Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли шанс найти жену человеку, у которого нет машины?

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення
Джингл сказав(ла):
кроссовки - это с собакой на дрессировку, а в теянтер - тут тока шпилька.... а у вас по-другому?
у меня такой проблемы нет:D
вы в театр приходите спектакль посмотреть или свои ноги показать?

у меня такой проблемы нет:D
вы в театр приходите спектакль посмотреть или свои ноги показать?

да-да, не иметь такого рода проблем, ходить в кроссовках в театр, безграмотно писать - ну вот весь набор, я почти готов поспорить, что у вас и барсетка есть.

РябаМутант сказав(ла):
да-да, не иметь такого рода проблем, ходить в кроссовках в театр, безграмотно писать - ну вот весь набор, я почти готов поспорить, что у вас и барсетка есть.
семки забыл:курю2:

фигня все это! я замуж пошла и один и второй раз без машины...
Отлично! Тогда вам не составит труда третий раз выйти за Алекса. На бис!!!:D

о! опять тема ожила:D

Новое это хорошо не забытое старое))):D

машина это вторичный половой признак, как усы!
у кого нет ни усов, ни машины — это сопля какая-то.
а, ещё забыл кинжал.
вот, без усов, кинжала и машины нельзя жениться. никогда. вместо кинжала может прокатить барсетка, но только крутая.

машина это вторичный половой признак, как усы!
у кого нет ни усов, ни машины — это сопля какая-то.
а, ещё забыл кинжал.
вот, без усов, кинжала и машины нельзя жениться. никогда!

Кинжала? Это у вас в Абхазии такие правила?

Кинжала? Это у вас в Абхазии такие правила?

Да, у нас в Абхазии, особенно в Харькове такие правила. Ещё надо постоянно сморкаться на землю через палец и харкать, поглядывая вокруг — не появилось ли на горизонте существо женского пола либо какая-то опасность. Если же мимо проходит *** без усов или машины — надо особенно так презрительно харкнуть и посмотреть с презрением. Глазами на машину указывая. Вот мол, сопля, я тут альфа а ты иди мимо.

что ж это за джигит без:ганьба: коня!:конь

Да, у нас в Абхазии, особенно в Харькове такие правила. Ещё надо постоянно сморкаться на землю через палец и харкать, поглядывая вокруг — не появилось ли на горизонте существо женского пола либо какая-то опасность. Если же мимо проходит *** без усов или машины — надо особенно так презрительно харкнуть и посмотреть с презрением. Глазами на машину указывая. Вот мол, сопля, я тут альфа а ты иди мимо.

Сочувствую.:іржач:

РябаМутант сказав(ла):
Nebydlo.png

Вредные идеи Двейну Гуверу внушил Килгор Траут. Траут считал себя не только безвредным, но и невидимым. Мир так мало обращал на него внимания, что он считал себя уже покойником.

Он надеялся, что он покойник.

Но после встречи с Двейном он понял, что способен внушить своему ближнему идеи, которые превратят его в чудовище.

Вот суть самой вредной идеи, которую Траут внушил Двейну Гуверу. Все на свете — роботы, все до единого, за исключением Двейна Гувера.

Из всех живых существ в мире один только Двейн Гувер мог думать, и чувствовать, и волноваться, и размышлять, и так далее. Никто, кроме него, не ведал, что такое боль. Ни у кого не было свободного выбора. Все остальные были полностью автоматизированными машинами и служили для того, чтобы стимулировать Двейна Гувера. Сам Двейн Гувер был новым видом живого существа — подопытным экземпляром, который испытывал Создатель вселенной.

Во всем мире только один Двейн обладал свободной волей.

Вредные идеи Двейну Гуверу внушил Килгор Траут. Траут считал себя не только безвредным, но и невидимым. Мир так мало обращал на него внимания, что он считал себя уже покойником.

Он надеялся, что он покойник.

Но после встречи с Двейном он понял, что способен внушить своему ближнему идеи, которые превратят его в чудовище.

Вот суть самой вредной идеи, которую Траут внушил Двейну Гуверу. Все на свете — роботы, все до единого, за исключением Двейна Гувера.

Из всех живых существ в мире один только Двейн Гувер мог думать, и чувствовать, и волноваться, и размышлять, и так далее. Никто, кроме него, не ведал, что такое боль. Ни у кого не было свободного выбора. Все остальные были полностью автоматизированными машинами и служили для того, чтобы стимулировать Двейна Гувера. Сам Двейн Гувер был новым видом живого существа — подопытным экземпляром, который испытывал Создатель вселенной.

Во всем мире только один Двейн обладал свободной волей.

определенный род солипсизма?

я вообще считаю покупку машины подвигом! таким же как и рождение ребенка! Если для того чтоб отважится завести детей мне нужен лимон $, то для покупки авта, хотя бы 40тыс $ в год!))))

эпический тред вышел. все не читал, правда, но наверное было весело. рекомендую алексу начинать присматриваться к страшненьким. они в разы менее притязательны.

В последнее время этот вопрос мучает меня всё чаще. Когда я говорю девушкам, что у меня нет машины они начинают воротить нос и практически отказываются знакомится. Одна вообще после этого сразу ушла! Я в шоке. Товарищи женщины, прошу высказываться ...

Думаю, дело далеко не в машине. Или сам эту отмазку для себя придумал, чтобы оправдать свои неудачи. Копай глубже. Много знакомых (парней) успешно знакомятся и женятся не имея авто.

эпический тред вышел. все не читал, правда, но наверное было весело. рекомендую алексу начинать присматриваться к страшненьким. они в разы менее притязательны.

Та зачем мне страшенькие...

Думаю, дело далеко не в машине. Или сам эту отмазку для себя придумал, чтобы оправдать свои неудачи. Копай глубже. Много знакомых (парней) успешно знакомятся и женятся не имея авто.

Расскажите более подробно. Где они знакомятся?

Назад
Зверху Знизу