Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
Кстати, всегда хотел узнать.
Это только для меня запах шашлыка - страшная вонь?
Мне нравится запах костра и жареное мясо тоже ок.
Но вонь от процесса жарки шашлыка - это же ппц.
Я один такой?

Я я живу возле мага "Шашлыка и вин", бывает пахнет и слюнки текут, а бывает вонь такая не выносимая!!! Почему так?:confused:

Не успевает, полностью она расщепляется в желудке. Соляная кислота выступает катализатором. Кальций в реакции не участвует:).
Ну да, начинает расщепляться, но всё же.:) расщепляется сахароза раньше, чем "освобождается" кальций.

Если вегетарианцы алкоголики, то пьют.
Т.е. если пьют, то пренепременно алкоголики? А если не алкоголики, то не пьют вовсе? :D

Я я живу возле мага "Шашлыка и вин", бывает пахнет и слюнки текут, а бывает вонь такая не выносимая!!! Почему так?
пахнет - капнувший на угли мясной сок
воняет - сгоревший на углях жир.
Если мясо очень жирное(что уже плохо) и его неправильно жарит дятел то вонять будет очень сильно.

А вот грузины и французы пьют много виноградного натурального вина и живут долго, и не имеют проблем с лишним весом. И древние греки пили постоянно вино и были очень физически развиты. Так может истинна в вине, а не в пожирании растений?

Причем тут Алкоголизм.:рл:

То есть умеренное питие красного, сухого, натурального вина это есть алкоголизм? Ребята веги, вы действительно больные люди и морковка вам уже вылечиться не поможет.
+1
Они конченые. Ты любого из них возьми, того же Славона - это же мечта для психоаналитика.

+1
Они конченые. Ты любого из них возьми, того же Славона - это же мечта для психоаналитика.

Не обобщяйте:)*****ов хватает везде ,не жрать водку это норма,а как можно не пить домашнее вино ,собсвенного приготовления:eek: По вашим словам так все веги *****ы:D:D Среди вегов есть очень много знаменитых и выдающихся личнотей,так вот если они *****ы,то кто тогда вы:confused:?? Наверное ,ПУП ЗЕМЛИ, не меньше! Общяйтесь учтивее.:)

Отправлено с моего HW-T18 через Tapatalk

Да, у меня в деревне есть козел. Редкостный вегетарианец. Хошь, познакомлю? поблеете вместе, хрумкая капустный лист.

А у меня бегает ***** подзаборная,редкосная мясоедка и падальщица, кажись жулькой кличут.. Так что кому интересно приезжайте пообщяетесь:D:D:D:D:D

Не обобщяйтеДебилов хватает везде ,не жрать водку это норма,а как можно не пить домашнее вино ,собсвенного приготовления По вашим словам так все веги *****ы Среди вегов есть очень много знаменитых и выдающихся личнотей,так вот если они *****ы,то кто тогда вы?? Наверное ,ПУП ЗЕМЛИ, не меньше! Общяйтесь учтивее.
Посмотрите внимательно, речь о засветившихся в этой теме. Далее - знаменитости есть и среди шизофреников. Это значит, что нужно быть учтивым со всеми шизофрениками на земле? Нет. Потому не говорите что мне делать, пока я вам не сказал много плохого о вашей маме.

А чего все напали на вегов? Ну не едят мяса и молодцы, здоровее будут.а их тут сразу и в психи и в ненормальные записали,и в душевнобольные.

А чего все напали на вегов? Ну не едят мяса и молодцы, здоровее будут
Да?

Так принято в варварском обществе: слабых и душевнобольных всегда безжалостно гнобят и смеются над ними.
:клас:
Раньше они за это хлеб имели. Деревенских дурачков закидывали тухлыми овощами и они, не способные добывать себе пропитание трудом - эти овощи ели. :іржач:

Так принято в варварском обществе: слабых и душевнобольных всегда безжалостно гнобят и смеются над ними.

А вы живете в варварском обществе? У вас детская психологическая травма? Родители били или первая школьная учительница?:(

А вам видно повезло, живете в Европе или США?

А я вот живу в Украине, но как ни странно в обществе культурных людей. Вы сами формируете то общество в котором хотите жить! Выходит если вы живёте в варварском обществе, вас просто всё устраивает, и вы являетесь ячейкой общества в котором вы живёте;);)

Там бактерии которые сбраживают и дрожжи, так что нех, нельзя веганам спиртное, хай хруктами давятся:).
:D:D:D:D

А вот грузины и французы пьют много виноградного натурального вина и живут долго, и не имеют проблем с лишним весом. И древние греки пили постоянно вино и были очень физически развиты. Так может истинна в вине, а не в пожирании растений?

Живут как все, имеют такие же проблемы со здоровьем как и другие нации.
Я знаю много украинцев, которые едят все подряд и ничем не болеют.
Может нужно есть все подряд? Вы попробуйте :D

А вам видно повезло, живете в Европе или США?
Нет,живу на Украине. Но варваров не встречала,которые совершенно спокойно убивают других людей.В цивилизованном обществе это " преступность" место которой в тюрьме.Меня окружают нормальные люди,жаль что вам видимо так не повезло,и приходится выживать :рл:

А те кто дорогу на красный свет перебегают или мусор людям по ноги бросают, или стариков обманывают, или детей обворовывают и тд., это варвары или хомосапиенс? Если у вас в окружении таких нет, то вам конечно повезло с окружением, но снимите розовые очки и посмотрите, что в этой стране повсеместно происходит.
В европе значит таких людей нет?во всяком случае там не тыкают пальцем на тех кто питается иначе или мыслит иначе.А какое вообще отношение ваш предыдущий пост имеет к вегетарианцам? Они как раз как правило воспитанные люди,живущие в гармонии с собой и окружающим миром.Вы вот например правильно живете? Нигде не нарушаете и никого не обижаете? Ваш пост где вы писали про уничтожение слабых вегетарианцев,как раз и говорит о том что вы варвар,где то там в душе но такой,злой,вы поддерживаете агрессию касаемо других людей.Вы не можете спокойно относиться к людям которые живут не так как остальная толпа,хотя это их выбор и ничего плохого они не делают.

В европе значит таких людей нет?во всяком случае там не тыкают пальцем на тех кто питается иначе или мыслит иначе.А какое вообще отношение ваш предыдущий пост имеет к вегетарианцам? Они как раз как правило воспитанные люди,живущие в гармонии с собой и окружающим миром.Вы вот например правильно живете? Нигде не нарушаете и никого не обижаете? Ваш пост где вы писали про уничтожение слабых вегетарианцев,как раз и говорит о том что вы варвар,где то там в душе но такой,злой,вы поддерживаете агрессию касаемо других людей.Вы не можете спокойно относиться к людям которые живут не так как остальная толпа,хотя это их выбор и ничего плохого они не делают.

?;);)

А зачем терпеть эти реалии? Бегите уже сейчас! :)
Только вы уверены что выживите в цивилизованном мире? Вы же привыкли " с волками жить"

Эко вас задело, но ничего, бывает и хуже. А я действительно варвар, если бы это было не так я не выдержал бы реалий жизни в нашей стране и сбежал бы отсюда в цивилизованный мир.

туда где латиносы в подвале десятками лет держат **** рабынь?:D

Вас там держали то же в этом подвале? Или откуда у вас такая информация, про подвал, латиносов и ****рабынь?

Нет, не держали. Но от этого проблема ****рабства в так называемых "развитых странах" не становится менее острой и актуальной. Любой желающий может ознакомиться с информацией данного характера..

Назад
Зверху Знизу