Статус: Офлайн
Повідом.: 8857
Повідом.: 8857
ЗдрасьтеС мужчинкой вышло. Но меня напрягло его желание перевести наши отношения в ранг серьезных. Вот думаю, что нужно заканчивать все это... я ведь отписывалась раннее, что на чужое добро не претендую, а тут как бы пахнет жареным. Проблем не хочется, боюсь, что нас увидят вместе, не хочу лишних вопросов от знакомых... вообщем как то так. В плане ****а все супер, но побочные эффекты меня выводят из состояния равновесия, а мне с моей работой это противопоказано. Завершать, что ли?
так это ж как хочется... хоцца завершить, завершать... хоцца продолжить можно попробывать объяснить, шо может быть либо так либо никак....

С мужчинкой вышло. Но меня напрягло его желание перевести наши отношения в ранг серьезных. Вот думаю, что нужно заканчивать все это... я ведь отписывалась раннее, что на чужое добро не претендую, а тут как бы пахнет жареным. Проблем не хочется, боюсь, что нас увидят вместе, не хочу лишних вопросов от знакомых... вообщем как то так. В плане ****а все супер, но побочные эффекты меня выводят из состояния равновесия, а мне с моей работой это противопоказано. Завершать, что ли?