Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли шанс.....

DiGiTaL, а может ну её, эту вредную работу, а?

Сейчас кризис, рыпаться особо глупо, труднова-то будет устроиться на новое место :) Нема рядом той 19-25 летней прекрасной принцессы, ради которой бросил бы все к чертям :)

...продолжаю....есть ли шанс, вернее уменьшаются ли шансы у девушки, превалившей за 30 лет , но не намного, познакомиться с молодым человеком с целью создания семьи, тобишь для серьезных отношений, и на сколько для вас, мужчин важен возраст девушки для знакомства?

есть конечно, мало ли таких холостяков)))

Ну насчёт ******и девушек я утверждать не стану, - не очень хорошо с ними знакома. А вот насчёт того, что мужчины выбирали именно ради хорошего потомства - это да!
Зачем кому-либо тупые дети? Обидно, что не столько гены, сколько воспитание станет основной проблемой. Больше времени с ребенком проводит мать.
А по теме:
нет объективных препятствий в удачном устройстве личной жизни в любом доступном возрасте.

Разумеется 20 -летние мальчики после 30 становятся менее доступны :)

В 30 лет женщина уже может разглядеть может этот мужчина быть хорошим мужем или нет, именно потому, что уже повзрослела и поумнела, а тараканы...Тараканов и у молоденьких полно.
:іржач: Не, тараканы молоденьких с тараканами "побитых жизнью"(выражение-то какое, а? так и вижу такую, как мокрую грязную собаку с поджатым хвостом) и виды повидавших тетенек просто ни в какое сравнение не идут, потому что у одной они-от незнания, а у другой-от слишком большого количества граблей. Мы тут не говорим об уверенной в себе, удовлетворенной жизнью женщине в любом возрасте-такие не спрашивают на форуме о своих шансах на замужество, предварительно запостив тему про то, как она четыре с половиной года путалась с женатым. Поэтому разглядеть то она может и может (хотя нахуа тогда с женатыми путаться?), но вот сама хорошей женой не будет. Мужики это понимают, и поэтому не женятся.
Тему мы не засоряем, а наоборот, идет спор, в котором и рождается истина :) Мои нелестные слова в сторону малолетних девушек не безосновательны, они основаны на собственном опыте и опыте многочисленных окружающих меня людей, друзей и знакомых, и статистика тут неутешительная... :( Большинство это именно малолетние шалавы и пробки, строящие из себя королев... Я целиком и полностью согласен с тем, что есть просто потрясающие девушки в возрасте 16-19 лет, и что даже мне старому пердуну, с моими неполными 25 годами, до них скажем так далеко :) лично у меня есть пара знакомых девушек, которых я знал с 19 лет, сейчас им по 25 и более, они замужем и прекрасно живут, но даже в 19 они были умны, добры, скромны и чисты как слеза ребенка. Есть такие еще, безусловно есть, но их все меньше и меньше с каждым годом...
Дигитал, в споре не может родиться истина, хотя бы потому, что каждый из спорящих свои позиции сдавать не собирается. Это как ******* для *****ов.Спор всегда оканчивается ничем:) Твои слова в сторону твоих ровесниц (ну, давай смотреть правде в глаза, ты сам еще весьма молод и неопытен, хоть и пытаешься сложить другое впечатление) обусловлены тем, что твой круг общения - люди, не особенно заинтересованные в собственном развитии. Те, кто стремится к этому с детства, юношества - будут развиваться и достигать многого, но им будет точно не до тебя. Если ты вокруг видишь большинство - дур - смени круг общения.
Хоспадя, а что же будет реально в 40???:confused::confused::іржач:
В 40 он поймет, что дело совсем не в возрасте, и пытаться показаться старше, чем ты есть, дабы поучать под предлогом того, что опыта больше - глупаяи не имеющая под собой почвы позиция.
Ну, или наоборот, решит, что теперь то точно можно бубнить и ****еть на весь белый свет, что раньше - то и небо было голубее, и бабы красивше:іржач::іржач::іржач:

А на счет ******и, мне почему то кажется, что "ума" женщины набираются гдето лет до 15-16, и потом всю жизнь живут с этим багажем. Т.е. если к 20 годам она "тупая" то и к 40 она не изменится

ого сказал!
я в 16 и сейчас два разных человека, ваше мнение ошибочно :)

Дигитал, в споре не может родиться истина, хотя бы потому, что каждый из спорящих свои позиции сдавать не собирается. Это как ******* для *****ов.Спор всегда оканчивается ничем:) Твои слова в сторону твоих ровесниц (ну, давай смотреть правде в глаза, ты сам еще весьма молод и неопытен, хоть и пытаешься сложить другое впечатление) обусловлены тем, что твой круг общения - люди, не особенно заинтересованные в собственном развитии. Те, кто стремится к этому с детства, юношества - будут развиваться и достигать многого, но им будет точно не до тебя.

Сменить круг общения это вам не трусы переодеть, и не прическу изменить, тем более мне не 16. И пусть да, как вы сказали, я еще молод и неопытен, спорить не буду, но уже и не мальчик, который может легко это сделать. И в аспекте данного вопроса круг общения не имеет практически никакого значения, девушки, которые мне попадались, это случайные знакомки, то там то сям, в абсолютно различных местах, и с моим кругом общения не имеют никаких связей. Девушки, в моем кругу общения, практически все достойные и все замужем, вот что печально :)
Насчет спора и истины, несдачи свих позиций, я не согласен... Если собеседник приведет веские аргументы, обоснования, я могу счесть его точку зрения логичной и разумной и сделав выводы, где-то пересмотреть свою, если замечу в ней брешь.
Ну, это, если кратко ответить :)

Если ты вокруг видишь большинство - дур - смени круг общения.
Тут меняй не меняй, количество дур вокруг не уменьшиться :D

...продолжаю....есть ли шанс, вернее уменьшаются ли шансы у девушки, превалившей за 30 лет , но не намного,
познакомиться с молодым человеком с целью создания семьи, тобишь для серьезных отношений

Для "повстречаться" - без разницы. Имхо - в 30 лет (в сравнении с 15-20) среднестатистическая сферическая женщина в вакууме умнее, меньше парит мозг по фигне, у нее меньше тараканов, меньше пафоса (жизнь научила) и это плюс.

НО: для рождения ребенка идеальный возраст 20-25, в 30 же (и позже) могут быть проблемы. Этот факт многих может отпугнуть.

, и на сколько для вас, мужчин важен возраст девушки для знакомства?

Если нормальная (т.е. не ****, не парит мозг по фигне, нет тараканов, не пафосная и самое главное - любит меня а не мои деньги, не считает что я должен платить за нее миллионы и т д) - то возраст (если до 34) не особо важен (но 35 это уже много:) )

Если ненормальная (см. выше) - то хоть 15 хоть 20 - не спасет ее возраст.

Т.е. главное чтобы с женщиной было комфортно (если не комфортно - то не важно какой возраст).

я в 16 и сейчас два разных человека, ваше мнение ошибочно

Согласен - с возрастом, как мужчины так и женщины в большинстве своем умнеют (жизнь учит).

Конечно, основанное на многолетних наблюдениях за многими индивидумами и поттверждаемое многими знакомыми:)

Вы уверены, что хорошо понимаете значение слова "объективность"? Еще, навскидку, неплохой термин "репрезентативность выборки":іржач::іржач::іржач::іржач:

Уверен! Пояснять не буду....:)

ваши ответы "Конечно!" и "Уверен!" говорят о самоуверенности, основанные на личных амбициях, но никак не на объективной информации :)

Чо сочувствовать? Надо самой готовиться! :)

готовиться к чему? :D

Назад
Зверху Знизу