Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть деньги-куда их вложить?

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
Ну да, для ленивых )) Зато риск прогореть минимален.

Вот как раз нихера это не для ленивых;) С рынком аренды квартир стоймостью около 100куе, я не знаком. Но предположу , что спрос на них не очень высокий и не постоянный. (не посуточно)

Если нежилой фонд - многое зависит от места и пр. Опять же доход придется показывать, что уже никак не тянет - на "для ленивых"
Об этом был разговор в теме про квартиры или офисы.

Вот как раз нихера это не для ленивых С рынком аренды квартир стоймостью около 100куе, я не знаком. Но предположу , что спрос на них не очень высокий и не постоянный. (не посуточно)

Если нежилой фонд - многое зависит от места и пр. Опять же доход придется показывать, что уже никак не тянет - на "для ленивых"
Об этом был разговор в теме про квартиры или офисы.
Не, посуточная аренда жилья - гемор как по мне. Ебошить надо круглосуточно чтобы был гешефт, и иметь не одну хату.
Нежилой - намного проще если хорошего арендатора найти, ну а налоги и т.п. - дело техники. От этого никуда не деться.

Нет , Харьков в этом отношении не очень интересный город. У нас полностью ушатали средний класс. Высокая рентабельность у недорогого имущества, или у дорогого (а учитывая относительную транспортную доступность и отсутствия серьезного трафика )- это явно не квартиры.а эти обьекты строятся не по типовым проектам.

На 1 этаже моего дома , больше года не могли продать обьект за 95$. Когда в докризисные времена предлагали 200$.
У знакомых квартира напротив центрального загса- квадратов 150-170.Вся в мраморе. Максимум , что реально могут просить это 150$, и то надо ждать.

С соткой я бы смотрел на Киев или подмосковье.

У меня есть к Вам вопросы :
1) Средний класс чего ушатали? Новостроев? Эконом есть. Бизнес есть . Среднего нет?

Мне кажется , что мир постепенно придет к тому , что эти классы будут завязаны на доступность транспорта , суперов и так далее .
Так новострои по Свободы 66 буду элит класса. А на Салтовке на ВЛКСМ эконом .

2) Высокая рентабельность недорого имущества . Дайте пример , пож.
Офис в 10 квадратов на Бакулина? В новострое? Нет там таких.

3)Центральный Загс на сумской который? 150 квадратов в мраморе по 150 могут реально просить?

Йа бы купил Феррари или Бентли... да скорее Бентли Континенталь GT, ибо Феррари от 130 тыс идет.
Имхо самое правильное вложение такой суммы

Йа бы купил Феррари или Бентли... да скорее Бентли Континенталь GT, ибо Феррари от 130 тыс идет.
Имхо самое правильное вложение такой суммы

по нашим дорогам это было бы самое лучшее вложение

2 года прошло с создания темы - что то прояснилось?

совет по применнению денег

Заметил одно дело, люди всегда знают что они сделали бы с чужими деньгами и как чужие деньги лучше потратить
слышал такие фразы (зачем купил такую машину лучьше б ту или эту или задалбуют зачем вообще купил, продал машину а куда дел туда то вот зачем надо было туда то туда яб так сделал) или если б мне эти деньги яб их вложил куда то а куда не знают

это так сказать затравка а теперь к моему вопросу.
придположем есть к примеру от 5000 долларов до 10000 вот что с ними можно сделать какой бизнес или своё дело можно начать или куда вложить чтоб в месяц например получать к примеру от 4000 гр (если всунуть 10000 долларов а потом получать по 2000 гр в месяц глупо проще тратить по 2000 го в течении 40 месяцев ) короче куда вложить чтоб заработать пусть даже работать вместе с этими деньгами

я не против шуток и флуда ради бога но хотелось и услышать и нормальные серьёзные ответ

если всунуть 10000 долларов

ну вот подумайте, какая Ваша целевая аудитория:
1) Студент с вагоном ничем не обоснованных амбиций, которого еще не поставила раком реальность.
2) Стартап, какого то безумного гения экономики, у которого все время звезды ставали так, что он не стал миллионером.
3) Мошенник, бизнес которого отжимать по мелочи у зеленых бизнесменов.

1) Студент с вагоном ничем не обоснованных амбиций, которого еще не поставила раком реальность
не студент 29 лет амбиций и фантазий нет (жизнь раком ставит частенька но быстро разгибаюсь ;-) )

jylik сказав(ла):
короче куда вложить чтоб заработать
977664_v-pervom-variante-skazki-buratino-vse-taki-stal-bogatyim.jpg

не студент 29 лет амбиций и фантазий нет (жизнь раком ставит частенька но быстро разгибаюсь ;-) )

та не вы студент,а откликнется студент.
Помню, по собственным наблюдениям, после универа, очень много только защитившихся, просто мечтали куда то влезть, ведь их для этого учили. При чем у одной половины были в заначке от 1 до 5 тыс у.е. на 100% бизнес, а у вторых были 100% идеи и дырка в кармане... Короче из тех, кого я знаю 90% сейчас мерчики и торговые на ставке + %

Это я к тому, что подкинут только сырую идею. Рабочей не поделятся ;)

Это я к тому, что подкинут только сырую идею. Рабочей не поделятся
я понимаю что конкурентов себе выращивать некто не будет
я не ищу куда деть деньги просто интерисуюсь помоему сумма преведённая в примере не сегодня слишком маленькая и нечего толком с неё не организуешь

я понимаю что конкурентов себе выращивать некто не будет
я не ищу куда деть деньги просто интерисуюсь помоему сумма преведённая в примере не сегодня слишком маленькая и нечего толком с неё не организуешь

Раньше, я думал, что бизнес можно начать имея 1 доллар в кармане, сейчас я думаю, что имеет смысл начинать или имея хотя бы 500 тыс у.е. или 1 доллар :)

Чем больше денег, тем тяжелее их вложить в правильное русло. Имею ввиду 2000 -50000 у.е
Когда мало, максимализируешь отдачу от 1000 у.е. и не так обидно потерять
Когда 100000 у.е. и больше. Тут уже более просторы открыты. Купить недвижимость, построить магазин, производство и т.д. и т.п.

А вот 10 000 у.е. как у разбитого корыта. И нормально ниче не откроешь, и жаль будет пролететь...

Раньше, я думал, что бизнес можно начать имея 1 доллар в кармане, сейчас я думаю, что имеет смысл начинать или имея хотя бы 500 тыс у.е. или 1 доллар
я всегда думал что деньги деньгами а ум процентов 70-80 успеха нет ума и миллион потеряешь а есть и с 1000 развернёшься

я например не представляю что можно открыть за 10000 долларов (я не знаю на малленький продуктовый магазин или вещевой например на одного продавца хватит или нет , или шиномонтаж ) больше нечего на ум не приходит

просто несколько рас с лышал "вот мнеб машину яб зажил и работа была и деньги" и короче жизнь наладилась нет машины потому что нет денег а денег нет потому что нет машины (замкнутый круг короче :-) )

1)купи ланос сдай в аренду
2)открой службу такси
3)построй маф сдай в аренду
4)открой автомойку
5)интернет магазин
6)арендуй киоск, магазин, купи товар торгуй
7) итд
вот может там что то найдешь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Много денег вложить в бизнес очень-очень трудно. Думаете почему американские банки платят отрицательные процентные ****** по депозитам....

Причем чем больше денег - тем труднее вложить.

Назад
Зверху Знизу