Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
И ВСЁ ТАКИ МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ БЕЛКОВАЯ ДИЕТА ДЮКАНА ЧЕМ УГЛЕВОДНАЯ

... и обладает правом бездоказательно что либо ляпать. многие из тех кто "работает с энергиями" или имеет справку или на пути к ней. в мире неинфантильных людей принято свои слова подкреплять фактами...

Обычный вопрос. Ставящий тебя в тупик.

Вы когда нибудь пытались объяснить что либо человеку, который не смыслит ни чего в это вопросе? Попробуйте!:D:D Прежде чем спорить о теме в которой вы не разбираетесь, изучите ,попрактикуйте, и в вашем случае ,лет эдак через 15 уже вопрос о ляпанье бездоказательного, сам собой уйдёт!:D

Отправлено с моего HW-T18

Я дальше первого читать не смог. Бакалавр медицины, который несколько лет проверял спортсменов на допинг мне рекомендует углеводную диету. Это просто финиш.

Именно, вы не вникаете в суть вопроса о котором так усердно спорите! Тогда о чём реч?

Отправлено с моего HW-T18

Белки тоже расщепляются до углеводов,

"В пищеварительном тракте поглощенные белки расщепляются до аминокислот, последние всасываются, и уже из них строятся белки, характерные для данного организма." Энциклопедия Кольера

Именно, вы не вникаете в суть вопроса о котором так усердно спорите! Тогда о чём реч?

Почему же. Я пробежался по многим вопросам там написано много по делу. Но для меня это не являлось мифом... Просто текст написан невдало.. Я вообще не противник вегетарианства и с сутью вопроса ознакомлен... Ну кроме конечно всяких досужих вымыслов типа энергий и торсионных полей.

Вы когда нибудь пытались объяснить что либо человеку, который не смыслит ни чего в это вопросе? Попробуйте!:D:D

Если тема не мутная, и я в ней разбираюсь то могу это сделать с легкостью. Кстати основоположник натуропатии, тот который умер от того что подскальзнулся... Он утверждал что то что невозможно объяснить простыми словами - шарлатанство.

как раз углеводы делают человека энергичным.

Для большинства людей еда с низким гликемическим индексом предпочтительнее. Медленное усвоение еды, постепенные подъём и снижение уровня сахара в крови при низком гликемическом индексе помогают людям с диабетом контролировать концентрацию глюкозы в крови. Исключение составляют только спортсмены, для которых еда с высоким гликемическим индексом может быть полезной во время и после соревнований — она помогает быстро восстановить силы. (с) Википедия

но тут есть большая проблема - гниение избыточного белка с многими отрицательными для организма последствиями.

Ну и что что гниение? Тебя слово пугает?

Останнє редагування:
чувствовать свои энергетические каналы, центры, свойство их работы и качество энергии, управлять энергетическими потоками в целях восстановления организма физического и остального, то же самое по отношению к другим людям, тонким сущностям и энергетическим структурам - управлять и договариваться с ними, видеть суть предмета или идеи, видеть глубинные причины событий, лежащие в пространственной плоскости или временной, ну и прочие многое другое...

:рл: тут единственно что по-делу, так это "восстановления организма". но опять же с этого вреда больше чем пользы... человеку нужно лечится, принимать сильные антибиотики, оперироваться, а он рулит энергией и общается с тонкими сущностями. Для того что бы видеть суть предмета нужно иметь знания, и уметь концентрировать сознание на нужной тебе области, плюс структурное мышление... А так, тужся не тужся ни чего толкового не будет...

До углеводов расщепляются те которые не пригодились, но это уже из разряда жрать надо меньше а не из разряда вегетарианства:).

Полностью поддерживаю. Питание должно быть рациональным, вне зависимости содержит оно мясо или нет.

Останнє редагування:
Фрюшо права, даже в Древней Греции считали, что прекрасная душа может обитать только в красивом теле,
j1779857_1380728864.jpg

неучи не знают продолжения поговорки "в здоровом теле, здоровый дух"? ниудивительна...

то есть не нажираться за один присест, а разбивать на 5 или 6 порций за день),
Угу залог хорошего самочувствия - жрать и спать когда хочется, а не когда можешь.
Только в реалиях работающего человека - недостижимо.

Прошу прощение, видно подсознание мое так реагирует, когда я о вас вспоминаю (вы ведь сражаетесь с лишним весом?), и поэтому выдает: фрю (хрю). Только без обид, это все энергетические потоки виноваты и эти, как его: каналы информационной связи тонких тел. Постараюсь выйти в астрал и заблокировать неправильные нейроторсионные поля мегаминивзаимодействий.

Не могу промолчать! Сразу оговорю - я не вегетарианка, люблю мясо:)
Зашла в тему почитать, а тут такая несправедливость!:-(
Я знаю рю Фрошо и скажу вам - она прекрасно выглядит!:клас: Нет никакого лишнего веса, молодая, красивая и очень гибкая девушка!
Но в любом случае, некрасиво переходить на личности.
У вас идет нормальный спор, в котором, как все знают, рождается истина, так будьте уважительны друг к другу!
Всем хорошего дня!:):клас:

От груш вообще живот пучит аж бегом, от гороха газы прут из ****а, от чеснока вонь из пасти (для гаишников смерть, когда они меня после чеснока обнюхивают), помидоры мочегонят, лимон оскомину вызывает, от яблок и винограда хорошо срется, короче, что не взять из фруктов и овощей, какая то пакость всегда поджидает.
не надо есть ведрами это все

там всё по делу. Проблемы физического тела - это проблемы сознания. В порядке дух - в порядке будет и тело.

Нету четких стандартов качества жизни духовной и физической. Для тебя сыроедство - благо, для меня болячка. И наоборот. Потому стандартного решения для среднестатистического сферического индивида в вакууме не существует...

:D Человеку не надо принимать сильные антибиотики и не надо лечиться - антибиотики это когда остальное бессильно. А остальное надо ловить на подлёте и и думать - чем заработал.
И вместо того, что тужиться, расслабляться. Вот тогда и жизнь наладится. Будете тужиться - геморрой схлопочете.

Простыми словами профилактика рулит... Но человек это человек существует масса факторов, которые не подчиняются его воле... Мы все зависимые и от нас зависят. Я прошлой зимой подхватил сильное восполение... Из-за жесткого стресса, аклиматизации, продолжительной усталости... И можешь поверить что дело тут было не в тонких материях... Так что ты думешь... Мне пришлось с этим воспалением еще и лететь с пересадками...

Я имею такие данные: Установленный физиологами белковый минимум для взрослого человека, определяется на границе 37 гр. белка в сутки.(Чукичев И.П. Физиология человека. 1961)
Какая стандартная порция отбивной в любом общепите, не напомнишь?

Доза минимальная значит и порция должна быть минимальная. Ты думаешь что в 100 граммовой куриной отбивной, 40 грамм из которой панировка, больше 37 граммов чистого белка? А в "котлете"? :D

Вы не учли, что у нас страна не исконно вегетарианская, как некоторые другие. И многие нынешние вегетарианцы успели с раннего детства угробить свой организм мясоедством.

На на уровне высоких материй? Потому что в реальной жизни они угробили себя неправильным питанием... В частности вегетарианским пивом и вегетарианскими снеками, типа чипсов... и вегитарианской выпечкой и тд. и при этом малым потреблением овощей.

Не бывает, чтоб вдруг раз - и физика заглючила. Сначала идёт более тонкое повреждение по какой-то более тонкой причине.

Резкая смена климата... Стресс... Вполне достаточно...

А вам кто-то обещал бессмертие?

не ну не бессмертие, но какой то эффект должен же быть от веганства... в реальном мире, а не в астральном

Останнє редагування:
это повод. Причина - что-то плохое задумал, сказал, не туда направился.

На похороны летал... В чем моя вина? Ты не замечала что люди зачастую страдают не от эгоизма и тд... А от благодетелей... Забота о детях... Желания выбраться из г... и тому подобное. Вот у тебя есть дети? Продвигаешься по работе? Или живешь для себя, совершенствуясь в незаметных для окружающих мирах...

Но родители с детства успели угробить меня прививками, неправильным мясоедским питанием и геноцидарной медициной.

Медицина херовая, родители скоты, прививки отстой... Где же обещанный позитив? Может родители и прививки спасли тебе жизнь? Я не думаю что был дым без огня и тебя мучали от нечего делать...

Назад
Зверху Знизу