Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли шанс.....

:DКонечно, они там такое пишут. А что еще могут написать в журнале, ориентированном на домохозяек среднего и низкого уровня достатка, причем основной читатель натали-как раз женщина в возрасте уже? Конечно, пишут про "даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за прынца":іржач:
с одной стороны, тридцатилетняя тридцатилетней рознь, девушки бывают разные и все такое. Но, тут вопрос больше не в возрасте, а во внешности, в характере и количестве тараканов. На тех, кому за 30 далеко не все захотят жениться, не потому, что попа не такая упругая, можно за собой и следить, в конце концов (хотя и в попе дело тоже, ну любят мужики молоденькое мясо), а потому, что у тетки "немногозатридцать" с несложившейся личной жизнью обычно тараканов стооооооолько, что мама не горюй. И если тараканы молоденькой девчонки еще понятны, с опытом поумнеет, то копаться в прошлом тетеньки "немногозатридцать", лечить ее душевные раны и гонять тараканов-мало кому захочется.

Все сугубо имхо, просто мне кажется, что женщины сами себе в этом признаваться не хотят. Гораздо лучше самообманываться и ждать, когда ж ее, болезную, "полюбят такой, какая она есть". Бе. Мужыков то хоть пожалейте.

В 30 лет женщина уже может разглядеть может этот мужчина быть хорошим мужем или нет, именно потому, что уже повзрослела и поумнела, а тараканы...Тараканов и у молоденьких полно.

:D Ума может не быть и в 30, и в 40. А есть очень серьезные девушки и в 17. так что зря вы всех
У мну подружка очень серьёзная. Такой была и в 17 лет и до сих пор. Даже я иногда от её серьёзности и правильности не знаю куда деваться.

У мну подружка очень серьёзная. Такой была и в 17 лет и до сих пор. Даже я иногда от её серьёзности и правильности не знаю куда деваться.

А сколько ей сейчас лет? Поделитесь контактом :)

То есть они сознательно женились на тупых из-за хорошего потомства? :незнаю:

А вообще, рожать здоровых детей - вот основное предназначение женщины. А на счет ******и, мне почему то кажется, что "ума" женщины набираются гдето лет до 15-16, и потом всю жизнь живут с этим багажем. Т.е. если к 20 годам она "тупая" то и к 40 она не изменится

А я и не гоню всех под одну гребенку, я говорю про большинство ;) всегда есть исключения, и иногда их много. Учитесь терпению, дорогая, и смотрите глубже, а не только на поверхность.

Дорогой, весть твой пост сквозит каким -то поверхностным отношением к молоденьким девченкам , то что тебе не повезло, еще ни о чем не говорит...
и это конченное выражение про малолетних шалав...

Дорогой, весть твой пост сквозит каким -то поверхностным отношением к молоденьким девченкам , то что тебе не повезло, еще ни о чем не говорит...
и это конченное выражение про малолетних шалав...

Если вам что-то кажется или где-то сквозит, это не значит, что оно так на самом деле ;) я написал свой пост, вложив в него некий понятный для меня смысл, а вы поняли его своему категорично, и раз вы так реагируете, следовательно он вас задел. А характер и самого человека как нельзя лучше можно узнать по "шуткам", на которые он обижается :)
PS и на брудершафт мы не пили, и на ты соотвественно тоже не переходили ;)

Ну, а я про шо? Я ж и говорю - открытая геронтофилия, которая очень часто подразумевает под собой наличие у человека скрытой некрофилии

Влечение к 30-летним девушкам еще не означает геронтофилию :D

А по поводу (выделила жирным) откуда у вас эта информация? Вы знаете, что такое отклонение как геронтофилия формируется на фоне растления, поиска уверенности, идеализации более старшего человека, или психопатологическая геронтофилия при расстройстве коммуникации (тут может еще и садизм проявляться -пожилые воспринимаются беззащитными)

Богатый внутренний мир и утонченную ****уальность по фотографии в приват. НЕдорого. Возможно, обмен на топливо.
ДТ я меняю только на деньги :) Деньги я не променяю нинакакую красоту. Пусть красота сама себе добывает деньги, если деньги - средство получить красоту ;)

То есть они сознательно женились на тупых из-за хорошего потомства? :незнаю:
Ну насчёт ******и девушек я утверждать не стану, - не очень хорошо с ними знакома. А вот насчёт того, что мужчины выбирали именно ради хорошего потомства - это да!

А по поводу (выделила жирным) откуда у вас эта информация? Вы знаете, что такое отклонение как геронтофилия формируется на фоне растления, поиска уверенности, идеализации более старшего человека, или психопатологическая геронтофилия при расстройстве коммуникации (тут может еще и садизм проявляться -пожилые воспринимаются беззащитными)

Ну вот, в любом случае - ********ие!:)

Ну вот, в любом случае - ********ие!:) А я не про влечение к 30-летним. Я про влечение к старшим! Для меня в 17 лет 30-ти летнии казались старыми кашолками, а щас... Эх....:)

А вообще, рожать здоровых детей - вот основное предназначение женщины. А на счет ******и, мне почему то кажется, что "ума" женщины набираются гдето лет до 15-16, и потом всю жизнь живут с этим багажем. Т.е. если к 20 годам она "тупая" то и к 40 она не изменится

Вы не правы. Я только окончив школу была очень наивной и может в чем-то глупой, но ведь жизнь не стоит на месте - я получила образование, а с ним и какие-то знания, кроме этого обычный жизненый опыт, общение в коллективе, труд и прочее. Моя мать в 40 лет опять поступила в институт - опять новые знания. Так что человек развивается (если хочет развиваться) на протяжении всей жизни. Это не только об академическом образовании, а и о жизненых ситуациях, ценностях, опыте

Вы знаете, что такое отклонение как геронтофилия формируется на фоне растления, поиска уверенности, идеализации более старшего человека, или психопатологическая геронтофилия при расстройстве коммуникации (тут может еще и садизм проявляться -пожилые воспринимаются беззащитными)
Ну ничего себе закрутили! Пока разберёшься что к чему.....ну их, эти отклонения, к бесу!

Если вам что-то кажется или где-то сквозит, это не значит, что оно так на самом деле ;) я написал свой пост, вложив в него некий понятный для меня смысл, а вы поняли его своему категорично, и раз вы так реагируете, следовательно он вас задел. А характер и самого человека как нельзя лучше можно узнать по "шуткам", на которые он обижается :)
PS и на брудершафт мы не пили, и на ты соотвественно тоже не переходили ;)

Извините великодушно, впредь буду осторожнее:D
И не обижалась я вовсе, обидеть может только близкий человек, а так как я вас не знаю, мне все равно.
Задело нелестные слова, высказанные в адрес малолетних девушек.
Ладно, не буду засорять чудесную тему, дискутируйте дальше:клас:
зы. Свою точку зрения я высказала, и тоже считаю ее верной!

Ну вот, в любом случае - ********ие!:) А я не про влечение к 30-летним. Я про влечение к старшим! Для меня в 17 лет 30-ти летнии казались старыми кашолками, а щас... Эх....:)

однозначно ********ие

MilenaN - образование и наличие ума этож разные вещи... И жизненный опыт тоже вещь такая, странная... С годами женщина может и узнает какиито вещи, которые она считает, чт ее делают умнее, но это не более чем на уровне приобретенных условных инстинктов как у собачек Павлова

Вы не правы. Я только окончив школу была очень наивной и может в чем-то глупой, но ведь жизнь не стоит на месте - я получила образование, а с ним и какие-то знания, кроме этого обычный жизненый опыт, общение в коллективе, труд и прочее. Моя мать в 40 лет опять поступила в институт - опять новые знания. Так что человек развивается (если хочет развиваться) на протяжении всей жизни. Это не только об академическом образовании, а и о жизненых ситуациях, ценностях, опыте

Поддерживаю. Человек не должен останавливаться на достигнутом. Тем более в 15-16 лет.

Извините великодушно, впредь буду осторожнее:D
И не обижалась я вовсе, обидеть может только близкий человек, а так как я вас не знаю, мне все равно.
Задело нелестные слова, высказанные в адрес малолетних девушек.
Ладно, не буду засорять чудесную тему, дискутируйте дальше:клас:
зы. Свою точку зрения я высказала, и тоже считаю ее верной!

Тему мы не засоряем, а наоборот, идет спор, в котором и рождается истина :) Мои нелестные слова в сторону малолетних девушек не безосновательны, они основаны на собственном опыте и опыте многочисленных окружающих меня людей, друзей и знакомых, и статистика тут неутешительная... :( Большинство это именно малолетние шалавы и пробки, строящие из себя королев... Я целиком и полностью согласен с тем, что есть просто потрясающие девушки в возрасте 16-19 лет, и что даже мне старому пердуну, с моими неполными 25 годами, до них скажем так далеко :) лично у меня есть пара знакомых девушек, которых я знал с 19 лет, сейчас им по 25 и более, они замужем и прекрасно живут, но даже в 19 они были умны, добры, скромны и чисты как слеза ребенка. Есть такие еще, безусловно есть, но их все меньше и меньше с каждым годом...

MilenaN - образование и наличие ума этож разные вещи... И жизненный опыт тоже вещь такая, странная... С годами женщина может и узнает какиито вещи, которые она считает, чт ее делают умнее, но это не более чем на уровне приобретенных условных инстинктов как у собачек Павлова
А у Вас разве развитие ума в 15-16 лет приостановилось? Вы на том же уровне продолжаете жить? Разве Ваш опыт не делает Вас умнее и предусмотрительнее?

А у Вас разве развитие ума в 15-16 лет приостановилось? Вы на том же уровне продолжаете жить? Разве Ваш опыт не делает Вас умнее и предусмотрительнее?

У меня нет, я мужчина, а не женщина. Исчерпывающий ответ?

Назад
Зверху Знизу