Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть деньги-куда их вложить?

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
Как только тс похвастался 200 косарями, так на след. день и исчез...

За 200 можно купить на окраине базу и сдавать потихоньку в аренду.

Пивоварня

Реально открыть ресторан с твоим бюджетом,если есть помещение. Если строить с 0-1800-2200$ за 1кв.м. Хочу порекомендовать тебе купить минипивоварню для ресторана, нанять хорошего пивовара-технолога, шеф-повара и бренд-менеджера. Установить пивоварню в пригороде Харькова(помещение должно быть на долгосрочной аренде, с правом выкупа, т.к. оборудование плохо выдерживает переезды, а в Германии стоит по 50-80 лет) и открыть 15-20 фирменных пивных магазинов, где будет твое фирменное пиво и немецкие закуски от шеф-повара. Также можно делать мобильные бары, которые в теплый сезон можно возить по всем посещаемым городским "достопримечательностям": вокзалы, рынки, парки, пляжи, спальные районы в выходные дни и т.д. Бизнес окупится максимум через 2 года, при нормальном маркетинге-через 1,2-1,5 года. Если интересно, пишите лс, есть опыт открытия ресторана с пивоварней.

на державинской в новострое открыли кафе Корица, честно говоря пока делали ремонт, я смеялся, думал "ну кто туда пойдёт"?!?

а нет, с самого утра и до вечера кафе не пустует. из меню всего пицца, тортики, пиво бутылочное, очень вкусное кофе и чаи. всё.

по цене на вскидку помещение обошлось в 100-110 тысяч, на оставшиеся 50-60 тысяч оборудование и ремонт. правда кафе маленькое, 4-5 столиков с креслами. 89 квадратов где-то с кухней и санузлом.

По статистиці з десяти ресторанів мінімум вісім подихають. Добре подумай над цим.

Если уж обязательно ресторан, то какой-нибудь тематический или еще лучше национальный. Например тайский или мексиканский...

Знакомые говорят что в этом бизнесе крышу надо иметь... Иначе просто устанешь платить. Сначала придут пожарные и скажут "давай деньги" за пожарную безопасность и что нужен человек с корочкой, который окончил их спец курсы. Можно заплатить и человек этот сразу не нужен. Но через неделю придут из прокуратуры и спросят "На каком основании у вас нет человека с корочкой?"... И т.д. и т.п.

На Бот саде там наверно 200 тысяч мало. Зашел в пицерию в доме проектов, (Адриано вроде?) Вроде ремонт хороший, всё цивильно, телевизор висит, hd показывает, wifi вроде был.
Приносят сок в одноразовом стаканчике. И вилка с ножом тоже одноразовые. :рл:
Да ёб вашу мать. Люди уже потратили сотни тысяч долларов на кафе, откаты, ремонты, телевизоры и не могут позволить себе посудомойку??? В столовой приятней пить из граненого стакана чем с одноразового.

ТС, если откроешь кафе - не юзай одноразовую посуду :)
Это Чарли открыл. тот самый
у него фастфуд рулит:D
за 200 штук тока пиццерию сделать на 20 человек неб олее ))

ТСЕ, изучи цены на недвижимость в центре!!!!! для хорошего ресторанчика только помещение выйдет пол ляма минимум.

хочешь вложить строй на окраине гостиничку + хороший ресторанчик с шашлычком, винами, чебуреками (правильными хорошими и вкусными)

а в 100 квадратных метрах разве что пиццерия типа БУФЕТ будет )))

у буфета такого формата отбиться шансов на порядок больше чем ресторану.
У нас в городе ресторан - это ****. В аренду сдавать в 10 раз прибыльнее.

на державинской в новострое открыли кафе Корица, честно говоря пока делали ремонт, я смеялся, думал "ну кто туда пойдёт"?!?

а нет, с самого утра и до вечера кафе не пустует. из меню всего пицца, тортики, пиво бутылочное, очень вкусное кофе и чаи. всё.

по цене на вскидку помещение обошлось в 100-110 тысяч, на оставшиеся 50-60 тысяч оборудование и ремонт. правда кафе маленькое, 4-5 столиков с креслами. 89 квадратов где-то с кухней и санузлом.

это то, что на углу возле сильпо?

бред какой-то.
опыта в этом деле нет
денег впритык

Денег 200к только на оборудование и мебель. На само помещение купить не хватит - 1000 долларов у е за кв м это минимум в хорошем месте. Если площадь 100 - 200 кв м - что это за ресторан? Там половина подсобка заберет, а зал на 50 - 100 кв м - это мелкое кафе, ни туда ни сюда.

не хватит 200 к. уе на ресторан. на убогое кафе хватит. Не помню точно год, лет 5-7 назад открытие одного мака (для клиента ихней франчизы, у нас в стране) стоило 5 млн. уе.

Нафиг тот ресторан, за эти деньги можно взять немного бу 458 феррари

Если покупать недвижимость,то тяжко, если с арендой хватит 30000-40000$, чтобы получать 2000-3000$ чистой в месяц

Т.е грубо говоря ,ты зарабатываешь 10 % в месяц от вложенной суммы?окупаемость за год .А там вперед к горизонтам?
Прикольно. Но мне кажется ,что так не бывает)

Доброго времени суток!
Есть 200.000 долларов, хочу открыть ресторан в Харькове в неплохом месте. Есть ли кто-то, кто имеет в этом опыт, подскажет что и как, либо если кто займётся этим и за какой %?
Спасибо!
Жду ответов.
Можно писать в ЛС.

Если нет опыта управления таким бизнесом, то гарантирован крах и слезы.
Если очень хочется пощупать ресторанный или клубный бизнес, советую войти в долю к нормальному человеку с приличным ресторанчиком, который нуждается в небольшом вливании денег.
В последствии можно будет увеличить свою долю или выкупить ресторан, если звезды сойдуться.
Могу посоветовать нормальный вариант. Хозяин - человек в возрасте и давно хочет отойти от дел. Ресторан работает. Не в убытках, но и не в суперприбыли.
Называется "Париж-Даккар". Место отличное, большая парковка, рядом гидропарк. Можешь сам подъехать, посмотреть, убедиться...

Доброго времени суток!
Есть 200.000 долларов, хочу открыть ресторан в Харькове в неплохом месте. Есть ли кто-то, кто имеет в этом опыт, подскажет что и как, либо если кто займётся этим и за какой %?
Спасибо!
Жду ответов.
Можно писать в ЛС.

По поводу денег - это получиться больше кафе или бар

Если бы у меня были такие финансовые возможности - я бы открыл небольшое уютное кафе, это хороший вариант. Ресторан вряд-ли окупит себя, если это вложение денег

Останнє редагування модератором:
В Киеве открой! Там дело будет. И не ресторан, а сеть быстрого питания(желательно мобильную).

Цель ресторана - не заработок, а вложение в недвижимость для бизнеса. Нужен просто хороший престижный ресторан, небольшой, но уютный.
купите две или одну квартиры элит или люкс класса
прибыль постоянная
вложение неплохое
геморроя "практически" нет

Назад
Зверху Знизу