Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

есть ли на ХФ казаки?

Каким по вашему должен быть современный казак?

• Шаровары рубаха и шашка

Голосів: 24 12.4%
  • Казак должен соответствовать казаку середины или концу 19 века Царской России

Голосів: 15 7.8%
  • Современный хорошо вооружённый солдат

Голосів: 40 20.7%
  • Я казак

Голосів: 33 17.1%
  • хотел бы быть

Голосів: 18 9.3%
  • *** нада

Голосів: 88 45.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    193
Казаки - это воины своего времени, защитники. Люди, которые боролись за свою землю, свободу.

И не поспоришь......

MVC-012S_lg.webp

деды- были казаки...
отцы - сыны казачьи....
а вы - хуи собачьи.

я хз, чем нужно обдолбаться, или быть обдолбаным с рождения, чтобы напялить шаровары, отрастить чуб, и так выгонятся. И при этом считать , что это все серьезно и правильно. Не даром про люльку ченную тараса бульбы писал пейсатель..точно чето крепкое курили

Rudel, я не имею ввиду время, которое показали вы на фото, а намного раньше. Когда казачество только зарождалось на Украине.

Я считаю неплохой клип из фильма "Огнём и мечём".

Тоже неплохой клип как по мне из фильма "Пропавшая грамота"

Останнє редагування:
Общался я с современными казаками... :рл: ...позорище...

Ну почему же, люди часто гоняться за модой, только не совсем понятной. По тв в рекламе черниговского пива, парень тоже говорит: "Я козак", прижимая руку к груди. Хочется сказать, что не козак ты, а кизяк.

имел опыт общения с харьковскими казаками. Бухари и бездельники. У них одно время были ахирительные возможности делать бабло, но они эти возможности пробухали.
Единственных путевых казаков в Украине видел в Святогорске - они там заведуют всей охраной порядка в городе и на територии монастыря.

имел опыт общения с харьковскими казаками. Бухари и бездельники. У них одно время были ахирительные возможности делать бабло, но они эти возможности пробухали.
Единственных путевых казаков в Украине видел в Святогорске - они там заведуют всей охраной порядка в городе и на територии монастыря.
Я уже постил ранее, но простите, повторюсь:

"Казаки люди защищавшие ПравоСлавие. не христианство. Сейчас даже Гоголя переделали вставив целые абзацы:
"Пришедший являлся только к кошевому, который обыкновенно говорил:
- Здравствуй! что, во Христа веруешь?
- Верую! - отвечал приходивший.

- И в троицу святую веруешь?
- Верую!
- И в церковь ходишь?
- Хожу.
- А ну перекрестись!
Пришедший крестился.
- Ну, хорошо, - отвечал кошевой, - ступай же в который сам знаешь курень."

Хотя казаки сильно удивлялись новой вере пришедшей с византийских далей.
-Наче и люди як дюди, а мертвому еврею кланяються..

Силой казачество победить было не возможно.
Победили тем, чего казаки не ведали. Ложью, коварством, обманом.

Современные казаки, работают сторожами и секьюритм в христианских заведениях, оболванивают всех ряженым цирком..."

Это Святогорья в первую очередь касается.

А я им заздрю.Сидит такой дывится куда то в небо, головой крутит и щеки надувает.Сколько не пробовал нифига не получается.

Я уже постил ранее, но простите, повторюсь:

"Казаки люди защищавшие ПравоСлавие. не христианство. Сейчас даже Гоголя переделали вставив целые абзацы:
"Пришедший являлся только к кошевому, который обыкновенно говорил:
- Здравствуй! что, во Христа веруешь?
- Верую! - отвечал приходивший.

- И в троицу святую веруешь?
- Верую!
- И в церковь ходишь?
- Хожу.
- А ну перекрестись!
Пришедший крестился.
- Ну, хорошо, - отвечал кошевой, - ступай же в который сам знаешь курень."

Хотя казаки сильно удивлялись новой вере пришедшей с византийских далей.
-Наче и люди як дюди, а мертвому еврею кланяються..

Силой казачество победить было не возможно.
Победили тем, чего казаки не ведали. Ложью, коварством, обманом.

Современные казаки, работают сторожами и секьюритм в христианских заведениях, оболванивают всех ряженым цирком..."

Это Святогорья в первую очередь касается.

100%

Я их тоже видел, согласен.

Мое личное мнение , в одну воду дважды не войти... такого казачества как было на Украине времен "Запорожской сечи" с 16 по 18 в. наверное уже не будет , и скорее всего и не надо .... С точки зрения организации локальных очагов сопротивления можно было бы возродить казачество в ином качестве.... сделав их системой мобильного призыва резервистов.... скажем человек отслуживший в армии или иных спецподразделениях умеющий обращаться с стрелковым оружием и имеющий некие основные навыки необходимые для участия в боевых действиях мог бы привлекаться в такие формирования по месту жительства. при этом бы ему давалось право ношения и хранения нарезного огнестрельного оружия и военной формы спец.образца с правом ношения при определенных обстоятельствах....

В очередной раз подниму тему вот этим видео. Советую досмотреть от начала до конца, где сам казак говорит, что было маразмом устраивать показухи с деревянными пулеметами и саблями из рессор, устраивая из казаков песни и пляски, потому что как до дела дошло была ****:

gUtuXAqxcPo

есть ли на ХФ казаки?

****** могут быть казаками?

Назад
Зверху Знизу