Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ренегад кращехочу Compass.
Я бы не стал брать Compass , по многим причинам, которые суммируются в эту картинку - это скриншот из прошлогоднего ConsumerReports .
По ходу безпонтова тачка.Я бы не стал брать Compass , по многим причинам, которые суммируются в эту картинку - это скриншот из прошлогоднего ConsumerReports .
Та ежу было ясно.Кто бы мог подумать что Кашкай/Рогуй на таком дне по Consumer Report...
а я з Туксоном здивований...Кто бы мог подумать что Кашкай/Рогуй на таком дне по Consumer Report...
Та ежу было ясно.
а я з Туксоном здивований...![]()
Ниссан это Рено. У меня был Ниссан. Я заебался его чинить. Это не машина, это ***ня на постном масле. Хонда, тойота - вот топ японский. Хонда повеселее, но в обслуге дороже. Камри, Рав, Црв, Аккорд, Прадо. И горя не знаешь. Оно не ломается и ездить будут ещё внуки.Ну хз, я его в первую очередь рассматривал когда думал менять.
А в рейтинге этом мазда даже повыше их.Ниссан это Рено. У меня был Ниссан. Я заебался его чинить. Это не машина, это ***ня на постном масле. Хонда, тойота - вот топ японский. Хонда повеселее, но в обслуге дороже. Камри, Рав, Црв, Аккорд, Прадо. И горя не знаешь. Оно не ломается и ездить будут ещё внуки.
Верю, но не ездил, сравнить не могуА в рейтинге этом мазда даже повыше их.
А чироки как котируется?Чтоб уж закопать стюардессу навсегда, вот еще один скриншот оттуда -
Старые Nissan, ещё японские - вечные.Ниссан это Рено. У меня был Ниссан. Я заебался его чинить. Это не машина, это ***ня на постном масле. Хонда, тойота - вот топ японский. Хонда повеселее, но в обслуге дороже. Камри, Рав, Црв, Аккорд, Прадо. И горя не знаешь. Оно не ломается и ездить будут ещё внуки.
У меня был третьего поколения, он меня заебал. Причем я перебрал там все кроме ГБЦ, которая обычно идет по ****е. Со вторым поколением не сталкивался. Говорят что это исключительно дизеля себя так ведут, а на бензе полет нормальный, не знаю. По проходимости тоже не впечатлил от слова совсем.У меня до сих пор в хорошем состоянии Pathfinder 3,5LE 2003 года.
Это реальный внедорожник. Хоть и крошечный!Не треба джімніка пропонувати - це.. Досить спеціфічна автівка - мала, реально, лише для двоїх, комфорту - майже нуль. Але проходимість - просто бомбезна. А якщо підспустити колеса до 1-0,8 атмосфер - пливе, як на гусенецях..
Та изменилась концепция авто. Больше никто не делает вечные машины.А тойота и лексус с 18 гола со щелевыми форсами, где две форсунки в цилиндре.
Обычный Чироки никак. Гранд Чироки хорошо, но у них есть своя ниша и фанатская база, как и у WranglerА чироки как котируется?