Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли шанс.....

К тому, что тоже будет "за..." неминуемо!:)

можно утверждать когда человек прошел большой жизненный путь и проводил многолетние наблюдения в рамках каких-то серьезных исследований, а у вас выводы сделаны на основе небольшого жизненного опыта плюс на мнениях ваших знакомых :)

...продолжаю....есть ли шанс, вернее уменьшаются ли шансы у девушки, превалившей за 30 лет , но не намного, познакомиться с молодым человеком с целью создания семьи, тобишь для серьезных отношений, и на сколько для вас, мужчин важен возраст девушки для знакомства?

Ну мадам,вы отожгли "перевалившей за 30 лет":D,звучит как "перевалившей за 60").Не перестаю удивляться нашим женщинам(девушкам),как быстро они себя списывают со счетов.У вас все шансы,потому как, много мужиков,которым тоже "перевалило за 30"))),но они не женатые.У мну даж знакомые такие есть.Насчет возраста-не важен.Важно насколько ухожена и насколько хорошо выглядит.Это как для меня.Если корова и чушка в 21,то пройду мимо,а если в 35 стильно-модная и с лоском,то мимо не пройду.:yahoo:

Свинной, пургу лепишь, что если тётке за 30-то её на свалку. Есть такие тётки за 30, что тем, кому за 20 не попадают. А асаблива те 30-тилетние тётки,которые не рожали в сравнении с теми 20-ти летними, что уже родили... КАРЧОЕ, Ванилька, шанс есть у таких тёток, ещё какой!

Шанс есть. Но при условии что такая дама вела умеренно-разгульный образ жизни. Дамочки по которым видчно как в молодости кутили отталкивают на раз.

В каком именно ракурсе вы это сказали. Если ирония, то я знаю людей которые и в 40 выглядят моложе 30 привлекая всеобщее внимание.
А если считаете что слишком критичен, тогда встречный вопрос - понравился бы Вам мужчина с дряблой, сухой кожей (результат хроничесского употребления алкоголя - восстанавливается не менее 3 лет при полном отказе от употребления), нездоровым опухшим лицом и кругами под глазами. И это только внешние признаки. Про общий тонус организма просто молчу

В каком именно ракурсе вы это сказали. Если ирония, то я знаю людей которые и в 40 выглядят моложе 30 привлекая всеобщее внимание.
А если считаете что слишком критичен, тогда встречный вопрос - понравился бы Вам мужчина с дряблой, сухой кожей (результат хроничесского употребления алкоголя - восстанавливается не менее 3 лет при полном отказе от употребления), нездоровым опухшим лицом и кругами под глазами. И это только внешние признаки. Про общий тонус организма просто молчу

Не,без иронии, подумала, что у Вас, наверное, опыта поболе моего, и потому Вы легко определяете, какой образ жизни вела дама.

Для этого опыт особый не нужен - в глаза бросается сразу.

Спокойной Вам ночи;)

Не обнадеживай человека! Надо научиться говорить правду!:)

если обобщить, шанс есть у каждого человека, главное не бояться перемен и начать жить заново несмотря на наличие негативного опыта за спиной :)

Мне не нравится слово "тётка".Потому что эт определение внешнего вида а не внутреннего состояния."Тётки" бывают в разном возрасте,смотря как женский пол выглядит.У меня 2 преподши были в инсте,обеим по 42,но "тётками" ну никак не назовёшь.Внешний вид определяет всё.

Разумеется 20 -летние мальчики после 30 становятся менее доступны :)

покажите мне 20-летнего, который плюс-минус может угадать возраст барышни < 35 :rolleyes:

знакомишься с приятным во всех отношениях молодым человеком. и все у вас прекрасно до тех пор, пока не начинается диалог:
Он: -- А ты где учишься?
Ты: -- Ээ..
Он: -- А лет тебе сколько?
Ты: -- Ээ.. А тебе?
Он: -- Ну явно побольше, чем тебе.
Ты: -- И все-таки?
Он: -- 21!
...Приехали.

короч, о чем я. 20-летние вполне доступны :yahoo: только все это больно похоже на избиение младенцев :D

...продолжаю....есть ли шанс, вернее уменьшаются ли шансы у девушки, превалившей за 30 лет , но не намного, познакомиться с молодым человеком с целью создания семьи, тобишь для серьезных отношений, и на сколько для вас, мужчин важен возраст девушки для знакомства?

Шансы есть, они прямо пропорциональны :внешности+уму+состоянию+отсутствию детей и возможностью их завести...
Ну а возраст, это просто математика;)

Я просто интересуюсь, а где эти женщины-красотки были до своих 30, что никого не встретили на своем пути? На рудниках, другие планеты, на зимовке в Антарктиде? Как же друзья-знакомые школа, институт (техникум, ПТУ), работа, хобби? Мы ж не в лесу, вокруг люди... или, все-таки в лесу?

Ух ты, ёбин-бобин!!! Еще шедевр!!!!!!! Ну что за день сегодня :eek:!
Просто именины сердца!!!! :D

ух ты, не и тут это дитя!!!!!!
какие темы ее интересуют!!! видать интересно есть ли у самой шанс!!!!!
софеныш, запомни у тебя ШАНСОВ НЕТ!!!!!!!!!!!

ух ты, не и тут это дитя!!!!!!
какие темы ее интересуют!!! видать интересно есть ли у самой шанс!!!!!
софеныш, запомни у тебя ШАНСОВ НЕТ!!!!!!!!!!!

Погоди, я еще в тему про усы залезу! :іржач::іржач::іржач:
У меня их, правда, нет. Но ради удовольствия почитать твои посты я готова даже бороду нарастить! :іржач::іржач:

ой, я не могу, какое ж оно смешное, тебя только эти темы и интересуют!? Понятно, у самой такие же проблемы, только на форум как то выкладываться не хочется, а вдруг обидят мышку написяют в норку!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

да, и не забудь в керастасе тоже поумничать и отличиться))))))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу