Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли на форуме те, кто занимается авто из США? Нужна машинка.

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Я бы не стал брать Compass , по многим причинам, которые суммируются в эту картинку - это скриншот из прошлогоднего ConsumerReports .

Я бы не стал брать Compass , по многим причинам, которые суммируются в эту картинку - это скриншот из прошлогоднего ConsumerReports .

Кто бы мог подумать что Кашкай/Рогуй на таком дне по Consumer Report...

По ходу безпонтова тачка.
Але дівчата вибирають по зовнішньому вигляду.

Ну хз, я его в первую очередь рассматривал когда думал менять.
Ниссан это Рено. У меня был Ниссан. Я заебался его чинить. Это не машина, это ***ня на постном масле. Хонда, тойота - вот топ японский. Хонда повеселее, но в обслуге дороже. Камри, Рав, Црв, Аккорд, Прадо. И горя не знаешь. Оно не ломается и ездить будут ещё внуки.

Ниссан это Рено. У меня был Ниссан. Я заебался его чинить. Это не машина, это ***ня на постном масле. Хонда, тойота - вот топ японский. Хонда повеселее, но в обслуге дороже. Камри, Рав, Црв, Аккорд, Прадо. И горя не знаешь. Оно не ломается и ездить будут ещё внуки.
А в рейтинге этом мазда даже повыше их.

у них есть дилер в Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все кто пригоняют машины покупают на этом сайте

доставка около 3 + услуги брокера 2 + растарможка

Чтоб уж закопать стюардессу навсегда, вот еще один скриншот оттуда -

Старые Nissan, ещё японские - вечные.
У меня до сих пор в хорошем состоянии Pathfinder 3,5LE 2003 года.
На нем не летело ничего существенного.
Для местных поездок: по магазинам, за материалами, на почту.

У меня до сих пор в хорошем состоянии Pathfinder 3,5LE 2003 года.
У меня был третьего поколения, он меня заебал. Причем я перебрал там все кроме ГБЦ, которая обычно идет по ****е. Со вторым поколением не сталкивался. Говорят что это исключительно дизеля себя так ведут, а на бензе полет нормальный, не знаю. По проходимости тоже не впечатлил от слова совсем.

Не треба джімніка пропонувати - це.. Досить спеціфічна автівка - мала, реально, лише для двоїх, комфорту - майже нуль. Але проходимість - просто бомбезна. А якщо підспустити колеса до 1-0,8 атмосфер - пливе, як на гусенецях..
Это реальный внедорожник. Хоть и крошечный!

Такое ощущение, что совковые пердуны вспомнили о морожене из ссср и колбасе,самой вкусной.)))) .
С топивными всех марок как ы каджый день и мазда-вольво , это как бы не старое СХ7. А тойота и лексус с 18 гола со щелевыми форсами, где две форсунки в цилиндре. Хотя и туареги и всякая ГЕН-3 тоже. Бемеве на теже моторы вьебало Е6... Если не долюоеб и надо кататься, брал бы платформу А0. У меня в базе комплектух, тук двести, от поло,арон,А1,ибицы... . для понтовых и бохатые есть две GTI-поло. нашел в сети, одна в Англии, вторая в Германии. Но радод спрашивает, а туда можно поставить газ?)))))).
Кстати, делал несколько раз форды-экобусты, которые 3 цииндра и 1 литр...... с газом(((((((((. в акуе.....

А тойота и лексус с 18 гола со щелевыми форсами, где две форсунки в цилиндре.
Та изменилась концепция авто. Больше никто не делает вечные машины.
Тут на соседней улице салон тойоты, 7000 косарей +140 евро в месяц и ты получаешь ЯрисКросс из салона, за 190 он будет гибридный. Катаешься три года, ничего не ремонтируешь, ни о чем не думаешь. Три года прошло - отдаешь машину салону и берешь что-то другое. А *** потом приходит и покупает твою тачку что бы ей "владеть" то есть - ее чинить, обслуживать и целовать в ****. Покатается тоже три года, продаст в трейд-ин и оттуда она попадет уже к тебе в Украину. А там - сколько Бог даст. Потому что поченить это уже будет невозможно.

Назад
Зверху Знизу