Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть деньги-куда их вложить?

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
Заняться производством надувных атракционов!

ХФ купи

Магазинчик с нормальным секондом

Скорее всего ты эти 50 000 потеряешь,поскольку ни опыта ни идеи нет. Как дилетант отберут или потратишь впустую. Как правило !!!!
Лучший вариант - это инвестирование в бизне$ ! В людей у которых все готово,но нет капитала (стартАпа). Люди месяцами вынашивают идею,но нет денег... У тебя есть деньги,но нет идеи и опыта как я понимаю !? 1+1 = идеальная пара :)
Я думаю - это то,что тебе нужно !
Можем пообщаться !

если внимательно прочитать тему, то будет понятно, что и идея и опыт есть.

Кстати, прозвучал неплохой совет - купить ХФ. Ресурс нынешним собственником почти не развивается сейчас, а потенциал монетизации у ХФ очень большой. Ну, если всерьез говорить о превращении его во что-то вроде городского портала, где кроме форума будут структурированные объявления, трудоустройство, обзор местной неполитической жизни, афиша, карты и пр.

Кстати, прозвучал неплохой совет - купить ХФ. Ресурс нынешним собственником почти не развивается сейчас, а потенциал монетизации у ХФ очень большой. Ну, если всерьез говорить о превращении его во что-то вроде городского портала, где кроме форума будут структурированные объявления, трудоустройство, обзор местной неполитической жизни, афиша, карты и пр.

Ага, конешна. Размечтались. Вы где живёте, гражданин? :)
Это тогда прямой путь лишиться этого ресурса.

Ну, гражданин, гляньте сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И обратите внимание на посещаемость и структуру ресурса. А потом найдите в Украине что-то подобное.

Ну, гражданин, гляньте сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И обратите внимание на посещаемость и структуру ресурса. А потом найдите в Украине что-то подобное.

А Вы не токмо на посещаемость и прочую метрику-шметрику пяльтесь, Вы по сторонам ещё оглядитесь. Контакт с реал-лайфом сохраняйте. ;)

Поздно.

Два года назад надо было покупать и начинать развивать.

Вы по сторонам ещё оглядитесь. Контакт с реал-лайфом сохраняйте.
С реал-лайфом все очень хорошо. Такие сайты как приводит в пример Lanista на самом деле очень хорошо монетизируются. Тут дело в том, что они уже вне тренда. Современному обитателю интернета, уже не нужен сайт, где "собрано все в одном месте", сейчас в тренде сайты которые могут очень хорошо решать какую-то конкретную проблему, а не кое-как много проблем. Те сайты которые уже существуют просуществуют и будут приносить прибыли еще долго, т.к. пользователи медленно меняют свои предпочтения. Но вот новые такие сайты создавать уже не самое лучшая идея.

А вот с точки зрения рекламодателя такие сайты в очень большом спросе и хорошей цене. Условного говоря, 100 000 просмотров афиши кинотеатров на сайте типа "городской портал" будут стоит в несколько раз дороже чем те же 100 000 просмотров на сайте типа кинопоиск.

Но раскрутить афишу на "городском портале" против кинопоиска - ***.

То же самое относится и к новостям, горскопам, геоданным типа викимапии и т.п. За такой трафик на городском портале заплатят намного больше чем на спец. сайте, но получить такой трафик городскому порталу гораздо сложнее чем спец. сайту.

Останнє редагування:
Заняться производством надувных атракционов!

Не морочь людям голову! Все барыши по надуващкам были сняты с 1992 по 1998 года, потом другая фирма вышла на Крым - и все, бакшиш закончился. Все производители вышедшие на рынок после 2000 года - подметали только крохи, а сейчас находятся в полном колапсе выставляясь на Салтовке, Х.Г. - абы набрать копеек.

Поздно.

Два года назад надо было покупать и начинать развивать.

С реал-лайфом все очень хорошо.
...

Ну, тут Вы дока, уважаемый Ferox!
Моё дело только слушать. Хотя, вроде бы Вы как-то высказывались, что хозяину данного ресурса, в данных обстоятельствах места и времени, не следует в его развитии (ресурса) переходить определённую грань...

И потом, заявление «два года назад надо было», как на взгляд дилетанта, выглядит интригуещее. Хочется продолжения мысли и пояснений. (Правда, может оказаться, что настолько далёк, что кратких ответов может оказаться недостаточно для того, чтобы мне понять весь расклад.)

И потом, заявление «два года назад надо было», как на взгляд дилетанта, выглядит интригуещее.
Я кстати два года назад, сам не предполагал, что лавочка с городскими порталами закроется. И наверно это не потому что это нельзя было предсказать, а потому что у меня опыта мало было.

Хотя, вроде бы Вы как-то высказывались, что хозяину данного ресурса, в данных обстоятельствах места и времени, не следует в его развитии (ресурса) переходить определённую грань
Че-то не помню я такого. Я вроде всегда говорил, что "вот у Дурова в свое время хватило ума из Санкт-Петербургского форума вконтакт сделать, а кое-у-кого не хватает ума форму онлайн оплаты прикрутить"....

Кстати не поймите меня неправильно. Я не исключаю что из ХФ можно что-то полезное сделать. Я только говорю, что не городской портал. Как версия - можно посмотреть в сторону каких-то мобильных приложений. За мобильными приложениями есть безусловно определенное и большое будущее. Не такое чрезмерное как некоторые думают, но все-таки очень большое.

Спасибо. Было интересно.
Точную ссылку искать напряжно, но Вы и сейчас вот нечто подобное говорите: «Я только говорю, что не городской портал». Тенденция.

А горпорталы были задолго до ХФ и где они?.. :) (Я даже одним достаточно условно, но регулярно, пользуюсь — погоду с реальной метеостанции смотрю.) Т. е. хочу сказать, что даже для человека далёкого от отрасли заметно сказанное Вами.

А горпорталы были задолго до ХФ и где они?
Ну вот предыдущий оратор приводил пример новосибирского городского портала со вполне приличной посещалкой. Они существуют и прекрасно живут. И еще много лет проживут. Только новые сейчас создавать уже поздно.

На сегодня к городскому порталу можно относиться примерно как к некоторой системе арбитража трафика. Типа групона, но не так прямолинейно. Бабло там есть. Перспектив нет.

Назад
Зверху Знизу