Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если Вам девушка предложит **** без обязательств?

Что Вы ответите девушке на предложение заняться ****ом без обязательств?

• Для порядка поламаюсь, а потом соглашусь...

Голосів: 71 25.7%
  • Убегу быстрее, чем она договорит последнюю фразу...

Голосів: 13 4.7%
  • Тут же завалю ее на месте и побыстрее исполню просьбу - пока она не передумала...

Голосів: 124 44.9%
  • Спрошу у нее "мадам, а увас все в порядке?" и сведу весь разговор ук шутке...

Голосів: 51 18.5%
  • В грубой форме пошлю ее подальше...

Голосів: 17 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    276
Какие-то тут варианты ответа для сцыкунов...

Мужчины дайте совет девушке. Как бы мне так ему прозрачно намекнуть, что я бы не против с ним встретиться за чашечкой кофе
tumblr_ml30fvHqdj1qzbriqo1_400.gif

Двойные стандарты некоторых форумчан вызывают тошноту и презрение.
Рядом тема, где тётка завела переписку в скайпе с кем-то. Так сбежались и тётки, и мужики и давать кричать "ату её", "гони взашей", "да после такого - только развод". Катастрофа, общим.

А здесь какой-то шлюшке взбрело в голову залезть на занятого уже мужика, и те же форумчане кричат "да, ****ни его", "всё, что в удовольствие - правильно".

В общем, как обычно, что нельзя Юпитеру (жене - в той теме), можно быку (какой-то тётке, от нехватки ****а запавшей на первого попавшегося инструктора и её объекту страсти). Где логика, блин?

А уж сравнивать бесхозную тётку нетяжёлого поведения с Шэрон - это совсем моветон. Где Шэрон, а где та тётка.

да это просто флуд, не воспринимайте серьезно :)

А уж сравнивать бесхозную тётку нетяжёлого поведения с Шэрон - это совсем моветон. Где Шэрон, а где та тётка.
это и ежику понятно :)

Останнє редагування:
мне этот вариант больше нравится

понравилось! обожаю хорошо сделаный стеб:клас::клас::клас:

репко не лезет :))))

Рядом тема, где тётка завела переписку в скайпе с кем-то. Так сбежались и тётки, и мужики и давать кричать "ату её", "гони взашей", "да после такого - только развод". Катастрофа, общим.

А здесь какой-то шлюшке взбрело в голову залезть на занятого уже мужика, и те же форумчане кричат "да, ****ни его", "всё, что в удовольствие - правильно".

В общем, как обычно, что нельзя Юпитеру (жене - в той теме), можно быку (какой-то тётке, от нехватки ****а запавшей на первого попавшегося инструктора и её объекту страсти). Где логика, блин?

просто там муж пишет, а тут она жена, вот и вся разница. Если бы муж написал - моя половина ****ается с инструктором и ищет ебарей на ХФ - поверь, тут бы ему тоже объяснили что он ***, раз еще не отправил ее "к маме" :)))

понравилось! обожаю хорошо сделаный стеб:клас::клас::клас:

репко не лезет :))))

просто там муж пишет, а тут она жена, вот и вся разница. Если бы муж написал - моя половина ****ается с инструктором и ищет ебарей на ХФ - поверь, тут бы ему тоже объяснили что он ***, раз еще не отправил ее "к маме" :)))

В данном случае "к маме" могу отправить только я его :D

Какие-то тут варианты ответа для сцыкунов...

:D:пиво:

Ну с Шэрон конечно тягаться не буду, но и к "теткам" себя, как то не того... не зачисляю ;) И, девочки, для Вас "Расслабьтесь,мыши,я вам давно не по зубам" :D Без обид. Вроде ругательных слов не применила, а то еще модеры забанят, а с таким ником не хотся раставаться :D

А шо и огонь был ???

если так грубо, то 100% в глаз. можно конечно до того чтобы задать вопрос одевать каску сварщика, но даже в этом случае вряд ли это поможет.
а вот вопрос:
- а не хотите ли выпить чашечку ароматного кофе, под расслабляющие звуки музыки, у меня дома? более эффективно
по крайней мере глаза целы останутся

:браво::браво::кава:

В данном случае "к маме" могу отправить только я его :D

возможно в этом и проблема - разумом выбрала себе послушного мужика , но при этом женской сущности хочется брутального самца - когнитивный диссонанс однако :D

Не трудно дать понять мужчине. Наоборот женщина скорее не согласится, а жаль.

Как дела. Вышло? С мужчинкой?

Останнє редагування:
а, так ты еще и чужую семью разрушаешь, сцуко!

Насколько помню, в "основном инстинкте" Стоун - бесхозная тетка нетяжелого поведения..:), соблазняющая практически уже "занятого":) мужика..

Назад
Зверху Знизу