Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли шанс найти жену человеку, у которого нет машины?

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення
Алекс, посоветуй ему Бентли купить, за 10 дней! :-)

Ну да! Я и посоветую! Пусть нам Кослик представит калькуляцию своих доходов в день, а мы подберём ему оптимальный вариант в плане машины!

Коко Шанель кажется говорила:Если тебе больше 30-ти и ты пользуешься общественным транспортом - значит ты неудачник". Шота типа этого.

В те годы, когда жила Коко - пробок еще небыло, а в начале ее жизненного пути - даже машин.)

В Москве вон уже половина народа пересела со своих дорогих авто на метро, или за город перебрались. Ибо пробки - нереальные. Если до 17 на кольцо не выехал, можно до 22х сидеть в кафе или в кино идти...

А во многих городах Юго-Восточной Азии ходит надземное метро - скай-трейн. При этом цена на него ( и вообще на общественный транспорт) - ВЫШЕ, чем у нас. При этом такси и мототакси стоят существенно ДЕШЕВЛЕ, чем у нас. Т.е.человек вышел с работы-магазина и не парится - захотел - сел в метро ( чтобы без пробок доехать), захотел - в такси - разница раза в 2-3 всего...Я когда находился в Бангкоке длительное ввремя, так вначале на такси ездил все время, но пробки такие, что ехать час надо. А потом нашел отличную альтернативу - лодки, которые , как у нас трамваи, ходят каждые 5 минут по клонгам - каналам, типа как в Венеции. Стоит копейки, доезжаешь в центр за считанные минуты.

Я вообще считаю, что в условии МЕГАполиса - говорить о необходимости личного автомобиля не приходится. Скорее он нужен для жизни в пригороде, провинции, загородных поездок, или если связан с определенной спецификой работы...А для большинства служащих и "офисного планктона" куда комфортней и быстрее то же , весьма комфотрное, надземное метро. Ну или ставшие популярные у нас в последние 2-3 года мопеды. Жаль только , что климат тут неважный, а дороги - хуже чем в самой большой дыре Азии....

ничего себе, мнение девушки!

мне лично вообще глубоко наплевать на благосостояние мужчины, главное, чтобымозги были на месте и функционировали, а там уже и вместе можно добиться многого. Главное - желание.
Не стОит тратить время на девушек, которые стремятся прийти на всё готовенькое. Это их балует.

Эта девушка, что написала такой комент повергла меня в некоторое оцепенение... Я задумался с чем же сравнить вкус и подобную не свойственную особо женщинам ум-волю.. Вкусового сравнения не нашел.. Нашел космическое. Такие девушки для меня - это как Черные дыры во Вселенной. Все знают, что они есть и сильно влияют на Вселенную, но никто их не видел.. Был бы адрес... - с меня автору поста цветов букет, по почте, не харьковчанин

Какой ужас!!! Я тут почитал, и понял, что мужа или жену выберают (те кто здесь) по материальному состоянию. Квартира есть - иди лесом. Работа есть - иди лесом. Машина есть - Будь моей женой\мужем!!!

Какой ужас!!! Я тут почитал, и понял, что мужа или жену выберают (те кто здесь) по материальному состоянию. Квартира есть - иди лесом. Работа есть - иди лесом. Машина есть - Будь моей женой\мужем!!!
так оно и есть в большинстве случаев.кому хочется коряжиться на работе-хочется так чтоб ХОПА -и все готовое.
особенно современная молодежь

[B сказав(ла):
Alex_Petrov[/B];9578573]В последнее время этот вопрос мучает меня всё чаще. Когда я говорю девушкам, что у меня нет машины они начинают воротить нос и практически отказываются знакомится. Одна вообще после этого сразу ушла! Я в шоке. Товарищи женщины, прошу высказываться ...
О Боги!.. Что ж у нас за девушки такие? :confused: В одной теме их, в другой...
Alex_Petrov, могу Вас утешить: не для всех нужна машина. У меня знакомые есть, которые даже замужем за парнями, у которых её нет и в ближайшее время не предвидится.
Так что не расстраивайтесь, может быть и лучше, что они не знакомятся... Подумайте, нафиг Вам девушка, которая любит машину, а не Вас? ;)

10% женщин занимались ****ом уже через час после первого свидания
20% женщин занимались ****ом в неожиданных местах
36% женщин любят ходить голышом
45% женщин предпочитают темнокожих мужчин с голубыми глазами
46% женщин испытали ******** ****
70% женщин предпочитают заниматься ****ом в утренние часы
80% женщин никогда не занимались ****ом с другой женщиной
90% женщин хотели бы заняться ****ом в лесу
99% женщин никогда не занимались ****ом в офисе.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ и МОРАЛЬ!!!
Заключение. С точки зрения статистики , у тебя гараздо больше шансов заняться анальным ****ом в утренние часы с незнакомой женщиной
в лесу, чем у себя в офисе в конце рабочего дня.
Мораль. Какого ж хрена сидеть так долго в офисе, все равно ж ничего хорошего из этого не выйдет..

Брюнетка.ua сказав(ла):
О Боги!.. Что ж у нас за девушки такие? В одной теме их, в другой...
Alex_Petrov, могу Вас утешить: не для всех нужна машина. У меня знакомые есть, которые даже замужем за парнями, у которых её нет и в ближайшее время не предвидится.
Так что не расстраивайтесь, может быть и лучше, что они не знакомятся... Подумайте, нафиг Вам девушка, которая любит машину, а не Вас?
дело в том что машина для мужчины на Украине - это атрибут мужественности. Вот представьте казака без коня. Этож уже не гордый казак, а холоп!:D

могу Вас утешить: не для всех нужна машина.

Женщина шепчет мужчине, отдаваясь на заднем сиденье:
– Мне плевать на эту роскошь, мне плевать на эту машину, мне плевать на твои деньги, плевать, что ты живешь в столице, а я из Урюпинска…
– Мне тоже плевать, я – водитель!
:D

Совет: ищите девушку с машиной :)

фигня все это! я замуж пошла и один и второй раз без машины, и, как говорил мой певый муж: у меня тоже есть машина, и не одна: швейная, стиральная...... гггг..... нормалек, я рада, наоборот, никаких тебе дополнительных расходов на машину, а если и надо куда-то съездить - всегда есть такси, на которое денег не жалко моему мужу, дабы женушка на шпильках ножки не утомила....

Джингл сказав(ла):
фигня все это! я замуж пошла и один и второй раз без машины, и, как говорил мой певый муж: у меня тоже есть машина, и не одна: швейная, стиральная...... гггг..... нормалек, я рада, наоборот, никаких тебе дополнительных расходов на машину, а если и надо куда-то съездить - всегда есть такси, на которое денег не жалко моему мужу, дабы женушка на шпильках ножки не утомила....
а кроссовки одеть фен шуй не позволяет?;)

Хоть как-то я соответствую :) Только не могу понять, почему наличие машины является для них таким важным условием.

после чтения ХФ это может показаться невероятным, но таки да - не все любят трамваи и метро).

а кроссовки одеть фен шуй не позволяет?;)

фэн-шуй не позволяет говорить "одеть" вместо "надеть".

РябаМутант сказав(ла):
фэн-шуй не позволяет говорить "одеть" вместо "надеть".
от перемены мест слагаемых сумма не меняется уважаемый лингвист-мутант!

Назад
Зверху Знизу