Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если Вам девушка предложит **** без обязательств?

Что Вы ответите девушке на предложение заняться ****ом без обязательств?

• Для порядка поламаюсь, а потом соглашусь...

Голосів: 71 25.7%
  • Убегу быстрее, чем она договорит последнюю фразу...

Голосів: 13 4.7%
  • Тут же завалю ее на месте и побыстрее исполню просьбу - пока она не передумала...

Голосів: 124 44.9%
  • Спрошу у нее "мадам, а увас все в порядке?" и сведу весь разговор ук шутке...

Голосів: 51 18.5%
  • В грубой форме пошлю ее подальше...

Голосів: 17 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    276
Здрасьте :) С мужчинкой вышло. Но меня напрягло его желание перевести наши отношения в ранг серьезных. Вот думаю, что нужно заканчивать все это... я ведь отписывалась раннее, что на чужое добро не претендую, а тут как бы пахнет жареным. Проблем не хочется, боюсь, что нас увидят вместе, не хочу лишних вопросов от знакомых... вообщем как то так. В плане ****а все супер, но побочные эффекты меня выводят из состояния равновесия, а мне с моей работой это противопоказано. Завершать, что ли?

так это ж как хочется... хоцца завершить, завершать... хоцца продолжить можно попробывать объяснить, шо может быть либо так либо никак.... ;)

так это ж как хочется... хоцца завершить, завершать... хоцца продолжить можно попробывать объяснить, шо может быть либо так либо никак.... ;)

объснила, что только так, но напрягает сама мысль о том, что встретим общих знакомых и начнутся карусели...

объснила, что только так, но напрягает сама мысль о том, что встретим общих знакомых и начнутся карусели...

ну эти внешния факторы будут всегда... куда от них денешься... тем более шо харьков ОЧЧЕНЬ маленькая деревня... тут либо приспосабливаться, либо сидеть дома и не дергаться.... :D

ну эти внешния факторы будут всегда... куда от них денешься... тем более шо харьков ОЧЧЕНЬ маленькая деревня... тут либо приспосабливаться, либо сидеть дома и не дергаться.... :D

и что же победит **** или спокойная размеренная жизнь? :D пытаюсь разобраться.....................................

спс, но зачем мне это? :D

Хотя бы затем, что тут никто не верит, что у тебя всё вышло.

А "бла-бла" типа "с мужчинкой вышло. Но меня напрягло его желание перевести наши отношения в ранг серьезных. Вот думаю, что нужно заканчивать все это... я ведь отписывалась раннее, что на чужое добро не претендую, а тут как бы пахнет жареным" и так далее - всяк сможет :іржач:

Что, стыдно сказать, что тебя, неудачницу, в очередной раз послали ***? :rolleyes:
Потому и фото не светишь, что нечем светить. Только басни придумывать и можешь, про свои якобы подвиги на поприще ****а с чужими мужиками.

сходи в церковь и покайся

Останнє редагування:
сходи в церковь и покайся

давай сходим вместе :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тебе походу тоже нужно, святоша :D

Хотя бы затем, что тут никто не верит, что у тебя всё вышло.

А "бла-бла" типа "с мужчинкой вышло. Но меня напрягло его желание перевести наши отношения в ранг серьезных. Вот думаю, что нужно заканчивать все это... я ведь отписывалась раннее, что на чужое добро не претендую, а тут как бы пахнет жареным" и так далее - всяк сможет :іржач:

Что, стыдно сказать, что тебя, неудачницу, в очередной раз послали ***? :rolleyes:
Потому и фото не светишь, что нечем светить. Только басни придумывать и можешь, про свои якобы подвиги на поприще ****а с чужими мужиками.
Еще раз повторяю - мне слава не нужна. А ты я смотрю все не уймешься... зависть жить мешает? :D

Останнє редагування:
Еще раз повторяю - мне слава не нужна. А ты я смотрю все не уймешься... зависть жить мешает? :D

Чему завидовать? Твоей ******и (что ты выносишь свои половые проблемы на форум)? Или твоей невостребованности (что ты не имеешь любящего и любимого мужчину рядом)? А может твоей неумелости в плане построения крепких отношений?
Ах нет, наверное всё-таки твоей безумной фантазии в плане придумывания твоих подвигов (впрочем, могла бы и что более правдоподобное выдумать. Слабо верится, что мужчина, игнорирующий твои попытки закадрить его, вдруг клюнул на тебя :D )

А фотку так и не выложила, по всему видать, что далеко не красавица :угу:

Сбылась мечта *****ки.... до меня дошло, что мне нужно в жизни. Я не хочу серьезных отношений и не хочу видить своего МЧ каждый день. Я просто хочу изредка встречаться при обоюдном согласии и желании. И есть даже мужчинка на примете. Без бизнеса, но... чем то он меня задел... Можете начинать хохмить. :D ну и теперь главная проблема... Понятное дело, что если бы не было проблемы, то не было бы и этой темы ;)
Дело в том, что мой претендент вероятно меня "боится" и первым шагов не предпринимает. Мужчины дайте совет девушке. Как бы мне так ему прозрачно намекнуть, что я бы не против с ним встретиться за чашечкой кофе или еще чего погорячее, но серьезные отношения меня не интересуют. Как он может отреагировать на столь прозрачное предложение? :D Ну и как всегда... Флудите на здоровье :пиво:

Чего ник "Не по зубам"?Противоречия какие-то)

В отличии от некоторых отписавшихся в теме, ТС хоть и троллит, но беззлобно это делает
Лучше троллить на форуме, чем в реале иметь неадекватное о себе представление и вместо того, чтобы нормально выстраивать нормальные отношения (пусть и свободные без обязательств, только для ****а) с свободными же людьми, кидаться на каждого занятого мужика (учитывая даже тот факт, что он с самого начала "не ведётся").

Так что непонятно, почему Вы считаете, что она заслуживает чего-то боле, чем порицание.
Ни одного повода для гордости в её жизненной ситуации и конкретно поступках я не вижу.

Лучше троллить на форуме, чем в реале иметь неадекватное о себе представление и вместо того, чтобы нормально выстраивать нормальные отношения (пусть и свободные без обязательств, только для ****а) с свободными же людьми, и кидаться на каждого занятого мужика (учитывая даже тот факт, что он с самого начала "не ведётся").
она стебется.а вы пеной бросаетесь.

Назад
Зверху Знизу