Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли жизнь после смерти

• Автор теми Автор теми igoringvar
  • Дата створення Дата створення

Есть ли жизнь после смерти?

• Да

Голосів: 35 50.7%
  • Нет

Голосів: 21 30.4%
  • Нет не до не после

Голосів: 13 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
Да все знают, что модераторы бездушные, мог не уточнять:D

Мож он программа. Гугл тот вообще умнее всех... И бухтит и банит. :-)

Всем рабам говорили всегда, - сейчас вы работаете, - а отдыхать и весилиться будете после смерти :-) Тонкий юмор. А сами мозги и тела замораживают в криокамерах до лучших времён.

Ну вы-то там были! Значит уже ни ничего, я это имела ввиду. Ведь все что-то видят, кто-то свет, кто-то туннель, значит человек ЕСТЬ и после смерти. ( Что то не получается у меня выразить словами что именно я имею ввиду)
Да, посли смерти - ЕСТЬ!
1218812059_zombie-parade-by-makatak1.jpg

Да все знают, что модераторы бездушные, мог не уточнять:D
Я ещё и бездуховен :D

мои родственники на 9 или 40 день после смерти снились и рассказывали как там устроились

Ну вы-то там были! Значит уже ни ничего, я это имела ввиду. Ведь все что-то видят, кто-то свет, кто-то туннель, значит человек ЕСТЬ и после смерти. ( Что то не получается у меня выразить словами что именно я имею ввиду)

Меня не было. Шесть с половиной часов меня вообще нигде не было. Ни тут, ни "там". И никакого "там", как оказалось, нет - ни света, ни хора ангелов, ничего. Просто тьма, которую не помнишь.

мои родственники на 9 или 40 день после смерти снились и рассказывали как там устроились

Это всё мозг балуется. Мне сегодня снилось, что я себя убеждаю, что это не сон, а явь. И УБЕДИЛ! Так всё было реально. Потом проснулся и долго это обдумывал. Очень страшно и неожиданно, поверьте :confused::confused::confused::(:(:(

А вы говорите...

Меня не было. Шесть с половиной часов меня вообще нигде не было. Ни тут, ни "там". И никакого "там", как оказалось, нет - ни света, ни хора ангелов, ничего. Просто тьма, которую не помнишь.
Клиническая смерть была?

Нет, ну если только мы здесь не на сафари:D

Говорят, да.
Синяк, сцуко, на груди болел долго, и горло от трубки болит до сих пор.
Так шо я знаю, о чём речь.
Нет там ничего.

Недавно?

Что случилось? Если не секрет.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Это всё мозг балуется. Мне сегодня снилось, что я себя убеждаю, что это не сон, а явь. И УБЕДИЛ! Так всё было реально. Потом проснулся и долго это обдумывал. Очень страшно и неожиданно, поверьте :confused::confused::confused::(:(:(

А вы говорите...

Ну а мне когда я просыпался залетела в голову фраза как будто-то кто прокричал. Как оказалось фраза на языке коми и имеет смысл, причем жестко привязана ко мне, с тем что со мной было в детстве с тем что я видел

Так может вы просто находились в глубоком сне в это время. А сны бывает в основном забываются. В случаях других людей они четко осознавали что они вне тела и существуют реально, испытывая очень сильные эмоции

И как там у них было?

свекровь приснилась сильно помолодевшая с красивой прической-я ее в жизни такой не видела, мы стояли на маленькой кухне и она говорит "-вот мой дом-мне здесь нравится"., что касается мамы-приснился большой участок земли-перепаханый, ухоженый-какие то кусты посажены, цветы-я иду по краю участка-поднимаюсь на дорогу, а мама идет навстречу, похорошевшая, улыбается и говорит-это мне выделили, и видно что она счастлива. Причем я после пробуждения начила считать дни-ровно 9.

свекровь приснилась сильно помолодевшая с красивой прической-я ее в жизни такой не видела, мы стояли на маленькой кухне и она говорит "-вот мой дом-мне здесь нравится"., что касается мамы-приснился большой участок земли-перепаханый, ухоженый-какие то кусты посажены, цветы-я иду по краю участка-поднимаюсь на дорогу, а мама идет навстречу, похорошевшая, улыбается и говорит-это мне выделили, и видно что она счастлива. Причем я после пробуждения начила считать дни-ровно 9.

после 9 дней еще ничего не выделяют, увы:(

Возможно тот мир гибок и мы можем сами создавать что-то силой мысли. Ваши роственники скорее всего были хозяйственными людьми. Представьте в чем окажется человек убийца например?

Как то лет 30 назад была клиническая смерть ( ножевое ранение). Институт неотложной хирургии. Видел черная река, то ли вода то ли нефть и я по ней плыву, впереди яркий и светлый песчаный берег я к нему пытаюсь плыть а вокруг куча мертвецов на воде. Страха не было. Не знаю доплыл бы или нет, но задолбал анестезиолог-" Откройте глаза, просыпайтесь" и прочими криками.

Назад
Зверху Знизу