Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

есть ли на ХФ казаки?

Каким по вашему должен быть современный казак?

• Шаровары рубаха и шашка

Голосів: 24 12.4%
  • Казак должен соответствовать казаку середины или концу 19 века Царской России

Голосів: 15 7.8%
  • Современный хорошо вооружённый солдат

Голосів: 40 20.7%
  • Я казак

Голосів: 33 17.1%
  • хотел бы быть

Голосів: 18 9.3%
  • *** нада

Голосів: 88 45.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    193
****** могут быть казаками?

Дворник может стать профессором? :D

А профессор дворником?

Так и тут, имхо. Казак может стать *****ом, но ***** казаком стать не может. Если это не ряженое казачество. Как *****у можно доверить ******?

А профессор дворником?

Так и тут, имхо. Казак может стать *****ом, но ***** казаком стать не может. Если это не ряженое казачество. Как *****у можно доверить ******?

не скажи... Вон проффесор страной управляет...

А профессор дворником?

Блин, bibip, ну ты й рожу себе прилепил.

одним больше, одним меньше... Пиши заявление, может и примут.
В казаки или в ******?
А ты в каких состоишь?

не скажи... Вон проффесор страной управляет...

..ты в это веришь? Он марионетка

Блин, bibip, ну ты й рожу себе прилепил.

Это учитель химии, интелегентный человек и примерный семьянин между прочим, раком болен:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поселок малиновка.чугуевсий р-н.там улицы до сих пор по сотням называют-первая,шестая и т.д. наверное там все казаки...

..ты в это веришь? Он марионетка

Это учитель химии, интелегентный человек и примерный семьянин между прочим, раком болен:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не верю... Я собственно сам донецкий, и реакцию общественности на его появление в провластных кругах можно вкратце выразить фразой "вот-те, нате, х... из под кровати"... Да и отец мой с ним по-работе пересекался, когда тот еще завгаром был, ну не того масштаба фигура... Это можно было-бы воспринимать, как чью-то неудачную шутку, но что-то совсем невесело от таких шуток...

ну так вот потому и смотрит он на тебя так сурово. А вообще посмотри в гугле "во все тяжкие". А после, просто посмотри. Доктор Хаус курит в стороне

[vk]video_ext.php?oid=50402985&id=159541616&hash=03b9bab0be5afad5&hd=1[/vk]

Советуешь пересмотреть все сезоны или только четвертый (а то отзывы не столь однозначны).

ну так вот потому и смотрит он на тебя так сурово. А вообще посмотри в гугле "во все тяжкие". А после, просто посмотри. Доктор Хаус курит в стороне

[vk]video_ext.php?oid=50402985&id=159541616&hash=03b9bab0be5afad5&hd=1[/vk]
:клас:

Советуешь пересмотреть все сезоны или только четвертый

по желанию. Лично я жду 5 сезон.

Думаю, что он спалился, и его родственик его вычислил еще в первом сезоне. Потому что этот дятел кассету с видео поломать поломал, а выкинул где? :)

Козак - он в душе , когда не боишься ****ов и ****** умеешь держать - ты козак) В отличии от чертей бздливых поганых) Был недавно а ростове ,так там даже нереестровые волей и силой духа поражают!!

так там даже нереестровые волей и силой духа поражают

как по мне, нереестровые куда более рассово-правильные. Чисто по смыслу, в данный момент. Хотя один хер шароварщина с саблями из рессор и дуплетами 1 штука на 4х

Назад
Зверху Знизу