Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
Палеонтологические раскопки часто находили стоянки людей, и хотя это побочный научный профит, однако добытый палеонтология. Да и палеоантропология несмотря на то что официально значится разделом антропологии является смежной наукой. И антропологией и палеонтологией:).
Палеонтологи может быть и находили стойбища, но прикасаться к ним не имели права. Приоритет, понимаете ли. Поэтому Ваша отсылка к палеонтологии это ну совсем не по адресу. И это не мелочь в таком вопросе.

Мне интересно, какой ты запрос набирала, что не нашла. Так, поржать:). Ты вообще пыталась что то по этому поводу искать;)?
:) То что я нашла - неубедительно. Может быть у Вас есть что-то серьёзное?

Палеонтологи может быть и находили стойбища, но прикасаться к ним не имели права. Приоритет, понимаете ли. Поэтому Ваша отсылка к палеонтологии это ну совсем не по адресу. И это не мелочь в таком вопросе.

То что я нашла - неубедительно. Может быть у Вас есть что-то серьёзное?
Идет женщина, по парку, вдруг слышит кричит кто-то:
- Инна, Инна!!!!
Посмотрела по сторонам, вроде из кустов кричат. Подходит. А там лежит пьяный мужик и зовет кого-то:
- Инна, Инна!!!!
Женщина наклоняется и говорит. Вам Инна нужна? Я не Инна, я Маша!
А мужик опять:
-Инна, Инна!!!!
- Я же сказала, я Маша!
- Ин-***@й Маша еб@ная!

У львов - гомосексуализм? А вы откуда в курсе? Участвовали в оргии львов-гомосексуалистов?
Вот, я ж говорю, что Вы на собственном опыте познали связь вегетарианства и гомосексуализма. Только это Ваш личный опыт. Не надо его переносить на других.
Я? Не был. Вы любой троллинг за чистую монету принимаете?
Ну как же не были, были. Сами об этом заявили, а теперь на троллинг сваливаете. Не стесняйтесь, чего уж там.
Не только курочку, а только кошерную пищу. Ну аватар есть аватар. Из мяса предпочитаю телятину. Частенько устраиваю "телячий ритрит". То есть, собственно, ем только телятину и фрукты. Офигенно. То шо тут Слава писал насчет гниения мяса в теле - полный бред. При такой диете лично я совершаю акт дефикации дважды в день - утром и вечером (исключая общение на форуме).
Шо касается курочки - не уважаю. Это поганое мясо, которое наколото всяким дерьмом. Даже на базаре якобы домашняя курица это в 90 % случаев ****о крашенное. Никому не советую ее есть.
:іржач: Телятинку в магазине небось покупаете? Знаете, что такое иньектор?

Вот, я ж говорю, что Вы на собственном опыте познали связь вегетарианства и гомосексуализма. Только это Ваш личный опыт. Не надо его переносить на других.
Не ****и. Ты говоришь конкретно - львы гомосексуалисты. То есть львы любят людей. Тебя лев отлюбил? Откуда ты знаешь это?

Ну как же не были, были. Сами об этом заявили, а теперь на троллинг сваливаете. Не стесняйтесь, чего уж там.
Э-э-э-э... Если я тебе заявлю, что тебе нужно с девятого этажа спрыгнуть - тоже поверишь?

Телятинку в магазине небось покупаете? Знаете, что такое иньектор?
**** что-ли? Где ты ее в магазинах видела? Телятинку мне знающий человек от фермеров поставляет.

Не только курочку, а только кошерную пищу. Ну аватар есть аватар. Из мяса предпочитаю телятину. Частенько устраиваю "телячий ритрит". То есть, собственно, ем только телятину и фрукты. Офигенно. То шо тут Слава писал насчет гниения мяса в теле - полный бред. При такой диете лично я совершаю акт дефикации дважды в день - утром и вечером (исключая общение на форуме).
Шо касается курочки - не уважаю. Это поганое мясо, которое наколото всяким дерьмом. Даже на базаре якобы домашняя курица это в 90 % случаев ****о крашенное. Никому не советую ее есть.
Вы знаете, ИХТИС.
Я думаю, что вегетарианство это вопрос не кулинарный и даже не физиологический. Это вопрос духовный. Я сейчас не хочу цитировать ВЕДЫ. Я мясо ем, но уважаю вегетов. Те вегетарианцы, что я знаю. Они живут духовной жизнью. Они читают, они играют на музыкальных инструментах. Самое главное. Они не бухают и не "быкуют".

:D
Вы знаете, ИХТИС.
Я думаю, что вегетарианство это вопрос не кулинарный и даже не физиологический. Это вопрос духовный. Я сейчас не хочу цитировать ВЕДЫ. Я мясо ем, но уважаю вегетов. Те вегетарианцы, что я знаю. Они живут духовной жизнью. Они читают, они играют на музыкальных инструментах. Самое главное. Они не бухают и не "быкуют".
Так, а шо - веды это авторитет? Вы коровьими какашами уже квартиру помыли? Веды советуют.

Так, а шо - веды это авторитет? Вы коровьими какашами уже квартиру помыли? Веды советуют.
Ну при чем тут "коровьими какашками помыли"
Сколько вам лет? Вы в деревне жили то хоть летом иногда?

Не ****и. Ты говоришь конкретно - львы гомосексуалисты. То есть львы любят людей.
Ну если люди-гомосексуалисты любят львов, то львы-гомосексуалисты любят людей. Вы же в этом вопросе спец.
Э-э-э-э... Если я тебе заявлю, что тебе нужно с девятого этажа спрыгнуть - тоже поверишь?
Да ладно, Ihtis, ну были Вы вегетарианцем, и заявляли об этом во всеуслышание, зачем теперь этого стыдиться так.
**** что-ли? Где ты ее в магазинах видела? Телятинку мне знающий человек от фермеров поставляет.
Ну это понятно, что от фермеров. От бразильских.

Ну при чем тут "коровьими какашками помыли"
Ну при том, что в ведах так написано.

Я старый человек, мне глубоко за пять десятков.

Вы в деревне жили то хоть летом иногда?
Я живу в очень глухой деревне.

Ну если люди-гомосексуалисты любят львов, то львы-гомосексуалисты любят людей. Вы же в этом вопросе спец.
Это я спец после того, как вы тут познания такие продемонстрировали? :рл:
Дырочку свою зашили уже после сношения со зверями?

Да ладно, Ihtis, ну были Вы вегетарианцем, и заявляли об этом во всеуслышание, зачем теперь этого стыдиться так.
Вам так хоцца что бы я им был? Я вам не мешаю так думать.

Ну это понятно, что от фермеров. От бразильских.
От наших, украинских. :незнаю:

Между прочим в деревнях из "кизяков" в смеси с глиной и песком делали в избе (рус) или хате (укр) - пол.
Копрофилы?
В нормальных избах пол был либо деревянный, либо земляной. В зависимости от того, кто там жил.

Всю тему не читала. Если я откажусь от мяса- я умру?

Это я спец после того, как вы тут познания такие продемонстрировали? Вам так хоцца что бы я им был? Я вам не мешаю так думать.
Да причём тут хочется не хочется. Понятно, что Вы были вегетарианцем, и понятно почему Вы такую параллель провели вегетарианство-гомосексаульность.
От наших, украинских. :незнаю:
Вы ж в Караване мясо покупаете, а говорите, что человек его поставляет от украинских фермеров. Выдаёте желаемое за действительное, живёте в мире иллюзий.

Нет, по словам Инны ты станешь львом-гомосексуалистом.
Это не по моим словам, а по Вашим, и не львом-гомосексуалистом, а просто гомосексуалистом. Но повторюсь, это Ваш, личный опыт.

- Делала ли ты аборты? (убивала лично своих детей)
- Ну, делала, ну три.
- Понятно...
---------------------------------------------------------------------------------
- Ты вегетарианка?
- Да.
- Да? Ты шо, сектанктой стала? Вы шо, там все, растения ненавидете?
Ты шо, ипанулась совсем? Ты шо, а как ты железо получать будешь?

Назад
Зверху Знизу