mary1987
M
как раз углеводы делают человека энергичным.Я дальше первого читать не смог. Бакалавр медицины, который несколько лет проверял спортсменов на допинг мне рекомендует углеводную диету. Это просто финиш.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как раз углеводы делают человека энергичным.Я дальше первого читать не смог. Бакалавр медицины, который несколько лет проверял спортсменов на допинг мне рекомендует углеводную диету. Это просто финиш.
ну если у вас есть проблемы с весом, то конечноИ ВСЁ ТАКИ МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ БЕЛКОВАЯ ДИЕТА ДЮКАНА ЧЕМ УГЛЕВОДНАЯ
... и обладает правом бездоказательно что либо ляпать. многие из тех кто "работает с энергиями" или имеет справку или на пути к ней. в мире неинфантильных людей принято свои слова подкреплять фактами...
Обычный вопрос. Ставящий тебя в тупик.

Прежде чем спорить о теме в которой вы не разбираетесь, изучите ,попрактикуйте, и в вашем случае ,лет эдак через 15 уже вопрос о ляпанье бездоказательного, сам собой уйдёт!
Я дальше первого читать не смог. Бакалавр медицины, который несколько лет проверял спортсменов на допинг мне рекомендует углеводную диету. Это просто финиш.
Белки тоже расщепляются до углеводов,
Именно, вы не вникаете в суть вопроса о котором так усердно спорите! Тогда о чём реч?
Вы когда нибудь пытались объяснить что либо человеку, который не смыслит ни чего в это вопросе? Попробуйте!![]()
как раз углеводы делают человека энергичным.
но тут есть большая проблема - гниение избыточного белка с многими отрицательными для организма последствиями.
чувствовать свои энергетические каналы, центры, свойство их работы и качество энергии, управлять энергетическими потоками в целях восстановления организма физического и остального, то же самое по отношению к другим людям, тонким сущностям и энергетическим структурам - управлять и договариваться с ними, видеть суть предмета или идеи, видеть глубинные причины событий, лежащие в пространственной плоскости или временной, ну и прочие многое другое...
тут единственно что по-делу, так это "восстановления организма". но опять же с этого вреда больше чем пользы... человеку нужно лечится, принимать сильные антибиотики, оперироваться, а он рулит энергией и общается с тонкими сущностями. Для того что бы видеть суть предмета нужно иметь знания, и уметь концентрировать сознание на нужной тебе области, плюс структурное мышление... А так, тужся не тужся ни чего толкового не будет...До углеводов расщепляются те которые не пригодились, но это уже из разряда жрать надо меньше а не из разряда вегетарианства.
Фрюшо права, даже в Древней Греции считали, что прекрасная душа может обитать только в красивом теле,
Угу залог хорошего самочувствия - жрать и спать когда хочется, а не когда можешь.то есть не нажираться за один присест, а разбивать на 5 или 6 порций за день),
Прошу прощение, видно подсознание мое так реагирует, когда я о вас вспоминаю (вы ведь сражаетесь с лишним весом?), и поэтому выдает: фрю (хрю). Только без обид, это все энергетические потоки виноваты и эти, как его: каналы информационной связи тонких тел. Постараюсь выйти в астрал и заблокировать неправильные нейроторсионные поля мегаминивзаимодействий.

не надо есть ведрами это всеОт груш вообще живот пучит аж бегом, от гороха газы прут из ****а, от чеснока вонь из пасти (для гаишников смерть, когда они меня после чеснока обнюхивают), помидоры мочегонят, лимон оскомину вызывает, от яблок и винограда хорошо срется, короче, что не взять из фруктов и овощей, какая то пакость всегда поджидает.
Поэтому я не с кем не целуюсьЧто на языке по утрам нечему скапливаться. и т.д.

там всё по делу. Проблемы физического тела - это проблемы сознания. В порядке дух - в порядке будет и тело.
Человеку не надо принимать сильные антибиотики и не надо лечиться - антибиотики это когда остальное бессильно. А остальное надо ловить на подлёте и и думать - чем заработал.
И вместо того, что тужиться, расслабляться. Вот тогда и жизнь наладится. Будете тужиться - геморрой схлопочете.
Я имею такие данные: Установленный физиологами белковый минимум для взрослого человека, определяется на границе 37 гр. белка в сутки.(Чукичев И.П. Физиология человека. 1961)
Какая стандартная порция отбивной в любом общепите, не напомнишь?

и бутеров с красной икрой
Вы не учли, что у нас страна не исконно вегетарианская, как некоторые другие. И многие нынешние вегетарианцы успели с раннего детства угробить свой организм мясоедством.
Не бывает, чтоб вдруг раз - и физика заглючила. Сначала идёт более тонкое повреждение по какой-то более тонкой причине.
А вам кто-то обещал бессмертие?
это повод. Причина - что-то плохое задумал, сказал, не туда направился.
Но родители с детства успели угробить меня прививками, неправильным мясоедским питанием и геноцидарной медициной.