Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сезон заканчивается.Заняться производством надувных атракционов!
Сезон заканчивается.
)))пока надумает- ещё пару лет пройдёт, это же ХФ.вот пока надует - как раз уже опять и лето)))

С такой суммы бизнес будет приносить 700-1000$в месяц
Если бы это было так,не думаю,что бы ты создавал тему...! А уже действовалесли внимательно прочитать тему, то будет понятно, что и идея и опыт есть.
Кстати, прозвучал неплохой совет - купить ХФ. Ресурс нынешним собственником почти не развивается сейчас, а потенциал монетизации у ХФ очень большой. Ну, если всерьез говорить о превращении его во что-то вроде городского портала, где кроме форума будут структурированные объявления, трудоустройство, обзор местной неполитической жизни, афиша, карты и пр.

Ну, гражданин, гляньте сюдаИ обратите внимание на посещаемость и структуру ресурса. А потом найдите в Украине что-то подобное.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, прозвучал неплохой совет - купить ХФ. Ресурс нынешним собственником почти не развивается сейчас, а потенциал монетизации у ХФ очень большой. Ну, если всерьез говорить о превращении его во что-то вроде городского портала, где кроме форума будут структурированные объявления, трудоустройство, обзор местной неполитической жизни, афиша, карты и пр.
С реал-лайфом все очень хорошо. Такие сайты как приводит в пример Lanista на самом деле очень хорошо монетизируются. Тут дело в том, что они уже вне тренда. Современному обитателю интернета, уже не нужен сайт, где "собрано все в одном месте", сейчас в тренде сайты которые могут очень хорошо решать какую-то конкретную проблему, а не кое-как много проблем. Те сайты которые уже существуют просуществуют и будут приносить прибыли еще долго, т.к. пользователи медленно меняют свои предпочтения. Но вот новые такие сайты создавать уже не самое лучшая идея.Вы по сторонам ещё оглядитесь. Контакт с реал-лайфом сохраняйте.
Заняться производством надувных атракционов!
Поздно.
Два года назад надо было покупать и начинать развивать.
С реал-лайфом все очень хорошо.
...
Я кстати два года назад, сам не предполагал, что лавочка с городскими порталами закроется. И наверно это не потому что это нельзя было предсказать, а потому что у меня опыта мало было.И потом, заявление «два года назад надо было», как на взгляд дилетанта, выглядит интригуещее.
Че-то не помню я такого. Я вроде всегда говорил, что "вот у Дурова в свое время хватило ума из Санкт-Петербургского форума вконтакт сделать, а кое-у-кого не хватает ума форму онлайн оплаты прикрутить"....Хотя, вроде бы Вы как-то высказывались, что хозяину данного ресурса, в данных обстоятельствах места и времени, не следует в его развитии (ресурса) переходить определённую грань
(Я даже одним достаточно условно, но регулярно, пользуюсь — погоду с реальной метеостанции смотрю.) Т. е. хочу сказать, что даже для человека далёкого от отрасли заметно сказанное Вами.Ну вот предыдущий оратор приводил пример новосибирского городского портала со вполне приличной посещалкой. Они существуют и прекрасно живут. И еще много лет проживут. Только новые сейчас создавать уже поздно.А горпорталы были задолго до ХФ и где они?