы: кто знает, что такое настоящий баскет, и какие там нагрузки травматические особенно на суставы поймет, что всякие вадимки кричащие что "мясо полезно" по сравнению с этим чуваком жалкие рахиты :D

да, кстати кричать "фсе *****ы пропагандирующие веганство" при этом являясь ЕДИНСТВЕННЫМ крикливым *****ом в теме это тоже круто...Поищи чтоли в википедии слово "лицемерие", узнаешь много нового... у тебя наверно друзей совсем нет, поэтому на форуме поток ****а изорта изливаешь :D Есть такие люди, которые даже не задумывались ниразу в жизни, что можно просто общаться а не набирать полный рот ****а и плевать им в окружающих, улыбаясь после этого коричневыми зубами типа "i win..." ага... конечно :))

не знаю есть ли тут вегитарианцы, но некрофилы есть точно!

Уже 10 лет как не ем мясо

Я вегетарианец уже 4 года. Мы не только траву едим сыр, творог, крупы, фрукты , овощи, ягоды, грибы, орехи, мед, сало, рыбий жир.
Мясо перестал есть потомучто оно вредное для организма, а не потомучто зверьков было жалко (хотя теперь уже стало жалко).
Стал вегетарианцем после прочтения книг по йоге, Пола Брега(великий диетолог прожил 95 лет ведя очень активный образ жизни умер не от старости, а пропал когда плавал в океане )

про этих ****ашек:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и еще,даже с фото:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вегетанианцы все *****ы-тут даже не обсуждается.

вегетарианство - тр00ъ!
хватит пропагандировать смерть и ********
тема для вегетарианцев, а не для кричащего "что вы делаете гомики проклятые" *****... вас сюда никто не звал, для разжигания очередных быдлоспоров.

"что я животное хищное!"
нет вадимка, животное для тебя это огромный комплимент. Это как если кучку фекалий Богом назвать... Более того, кучка фекалий для тебя это ОГРОМНЫЙ комплимент :D

кстати есть профессиональный баскетболист, в НБА играет - зовут Раджа Белл
не ест мясо с 5ти лет, потому что не любит
Вот так вот сраный социум навязывает с детства вредные привычки, типа трупоедства, я тоже ведь не любил, но привык, слава Сатане, теперь не ем животных.

зы: кто знает, что такое настоящий баскет, и какие там нагрузки травматические особенно на суставы поймет, что всякие вадимки кричащие что "мясо полезно" по сравнению с этим чуваком жалкие рахиты :D

да, кстати кричать "фсе *****ы пропагандирующие веганство" при этом являясь ЕДИНСТВЕННЫМ крикливым *****ом в теме это тоже круто...Поищи чтоли в википедии слово "лицемерие", узнаешь много нового... у тебя наверно друзей совсем нет, поэтому на форуме поток ****а изорта изливаешь :D Есть такие люди, которые даже не задумывались ниразу в жизни, что можно просто общаться а не набирать полный рот ****а и плевать им в окружающих, улыбаясь после этого коричневыми зубами типа "i win..." ага... конечно :))

Сектанты от веганизма получили известность из-за своей невероятной агрессивности, настырности и ******и. Любят шуметь, вонять и устраивать бессмысленные акции, например сидеть в клетках напротив фастфуда, защищая права кур, из которых делаются котлеты.

В интернетах веганов не любят и относятся к ним с брезгливым недоумением (а битарды люто обожают), в том числе и потому, что при малейшем раздражителе они способны генерировать бесконечный поток еды hate speech в адрес проклятых трупоедов, трупоносов и блюдоманов.

А Лукоморье-то не брешет... :-)

ничего, скоро цены еще немного поднимут, и большинство пересичных громадян станет вегетарианцами)))))

Я стал вегетарианцем по религиозным убеждениям. Религию бросил, а привычка вегетарианства осталась. Мясо не люблю, особенно жирное, хотя тарань и курятина очень даже ничего.
Мясо перестал есть потомучто оно вредное для организма
Я разницы особой не заметил, организму всё-равно, из чего нужные вещества синтезировать. Серьезных исследований так и не смог найти не в ту не в другую сторону.
Лишь бы не сыроедение и уринотерапия. Вот это действительно вредно.
Как можно надеяться, что на земле воцарится мир и процветание, если наши тела являются живыми могилами, в которых погребены убитые животные?”
Растения тоже форма жизни, так что не аргумент.

ничего, скоро цены еще немного поднимут, и большинство пересичных громадян станет вегетарианцами)))))
+1 Большая часть колбасы и так вегетарианская. Даже Жириновский на эту тему выступал в передаче о качестве мясных изделий.

Останнє редагування:
Я мясо ел...ем.... и буду есть. А все эти рассуждения об убийстве животных - бред. Так уж мир устроен. А кто не хочет мясо есть, пускай не ест себе тихонечко, без этих бредовых обвинений в хищничистве.

Жа уж, ОХУЕННЫЙ ты "вегетареанец"(с)!... Сало диетическое обезжиренное?
Есть разные виды вегетарианства, но во всех видах мясо не едят. Сало тут не причем.
Я мясо ел...ем.... и буду есть. А все эти рассуждения об убийстве животных - бред
Тут дело не в животных, а качестве твоей жизни.
Чем вредное мясо:
1. Все мясо и рыба заражены глистами и другими паразитами.
2. Все мясо напишкано стеройдами и другими ядами.
3. Мясо порождает в человеке агрессию его яды отравляют мозг.
4. Любители мяса умирают от рака прямой кишки.

О, как-то здесь не весело.
Я, например, веган.
Продолжаем.

Я мясо ел...ем.... и буду есть. А все эти рассуждения об убийстве животных - бред. Так уж мир устроен. А кто не хочет мясо есть, пускай не ест себе тихонечко, без этих бредовых обвинений в хищничистве.

Я тоже мясо ел, ем, и буду есть. И дваже глистами и ГМО меня не запугать. В картошке их не меньше.

Вопрос упоротым мясоедам - заглядывали ли вы в глаза коров/телят/******/овец/кур/любого животного, в момент их умерщвления? Если да, то какие эмоции у вас это вызывало?

Назад
Зверху Знизу