Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
разнообразим темку :D

Вкладення

•  зло )).webp
    зло )).webp
    30.8 КБ · Перегляди: 86
Кстати, это получается, что вегетарианцам нельзя есть выпечку, в которой содержатся яйца, желе и прочие вкусности?

Знакомый есть - здоровый крупный мужик, стал вдрух вегетарианцем.
Говорит, чувствует себя легче что ли, нравится ему.
Правда, когда в гости приходит - ломаю голову, чем же готовить ему, чтоб и накормить и вкусно было.
Каждый сам выбирает, что ему лучше.

Маринад - не годится. Допускается квашение - т.е. естественная ферментация.

Что неестественного в мариновании?

ну и мацу тогда уж :D Только вот удовольствие сомнительное

Ты не в теме. С мацы готовят дофига всего. Например запеканку типа лазаньи.

Кстати, это получается, что вегетарианцам нельзя есть выпечку, в которой содержатся яйца, желе и прочие вкусности?

За рубежом в органических маркетах есть всякие БОДы типа лектицина и прочего... Можно легко заменять яйки.

С мацы готовят дофига всего. Например запеканку типа лазаньи.
А из мацовой муки булочки (форма и размер ореха). Тесто - за пару минут и минут десять-пятнадцать в духовке. Вид и вкус - отменные.

А из мацовой муки булочки (форма и размер ореха). Тесто - за пару минут и минут десять-пятнадцать в духовке. Вид и вкус - отменные.

Кушал. Отменные булочки.

А с каких это пор мацу делают из специальной муки:)?

Это мука из мацы. Она "кошер ле Песах".

Но вегам её нельзя, ибо с кровью:(.

:D

А с каких это пор мацу делают из специальной муки:)?

Но вегам её нельзя, ибо с кровью:(.

Так называется маца, размолотая до состояния муки.
Кровь младенцев добавляем по вкусу.

В панировочных сухарях обычно есть всякие добавки и разрыхлители,а мацовая мука - именно из готовой мацы, в составе которой лишь мука и вода.

Панировочные сухари рыхлые. С этой муки панировка так себе, не хрустит совсем.

Уже второй раз дублирую ответы. Сорри.:)

Панировочные сухари делаются из любых сухарей. Необязательно из магазинного хлеба, а маца далеко не единственная выпечка из муки воды и соли.

Соли там нет. Маца единственный продукт из муки и воды, который готовится за 8 минут. :)

Знаю нескольких вегетарианцев. Их общая отличительная черта - они мерзнут гораздо больше людей, употребляющих в пищу мясо. Почему так не знаю :)
А то что мясо теплокровных животных не очень хорошо усваивается - это факт. В этом плане мясо морских и речных обитателей гораздо полезней :)
Я не любитель мяса (если и ем, то ооочень редко), почти вегетарианец.
Из всех своих знакомых меньше всех мерзну, бывало не раз еду через весь город (в метро и т.д.), встречаю 1-2 человек налегке, так-же как я одетых.

Я не любитель мяса (если и ем, то ооочень редко), почти вегетарианец.
Из всех своих знакомых меньше всех мерзну, бывало не раз еду через весь город (в метро и т.д.), встречаю 1-2 человек налегке, так-же как я одетых.

Странно, я не мучаюсь с выбором, тоже езжу легко одет. что я не так делаю?
Может не от этого зависит?

Назад
Зверху Знизу