Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня знакомая языком до кончика носа достает
А глаза развести в разные стороны можете? А локоть куснуть? Нет? Вот сидите и тренируйтесь![]()
у меня знакомая языком до кончика носа достает

А глаза развести в разные стороны можете? А локоть куснуть? Нет? Вот сидите и тренируйтесь![]()
Даже фото своей рожи с раскоряченными глазками когда-то делал - смотрится жутковато 
Зафод Библброкс этот мифический персонаж известен обитателям Северной Салтовки

моя знакомая понакурке катает стальные шарики в голове.. и даже слышит, как они стучат друг об друга. Сидит и вертит головой в разные стороны, балдеет.
ты не одинок

Меняя при этом качество и диапазон слышимости 
Есть у меня такая интимная анатомическая или физиологическая особенность. В голове у меня как бы есть какая-то мышца, которую когда напрягаешь, то в ушах слышится особое гудение, или "рычание". Напрячь её можно только одновременно моргнув или зажмурив глаза, во как интересно. Кроме того, когда её напрягаешь, то рефлекторно хочется глотнуть. Напрягать эту мышцу я умею с детства, и с тех же самых пор задаюсь вопросом, что это за приблуда такая, и какую она несёт функцию. У пары друзей спрашивал, но они говорят, что о таком и понятия не имеют. Хочется узнать, есть ли у ещё у кого-то из форумчан такая фича, вдруг кто-то прольёт свет на сущность данного рудимента. А то так всю жизнь проживу и не узнаю чё за ***ня.
В процессе изучения анатомии на 1-м курсе ВУЗа у меня возникла одна догадка, что это, но не знаю, верная ли она. Поделюсь ею позже.
P.S. ТСЕ; флуд приветствуется.
Есть у меня такая интимная анатомическая или физиологическая особенность. В голове у меня как бы есть какая-то мышца, которую когда напрягаешь, то в ушах слышится особое гудение, или "рычание". Напрячь её можно только одновременно моргнув или зажмурив глаза, во как интересно. Кроме того, когда её напрягаешь, то рефлекторно хочется глотнуть. Напрягать эту мышцу я умею с детства, и с тех же самых пор задаюсь вопросом, что это за приблуда такая, и какую она несёт функцию. У пары друзей спрашивал, но они говорят, что о таком и понятия не имеют. Хочется узнать, есть ли у ещё у кого-то из форумчан такая фича, вдруг кто-то прольёт свет на сущность данного рудимента. А то так всю жизнь проживу и не узнаю чё за ***ня.
В процессе изучения анатомии на 1-м курсе ВУЗа у меня возникла одна догадка, что это, но не знаю, верная ли она. Поделюсь ею позже.
ОН тебе споёт
а ты будешь мышцу напрягать 

А йа ушами шевелюМеняя при этом качество и диапазон слышимости
![]()
Сжимаются мышцы и хрящи внутр. уха. Напрягается апоневроз черепа. Отсюда - специф. шум. Почти у всех людей есть. И у меня. В древности означало:"Подготовься к гневу!"Есть у меня такая интимная анатомическая или физиологическая особенность. В голове у меня как бы есть какая-то мышца, которую когда напрягаешь, то в ушах слышится особое гудение, или "рычание". Напрячь её можно только одновременно моргнув или зажмурив глаза, во как интересно. Кроме того, когда её напрягаешь, то рефлекторно хочется глотнуть. Напрягать эту мышцу я умею с детства, и с тех же самых пор задаюсь вопросом, что это за приблуда такая, и какую она несёт функцию. У пары друзей спрашивал, но они говорят, что о таком и понятия не имеют. Хочется узнать, есть ли у ещё у кого-то из форумчан такая фича, вдруг кто-то прольёт свет на сущность данного рудимента. А то так всю жизнь проживу и не узнаю чё за ***ня.
Яйца шевелятся от кремастерного рефлекса. А насчёт птиц - слуховая иллюзия.А у меня яйца шевелятца!!!
И есчё птички на дереве матом ругаются.... фух... пойду есчё посплю...
а я могу фокусировать сетчатку не зависимо от расстояния просматриваемого предмета
а я могу читать чужие смс
у меня 50 см.
я тоже такой )))))))![]()
а я могу сгибать верхние фаланги пальцев, выводиь большие пальцы из суставов и двигать ушами...
У меня разве что шарик в голове какой-то перекатываеться при хотьбе, но такое не только у меня, врачи говорят это при скачке давления бывает. Как бы что-то щелкает.
И яа я могу ее напрягать не закрывая глаза ! и тоже слышно шум

Спасибо за разъяснения.Сжимаются мышцы и хрящи внутр. уха. Напрягается апоневроз черепа. Отсюда - специф. шум. Почти у всех людей есть. И у меня. В древности означало:"Подготовься к гневу!"

хм.. а отак от, а потом вывернуть не размыкая через голову или через низ.
А?!
![]()