Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли шанс найти жену человеку, у которого нет машины?

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення
Думаю, а не послать ли свою залупу в космос... :confused:

алекс, тебе уже 32. и есть большая вероятность того, что ты остаток своей "прекрасной" жизни проведешь без женщины. а тем временем тысячи страшненьких девушек (с прекрасной душей) мечтают о ласке.

Думаю, а не послать ли свою залупу в космос... :confused:
Это идея. В Луну врежется, купишь ширпотребный телескоп и будешь показывать собутыльникам на ото почти невидимое пятно (впрочем, *****, у них и так фокус не сходится) и говорить, что этот микрократер называется "Залупа Дункеля" :ідея:

алекс, тебе уже 32. и есть большая вероятность того, что ты остаток своей "прекрасной" жизни проведешь без женщины. а тем временем тысячи страшненьких девушек (с прекрасной душей) мечтают о ласке.

А ты сам-то женат?

Это идея. В Луну врежется, купишь ширпотребный телескоп и будешь показывать собутыльникам на ото почти невидимое пятно (впрочем, *****, у них и так фокус не сходится) и говорить, что этот микрократер называется "Залупа Дункеля" :ідея:

Ну и да, ***ть, будет на Луне "Залупа Дункеля", я хоть залупой свой след на луне оставлю, а ты? Ты оставишь свой след на Луне?

Ну и да, ***ть, будет на Луне "Залупа Дункеля", я хоть залупой свой след на луне оставлю, а ты? Ты оставишь свой след на Луне?
Я плюну в Солнце. Но чур ты будешь на пару метров южнее

нет машины, но есть вертолет= есть шанс

крылья??? ну я же не говорю, что у меня есть метла на которой я отлично летаю... вертолет есть вертолет...

крылья??? ну я же не говорю, что у меня есть метла на которой я отлично летаю... вертолет есть вертолет...
Карлсон подойдёт? Есть всё в нужной комплекции комплектации, а двигатель подыщем

что опять быть малышом???? ну ок, только тогда мне еще собаку и новую люстру

23.webp

ой, откуда у тебя моя фотка... я ее долго искала!!! я здесь ничего так получилась;)

Александр Гуров вроде неплохо пишет, если я его ни с кем не путаю.

Назад
Зверху Знизу