Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли шанс найти жену человеку, у которого нет машины?

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення
не путаешь. в данном случае сцайнс фикшин и фэнтези. читается очень легко.

это с утра просто без косметики
ну можно пойти по другому пути. раскрыть суть лика Терпсихоры:rolleyes:
DSC_2239.webp

что Вы все об о мне да об о мне?)))

Эй, Контралзета, есть у тебя знакомая девственница? Тока шоб красивая была!
Алекс, пойми, так ты слона не продашь. Девственницы, они же это - любят лапшуромантику, а ты: "Эй, на баржЕ ...";)

Думаю, дело далеко не в машине. Или сам эту отмазку для себя придумал, чтобы оправдать свои неудачи. Копай глубже. Много знакомых (парней) успешно знакомятся и женятся не имея авто.

+1:клас: а многие, имея машины, так и остаются одни-одинешеньки в этом мире (есть пара таких знакомых).....

По теме: без стиральной машины, действительно шансы равны "0":D

Расскажите более подробно. Где они знакомятся?

Да все равно где. Мужчина может познакомиться с понравившейся девушкой хоть и на улице. Знакомятся на вечеринках дружеских, в клубах, транспорте и на улице. Напр: мы с моим мужем познакомились на улице. А авто купили уже вместе.

Alex_Petrov сказав(ла):
Да их попробуёй ещё найти, девушек! 17-18 лет и уже не девушка, тьфу!
зафиксировано небывалое падение нравов за всю историю!:eyecrazy:

В последнее время этот вопрос мучает меня всё чаще. Когда я говорю девушкам, что у меня нет машины они начинают воротить нос и практически отказываются знакомится. Одна вообще после этого сразу ушла! Я в шоке. Товарищи женщины, прошу высказываться ...
для тебя-нету)))

я конечно тебя не видела и не знаю,но судя по твоему описанию внешности и "принципам", тебе нужно искать спутницу в селе)))

петров да последняя ****ливая ***** не захочет такого нытика и нудотыка как ты - твоя судьба ето вечный девственник!:D

Назад
Зверху Знизу