Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

есть ли на ХФ казаки?

Каким по вашему должен быть современный казак?

• Шаровары рубаха и шашка

Голосів: 24 12.4%
  • Казак должен соответствовать казаку середины или концу 19 века Царской России

Голосів: 15 7.8%
  • Современный хорошо вооружённый солдат

Голосів: 40 20.7%
  • Я казак

Голосів: 33 17.1%
  • хотел бы быть

Голосів: 18 9.3%
  • *** нада

Голосів: 88 45.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    193
как по мне, нереестровые куда более рассово-правильные. Чисто по смыслу, в данный момент. Хотя один хер шароварщина с саблями из рессор и дуплетами 1 штука на 4х

Да фигня , казак не рядится , у него вся форма по теме , то что нужно в бою, а ряженые генралы - это только ненависть вызывает , они же не боевые, сами себе звания присваивают)

Я их недавно озвучивал ,такое *** , особенно те кто под русских канает)))

как по мне, нереестровые куда более рассово-правильные. Чисто по смыслу, в данный момент.
ходят бездельники по станицам,воины ***ть,смысл какой?Ладно раньше воевали направо и налево,так давайте и будем деградировать,развяжем гражданскую,повоюем?

Да фигня , казак не рядится , у него вся форма по теме , то что нужно в бою

"По оценкам в 2010, содержание одного американского солдата в районе боевых действий обходилось в $500 тысяч в год"
Вот для сравнения сколько стОит поддержка одного воина,смогут ли ваши непрофессионалы так?Или вы думаете "славянский дух" поможет?:):пиво:

ходят бездельники по станицам,воины ***ть,смысл какой?Ладно раньше воевали направо и налево,так давайте и будем деградировать,развяжем гражданскую,повоюем?

"По оценкам в 2010, содержание одного американского солдата в районе боевых действий обходилось в $500 тысяч в год"
Вот для сравнения сколько стОит поддержка одного воина,смогут ли ваши непрофессионалы так?Или вы думаете "славянский дух" поможет?:):пиво:

Думаю поможет))) Донское казачество на танки с шашками бросалось и останавливало наступление немцев))) Чисто духом и тысячами жизней)

А на счет то шо ходят, так не мешало бы чуреков угомонить))

Зачем гражданскую? СОздаем ЧВК "Козаки и Ко", и сразу денег принесут, спрос будет гарантирую

извини,но я с такими начальниками,воевать не буду.:D
Тебе на свою жизнь наплевать,а мне нет.;)

соглашусь.

Вот для сравнения сколько стОит поддержка одного воина,смогут ли ваши непрофессионалы так?Или вы думаете "славянский дух" поможет?

Это все растраты поделили на кол-во военных...суть в том, что техники дохера, солдат минимум. А так берем ЧВК, которые в основном и воюют. 4 косых в месяц+еще столько же работодатель себе гребет, да множим на 12.

[prostopleer]B2oodtB5eo1cB1924[/prostopleer]

добавь в голосовалку "есть в роду казаки". Вот у меня донские

Казаки - ***ня и клоунада.
Был в Славяногорске - там казаки типа охраняют вход на территорию лавры. Этих ряженых ******ков хватает только на то чтобы заворачивать баб в брюках. При этом вокруг уйма цыганвы и регулярно возникают скандалы из-за того что кого-то обокрали. Но казакам ***** - у них же ж ***ть миссия поважнее.

знакомый подполковник в отставке начальник одного из " осередка слобожанского козацького полка". сходы заключаются в бухалове и воспоминаниях службы с коллегами. ну и организации праздника"дня вдв".(сам вдв-шник не липовый)

кiзяки(сопли) наверное
тс ошибся в написании

16530-100820-75e0c34701412b7f66f3caa36e1b5b88.jpg

настоящие казаки старались быть на передовой военной мысли и экипировки, быть в духе времени. имхо настоящие казаки должны быть хорошо экипироваными бойцами по форме №8 в составе высокомобильных подразделений. По сути это должна быть полноценная высокомобильная бригада. Вооруженная стрелковым, станковым до 12.7 (АГС-30мм), ПЗРК и ПТР.

практически это и существовало в царской россии - дон, кубань,урал (даурия). фактически это было регулярное войско на самообеспечении. готовое по первому приказу к мобилизации и войне. причин к такому образу жизни много, исторически сложившихся за не одно десятилетие. сейчас это полностью искоренено, а то что возродилось, ну балаган.

это не викинги а саксы или готы

Готы.
Кстати , немцы считали казаков этими самыми готами и приравнивали их к фольксдойче-наверное поэтому казачьих частей в СС было очень много(что там одна дивизия украинцев?:D).
Будучи уникальной в своем роде социальной и культурной общностью дореволюционной России с проявившимися в период революции и Гражданской войны тенденциями к национально-государственному обособлению, казачество зарекомендовало себя непримиримым врагом большевизма и поэтому с самого начала войны привлекало к себе внимание офицеров вермахта и чиновников из восточного министерства. Не в последнюю очередь здесь играли роль контакты представителей казачьей эмиграции с влиятельными германскими кругами, среди которых приобрела популярность «теория», согласно которой казаки считались потомками готов, и, следовательно, не славянами, а народом германского корня, «сохраняющим прочные кровные связи со своей германской прародиной».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: GR_
А вы не знаете кто в полтавской и сумской областей, воровал украинок и продавал в рабство туркам.
А вы знаете как они выглядели.

Думаю на ХФ казаков нет, ну разве что только такие

1313667884_76121112_kozaki833835.jpg

узнал, что у меня прабабушка была толи из донских, толи из кубанских

ну и что? У меня вот бабушка(а не прабабушка...) была из донских казаков, причем из самой что ни на есть атаманской семьи, которая за советами не пошла, мягко говоря... и что?

Назад
Зверху Знизу