Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли шанс.....

В 30 лет женщина уже может разглядеть может этот мужчина быть хорошим мужем или нет, именно потому, что уже повзрослела и поумнела, а тараканы...Тараканов и у молоденьких полно.
Настоящая женщина разглядит это и в 20. :)
Взрослость и особенно ум здесь ни при чём. :)

:yahoo::yahoo::yahoo: Скорее, женщины, вставайте, побежали скорее рожать!

Вы сначала найдите от кого, а то тут одни старые пердуны, называющие малолетних ангелочков шалавами, и мужики, у которых развитие на 16 годах не останавливается в отличии от женщин :D

MilenaN - образование и наличие ума этож разные вещи... И жизненный опыт тоже вещь такая, странная... С годами женщина может и узнает какиито вещи, которые она считает, чт ее делают умнее, но это не более чем на уровне приобретенных условных инстинктов как у собачек Павлова

Теоретически да, а практически - нет. Смотря что мы подразумеваем под умом. Уровень IQ? тут важно мышление, кругозор. Если о том, чтоб человек работал - то образование (не купленое - а оно расширяет кругозор, развивает мышление), если о хозяйственности, мудрости и прочих житейских необходимостях - так это все индивидуально, опыт приобретается, а мудрость может не прийти.

Кстати, мне интересно, вы так много пишете о формировании ума у женщин... Может расскажете как это происходит у мужчин? Отличается процесс или нет? Или у вас позиция женоненавистника - женщины тупые меркантильные ***ди?

Нет, "Скорее, женщины, вставайте, побежали скорее..." зачинать для начала

Та не, для начала нужны гарантии, обеспеченность самым необходимым, внимание, медицинское обследование и уверенность, что у мужчины нет генетических наследственных заболеваний.

Вы сначала найдите от кого, а то тут одни старые пердуны, называющие малолетних ангелочков шалавами, и мужики, у которых развитие на 16 годах не останавливается в отличии от женщин :D
Первый вариант мне симпатичен, второй совершенно не подходит.

Т.

Кстати, мне интересно, вы так много пишете о формировании ума у женщин... Может расскажете как это происходит у мужчин? Отличается процесс или нет? Или у вас позиция женоненавистника - женщины тупые меркантильные ***ди?

Нен нет нет! Не вкоем случае! Я очень люблю женщин... Мало того, уважаю! А про формирование женского и мужского ума - на собственном опыте, основанного на жизненных наблюдениях - если девушка была тупой (возьмем к примеру точку "0" выпускной в школе) - такой она и через 15 лет остается (обратное правило тоже действует), а про мужика - был *****, а к 35 годам смотришь - вроде ума набрался. Похоже на правду?

Та не, для начала нужны гарантии, обеспеченность самым необходимым, внимание, медицинское обследование и уверенность, что у мужчины нет генетических наследственных заболеваний.
.

А вот это правильно! Нечего всякуй ***ню рожать! А то от ****ов рожают - а оно потом ходит клей нюхает, или поттянуся на турнике 10 раз не может! Потомство должно быть здоровым, только от здоровых во всех отношениях мужчин!

Тему мы не засоряем, а наоборот, идет спор, в котором и рождается истина :) Мои нелестные слова в сторону малолетних девушек не безосновательны, они основаны на собственном опыте и опыте многочисленных окружающих меня людей, друзей и знакомых, и статистика тут неутешительная... :( Большинство это именно малолетние шалавы и пробки, строящие из себя королев... Я целиком и полностью согласен с тем, что есть просто потрясающие девушки в возрасте 16-19 лет, и что даже мне старому пердуну, с моими неполными 25 годами, до них скажем так далеко :) лично у меня есть пара знакомых девушек, которых я знал с 19 лет, сейчас им по 25 и более, они замужем и прекрасно живут, но даже в 19 они были умны, добры, скромны и чисты как слеза ребенка. Есть такие еще, безусловно есть, но их все меньше и меньше с каждым годом...
ну наконец-то...а то я думала никогда не дождусь хоть каких-то положительных моментов в ваших комментариях:)
то что Вам 25 лет- слегка шокировало:D,такое ощущение, что вы такой проженный и умудренный опытом холостяк лет около 40:D

Первый вариант мне симпатичен

А что вы делаете сегодня вечером? :D

ну наконец-то...а то я думала никогда не дождусь хоть каких-то положительных моментов в ваших комментариях:)
то что Вам 25 лет- слегка шокировало:D,такое ощущение, что вы такой проженный и умудренный опытом холостяк лет около 40:D

Я ж говорю старый пердун :D

Нен нет нет! Не вкоем случае! Я очень люблю женщин... Мало того, уважаю! А про формирование женского и мужского ума - на собственном опыте, основанного на жизненных наблюдениях - если девушка была тупой (возьмем к примеру точку "0" выпускной в школе) - такой она и через 15 лет остается (обратное правило тоже действует), а про мужика - был *****, а к 35 годам смотришь - вроде ума набрался. Похоже на правду?

не знаю... основываясь на моих наблюдениях ситуация крайне нестабильна. А если говорить о науке, то информации об остановке развития женщин нет. Есть обратная, например, что с появлением ребенка женщина умнее :) Ну это из серии "британские ученые".

Собственно, я основываю свои представления о развитии на том факте, что существует такое понятие как социализация человека. Она длится на протяжении всей жизни - первичная в семье, потом школа, вуз, потом работа, выход на пенсию - это опять новый период социализации. А социализация подразумевает под собой становление личности, в частности и усвоение знаний, норм, ценностей. образцов поведения

Теоретически да, а практически - нет. Смотря что мы подразумеваем под умом. Уровень IQ? тут важно мышление, кругозор. Если о том, чтоб человек работал - то образование (не купленое - а оно расширяет кругозор, развивает мышление), если о хозяйственности, мудрости и прочих житейских необходимостях - так это все индивидуально, опыт приобретается, а мудрость может не прийти.

Меркантильная ***** - это круто!;)

MilenaN - мы о разных вещах говорим:)... Но вобще, генетика больше важна чем воспитание... Наследственность!

Назад
Зверху Знизу