это только кажется. На самом деле, избежать гемора в этом случае - не самая ощутимая часть расходов.все верно, вдруг ещё кто траванется и подохнет, вообще гемора необерешься.
.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это только кажется. На самом деле, избежать гемора в этом случае - не самая ощутимая часть расходов.все верно, вдруг ещё кто траванется и подохнет, вообще гемора необерешься.
открой макдональдс на барабане и будешь в шоколаде
открой макдональдс на барабане и будешь в шоколаде
у буфета такого формата отбиться шансов на порядок больше чем ресторану.
У нас в городе ресторан - это ****. В аренду сдавать в 10 раз прибыльнее.
Собственно в дворницкой уже начал витать брильянтовый дым.
Тема была интересной.
Скорее всего, капитал тоже был виртуальным, для реферата ))Но закончилась виртуальной встречей бывших одногрупников.
Лично я ,как человек не обладающий богатой фантазией и не доверяющий банковским депозитам, при полном не понимании куда вложить свой скарб-
Вкладывал бы в строящуюся недвижимость разной степени готовности.(мозгов много не надо, но минимальный анализ провести конечно нужно). Можно не напрягаясь получить 20% за 6-9 месяцев
Лично я ,как человек не обладающий богатой фантазией и не доверяющий банковским депозитам, при полном не понимании куда вложить свой скарб-
Вкладывал бы в строящуюся недвижимость разной степени готовности.(мозгов много не надо, но минимальный анализ провести конечно нужно). Можно не напрягаясь получить 20% за 6-9 месяцев
Лучше помещение в проходном месте под магазин или представительство. Желательно в центре. Гемора почти нет, аренда капает.Лично я ,как человек не обладающий богатой фантазией и не доверяющий банковским депозитам, при полном не понимании куда вложить свой скарб-
Хотите присоединится к толпе с плакатами "Верните наши деньги?![]()
В Черемушки уже вложились? Дайте прогноз.
Ну да, для ленивых )) Зато риск прогореть минимален.А если купите помещение будет оно в лучшем случае окупаться лет 8-10. Где профит?Это только , если просто на сытую старость.