Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть деньги-куда их вложить?

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
Я как маркетинговый гуру посоветую вложить в ямку, закопать, полить, мачей, а на следующий день в этой ямке будет в два раза больше, но нужно знать где копать ямку. Я знаю. Могу рассказать за 100$.

Я как маркетинговый гуру посоветую вложить в ямку, закопать, полить, мачей, а на следующий день в этой ямке будет в два раза больше, но нужно знать где копать ямку. Я знаю. Могу рассказать за 100$.

Нет, спасибо, я же вроде русским языком написал: на депозит деньги ложить не собираюсь.

а ямка должна быть 2 на 2 метра? :D

я бы купил себе Ламбу и жил бы дальше, как обычный крестьянин :)

А вообще подозрительно/удивительно слышать от человека имевшего долю в бизнесе в 100 тыс и теперь спрашивающего у нищебродов, что с ними делать :D

ты бы купил себе ламбу и ездил бы на ней по двум трем дорогам ибо трамвайные пути например на шевченко для нее непреодалимое препятствие а любая впадина ввиде обложенного асфальтом люка = ***** обоим глушам и коробу максимум что у нас можно приобрести это америкоса типа каммаро мустанга и тд либо че то комфортное типа бентли майбаха про ламборджини мазератти ферарри и бугатти можно забыть у нас в городе есть порше 9сот какой то там колесит по двум дорогам больше не попадался нигде.... ни мне ни мои знакомым меня даже как то любопытство замучало вял спичечный коробок и сунут под короб так вот влез он впритык

купи квартирку на красной линии и сдавай организации...
искать придётся долго.. но попытаться можно

ты ему фигню предлогаешь ибо квартирка такая как раз 100000 и будет стоить а получит он с нее по килобаксу в месяц итого меньше одного % в мес за год ну грубоговоря 10% как по мне так лажа.... есть кучу дел куда сто штук модно применить намного интересней

З.Ы. закон подлости и есть впринципе тема интересная но так же есть желание проглотить ее со временем самому=) а если не осилю гори оно синем пламенем такими задумками делиться=)) из разряда не доставайся же тогда никому

Блин, народ, над вами тут ржут а вы и рады стараться. У людей у которых есть такие деньги, не сидят на форумах и не спрашивают у дилетантов, "куда же приткнуть свои бабосы". Вы че народ.... Такие люди сами знают что делать с деньгами.

Гуру, сколько стоит провести маркетинговое исследование?

ну во первых тут дохера народа лазит которые заинтересованы могут быть в инвестициях однако так же имеет место быть что сейчас и желающих инвестировать хватает ибо много отраслей по ****е идет народ пытается вытянуть хоть какие то бабки и потом не знает че с ними делать ибо дурдом нынче как в стране так и в городе....
вобщем получается такая картина те кто ищет инвесторов имеет стремные проэкты а те кто хочет инвестировать ищет проэкты безотказные где впринципе инвесор находится за день так же есть люди у которых есть идеи но которые не готовы кормить нахлебника только потому что он вовремя кинул сто штук а дело потом разраслось и прийдется отдавать жирный кусок при том инвестор как правило офигевший и даже **** со стула не хочет поднимать для развития темы зато денег потом хочет ****уться сколько
живой пример тот же максимыч который дело развил фактически сам а потом ему рассказали мол я деньгами вкинулся а ты никто... в итоге дядька открыл себе свое дело послал ***** ******ка и работает достаточно успешно=)

Хороший вариант для освоения денег. От себя могу предложить аграрный бизнес. А именно закупка сельхозпродукции летом для ее дальнейшей перепродажи. интересно - пишите.

А есть условия для хранения?

Зато вы классный бизнесмен... собирающийся купить саманд и поставить ГБО :D

А кто тебе сказал что я классный бизнесмен;)
Классные бизнесмены у нас в правительстве.

P.S. А при чем здесь саманд и ГБО я вообще не понял:confused:

Что серьезно можно построить дом за 25 тыс???
теоритически можно еще дешевле, а на практике не учтено много нюансов.
Да и слабый спрос на такие вот дома...

идея прикольная, сейчас ленивая молодежь, стирка пойдет как мода '' пойдем постираемся''

Найти востребованное направление и производить услуги по печати:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1508618

А со стиркой, я думаю, идея неплохая, тем более, что в общагах еще и иностранцы проживают... Только думаю, правда, стирка будет актуальной лишь в выходные дни...
Кстати, и глажку можно добавить... (мальчишки ой как не любят гладить...)

купи фотоаппарат цифровой и мини принтер эрсон стилус мате работает от заряда аккомуляторов и по базарам набивать клиентуру фотография моментальная отбоя не будет харьков базарный город

купи фотоаппарат цифровой и мини принтер эрсон стилус мате работает от заряда аккомуляторов и по базарам набивать клиентуру фотография моментальная отбоя не будет харьков базарный город
а что на базарах фотографировать и кто за это будет платить?

в вопросе уже есть ответ.
т.е. если ты не знаеш чем можно заняться на 3000$ то и заниматьсят тебе то нечем.
я минимальній старт для бизнеса(который будит рентабельный и правоохранительные органы не дадут за него по шапке) вижу в 3000-4000 грн.

Доброго Вам времени суток! Могу посоветовать Вам организовать производство. А именно производство цементно-песчаной черепицы. Могу предложить Вам бизнес план мною разработан.
Тема для размышления - (себестоимость 1 метра квадратного 22 гривны на сегодняшний день. Размер инвестиций около 80 тыщ дол.)

я минимальній старт для бизнеса(который будит рентабельный и правоохранительные органы не дадут за него по шапке) вижу в 3000-4000 грн.

а вот тут по подробнее... хотелось бы узнать, что в наше время сплошного покращування, да ещё и чтобы не получить по шапке можно стартовать с 3000-4000грн.? Только чур, семечки не в счет! ;)

Конечно сумма не велика. Советую открыть счет в Швейцарском банке и положить эти денюжки под процент).

Конечно сумма не велика. Советую открыть счет в Швейцарском банке и положить эти денюжки под процент).

Вы что? Наши люди привыкли иметь 100 % прибыль от вложений. А в швейцарском банке далеко не тот процент))))

Доброго времени суток!
Пишу на форум с таким вопросом скорей от безысходности. Ситуация в следующим. Продал часть своего “бизнеса”. Появились свободные средства в размере 100 000 евро. На депозит ложить в наше то время…опасно и хранить их под матрацем, тож не разумно. Вот и обращаюсь к вам за советом, скорей с вопросом, куда бы вы вложили 100 000 евро?

Я дико извиняюсь, шо я даю вам советы, но таки с этой суммой вполне можно подумать за репатриацию! И ви уже таки будете там кое-что иметь! :клас:

Назад
Зверху Знизу