Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли на форуме те, кто занимается авто из США? Нужна машинка.

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
а. так. прикольна машинка. я бачила.

я дивилась їх вжє. теж в США. але ціни на них не низькі.

але то таке. шо саме пригнати.
головне знайти хто займається цим всим.
Цены на машины сейчас высокие, для доставки в Одессу нужен эскорт эсминца ВМС США, а растаможка в Одессе это вообще непонятное дело.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Найти не проблема, переправка работала до войны, в одесский порт, но и тогда нужно было иметь там своих людей, занимает месяцы, сейчас вообще сомневаюсь что возможно.

Растаможка будет стоить дофига в любом случае.
https://www.kharkovforum.com/threads/vinmotorsua-avto-iz-ssha.5437386/

Занимаются и сейчас, даже на хф есть реклама

Это не проблема, взять машину на аукционе. Проблема взять хорошую машину на аукционе, провести инспекцию и починить, а потом отправить в Украину контейнером (в Одессу, по моему). На это нужно потратить значительное время и приличную сумму денюх, а итог сомнительный, сколько ту машину будут везти в украинский порт, и как там она пройдёт таможню (там нужны свои люди), непонятно. Этим у нас люди занимались когда то, но тогда можно было хорошую машину взять по дешёвке тут, и люди свои на таможне у них были, легально или нет не знаю, сейчас времена поменялись. Как по мне, нет смысла тарабанить машину в Украину из Штатов сейчас, лучше уж из Европы.

За 10 тыс. можно купить JEEP "Compass" с 100 тыс. миль (160 тыс. км) пробега. А как его отправлять фиг знает.

Переглянути вкладення 13480586
Со штатов битые в основном берут и здесь делают, машина значительно дешевле выходит и таможня тоже дешевле.

Со штатов битые в основном берут и здесь делают, машина значительно дешевле выходит и таможня тоже дешевле.
Чтобы взять битую нужно рассчитать сколько будет стоить ремонт.

JEEP "Компасс" это не трак, это юнибоди, они врядли очень выносливые,

при серьёзной аварии восстановление может стоить очень дорого.

Для полевых условий и плохих дорог нужно брать машину на раме, типа Nissan X-Terra или Toyota 4Runner.

Но, опять таки, я не знаток.

Взять в США битый Компасс с деформированным кузовом не подлежащим ремонту,

затратить огромные деньги для перегона здесь, оформления доков, погрузки,

переправки его в Европу, растаможки там, оттуда гнать в Украину...

волосы на голове встают когда о таком подумаешь.

Останнє редагування:
Чтобы взять битую нужно рассчитать сколько будет стоить ремонт.

при серьёзной аварии восстановление может стоить очень дорого.

Для полевых условий и плохих дорог нужно брать машину на раме, типа Nissan X-Terra или Toyota 4Runner.

Но, опять таки, я не знаток.

Взять в США битый Компасс с деформированным кузовом не подлежащим ремонту,

затратить огромные деньги для перегона здесь, оформления доков, погрузки,

переправки его в Европу, растаможки там, оттуда гнать в Украину...

волосы на голове встают когда о таком подумаешь.
Кто не рискует, тот не пьет шампанское :D и надо понимать, что у нас кузовной ремонт и у вас - это совсем разные расценки.

То вы не понимаете, что в украине делают с такими авто. Берут три тачки, разрезают как попало, сваривают, местами подставляют картонку, шпакля, краска. И девочка ездит на новой мафынке.

...так там для зсу нульова растаможка і пароход йде до Клайпеди,далі автовоз до України

Останнє редагування:
Кто не рискует, тот не пьет шампанское :D и надо понимать, что у нас кузовной ремонт и у вас - это совсем разные расценки.
Риск должен быть оправданным. Потратить кучу времени и тысячи денюх чтобы получить некую вероятность испить шампанского - удовольствие ниже среднего.

Риск должен быть оправданным. Потратить кучу времени и тысячи денюх чтобы получить некую вероятность испить шампанского - удовольствие ниже среднего.
Люди этим занимались и зарабатывали неплохие деньги по нашим меркам. Почти все машины, что шли с США были битыми.

Люди этим занимались и зарабатывали неплохие деньги по нашим меркам. Почти все машины, что шли с США были битыми.
Я знаю таких людей, они занимались этим много лет до войны.

Машины были слегка битыми, с низким пробегом, стоили здесь дёшево, и прибыль там не была гарантирована.

При этом я знаю много случаев когда машины задерживались на одесской таможне на месяцы, там требовали взятки и т. д.

И часто люди теряли деньги на этом.

Наші бариги в основному тотал вигрібали, як той там уже неможна на регістрації поставити , тому вони билу значно дешевше, а трохи покоцані і містячкові забирали щоб підмарафетіть і на продаж. У нас був законопроєкт щоб тотал не завозили незнаю прийняли його чи ні.

Наші бариги в основному тотал вигрібали, як той там уже неможна на регістрації поставити , тому вони билу значно дешевше, а трохи покоцані і містячкові забирали щоб підмарафетіть і на продаж. У нас був законопроєкт щоб тотал не завозили незнаю прийняли його чи ні.
Мой знакомый из Киева приезжал, бегали тут, купил недорого и отправил 3 приличные машинки, далеко не тотал (вообще не битые), у него там своя мастерская была. Потом он намучился с разтаможкой и, как я понимаю, потерял бабки в итоге.

Прямо удивительно! Столько негативных эмоций слышал о Мурано. У вас сухой климат? Что с проводкой? Слабое место Ниссанов/инфинити, она или гниет, или высыхает к чертям. У меня так было на пафике и такая же история на финике у моего тестя.
Nissan "Murano" 2009 - 2014 - одна из наиболее надёжных машин, по рейтингу US News.

Никаких проблем за 9 лет, мороз, жара нипочём, по снегу прёт (V6 260 л. с., полный привод) как танк.

Климат у нас не сухой, похожий на Киев, зима морозная.

Про старые Ниссаны говорили о проблемах с электрикой, но то было в 1990-х, хотя тут у одного "Маxima" 1995 ездит до сих пор, в нормальном состоянии, там миль за 300 тыс перевалило.

тема очко, все есть в авто ветке.

Назад
Зверху Знизу