Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ещё мутанты, или я один такой?

• Автор теми Автор теми don Maxwell
  • Дата створення Дата створення
Суперспособность- есть, а костюм с большой буквой на груди и трусами поверх штанов- ?

С тех пор как появились мобильники в Украине, заметил у себя странность, когда кто-то мне звонит или я кому-то, не важно где, на природе или дома, в голове появляются отрывистые звуки, такие как например в колонках компа когда на тел звонят ноон не звенит еще. Я так ходил около года, думал так у всех, но начал спрашивать, оказалось нет.

С тех пор как появились мобильники в Украине, заметил у себя странность, когда кто-то мне звонит или я кому-то, не важно где, на природе или дома, в голове появляются отрывистые звуки, такие как например в колонках компа когда на тел звонят ноон не звенит еще. Я так ходил около года, думал так у всех, но начал спрашивать, оказалось нет.

Бывает иногда начинаю секунд за 5 слышать мелодию мобилы до начала звучания. Перед сном часто вижу быстроменяющиеся картинки явно не нашего мироздания(примерно штук 200-250 за минуту). Раньше как-то пугало, щас пох. Наркоту не употребляю, много не бухаю, траву не курю, фильмы ужасов не смотрю, в компьютерные игры почти не играю.

Останнє редагування:
ТСЕ чернобылец :(

Нет, мне кажется, напрягается "трубная мышца" в клиновидной части височной кости (за точность терминов не ручаюсь, анатомию проходил больше десятка лет назад), которая наружным концом присобачена к слуховой мембране. Также, ИМХО, этот рудимент остался нам ещё от всяких рыб и земноводных.
Рудемент врядли. Скорее твой вариант.

Бывает иногда начинаю секунд за 5 слышать мелодию мобилы до начала звучания. Перед сном часто вижу быстроменяющиеся картинки явно не нашего мироздания(примерно штук 200-250 за минуту). Раньше как-то пугало, щас пох. Наркоту не употребляю, много не бухаю, траву не курю, фильмы ужасов не смотрю, в компьютерные игры почти не играю.
У Вас, батенько, чувствительное сознание. Берегите его, это ценная вещь!

Лишь бы не слышал голоса в голове.

Есть у меня такая интимная анатомическая или физиологическая особенность.

Такая же хрень и у меня. Только мне не нужно ни закрывать глаза ни открывать рот. Я этой хрень пользуюсь, когда в Крыму по горам катаюсь в машине. Помогает стабилизировать внутреннее давление в ушах от изменения высоты(чем выше в горы - тем меньше атмосферное давление. и следовательно тем больше излишнее давление в ушах, ну вы поняли).
Помню учителя в школе советовали для стабилизации давления открывать широко рот - подозреваю, что это как-то связано. У меня эта мышца сама по себе напрягается при очень сильно зевке.

Сжимаются мышцы и хрящи внутр. уха. Напрягается апоневроз черепа. Отсюда - специф. шум. Почти у всех людей есть. И у меня. В древности означало:"Подготовься к гневу!"
фигня это.на самом деле это резиночка вибрирует,которой уши к голове притягиваются

Назад
Зверху Знизу