Конечно, они там такое пишут. А что еще могут написать в журнале, ориентированном на домохозяек среднего и низкого уровня достатка, причем основной читатель натали-как раз женщина в возрасте уже? Конечно, пишут про "даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за прынца"
с одной стороны, тридцатилетняя тридцатилетней рознь, девушки бывают разные и все такое. Но, тут вопрос больше не в возрасте, а во внешности, в характере и количестве тараканов. На тех, кому за 30 далеко не все захотят жениться, не потому, что попа не такая упругая, можно за собой и следить, в конце концов (хотя и в попе дело тоже, ну любят мужики молоденькое мясо), а потому, что у тетки "немногозатридцать" с несложившейся личной жизнью обычно тараканов стооооооолько, что мама не горюй. И если тараканы молоденькой девчонки еще понятны, с опытом поумнеет, то копаться в прошлом тетеньки "немногозатридцать", лечить ее душевные раны и гонять тараканов-мало кому захочется.
Все сугубо имхо, просто мне кажется, что женщины сами себе в этом признаваться не хотят. Гораздо лучше самообманываться и ждать, когда ж ее, болезную, "полюбят такой, какая она есть". Бе. Мужыков то хоть пожалейте.
В 30 лет женщина уже может разглядеть может этот мужчина быть хорошим мужем или нет, именно потому, что уже повзрослела и поумнела, а тараканы...Тараканов и у молоденьких полно.
Конечно, они там такое пишут. А что еще могут написать в журнале, ориентированном на домохозяек среднего и низкого уровня достатка, причем основной читатель натали-как раз женщина в возрасте уже? Конечно, пишут про "даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за прынца"

всегда есть исключения, и иногда их много. Учитесь терпению, дорогая, и смотрите глубже, а не только на поверхность.
Большинство это именно малолетние шалавы и пробки, строящие из себя королев... Я целиком и полностью согласен с тем, что есть просто потрясающие девушки в возрасте 16-19 лет, и что даже мне старому пердуну, с моими неполными 25 годами, до них скажем так далеко