Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну так она как хотела этого инструктора, вот это накал страстей
![]()

Мужчины дайте совет девушке. Как бы мне так ему прозрачно намекнуть, что я бы не против с ним встретиться за чашечкой кофе
если ТС - двойник Шарон Стоун, то инструктору хана

да это просто флуд, не воспринимайте серьезноДвойные стандарты некоторых форумчан вызывают тошноту и презрение.

это и ежику понятноА уж сравнивать бесхозную тётку нетяжёлого поведения с Шэрон - это совсем моветон. Где Шэрон, а где та тётка.

мне этот вариант больше нравится
)))Двойные стандарты некоторых форумчан вызывают тошноту и презрение.
Рядом тема, где тётка завела переписку в скайпе с кем-то. Так сбежались и тётки, и мужики и давать кричать "ату её", "гони взашей", "да после такого - только развод". Катастрофа, общим.
А здесь какой-то шлюшке взбрело в голову залезть на занятого уже мужика, и те же форумчане кричат "да, ****ни его", "всё, что в удовольствие - правильно".
В общем, как обычно, что нельзя Юпитеру (жене - в той теме), можно быку (какой-то тётке, от нехватки ****а запавшей на первого попавшегося инструктора и её объекту страсти). Где логика, блин?
А уж сравнивать бесхозную тётку нетяжёлого поведения с Шэрон - это совсем моветон. Где Шэрон, а где та тётка.
))понравилось! обожаю хорошо сделаный стеб
репко не лезет)))
просто там муж пишет, а тут она жена, вот и вся разница. Если бы муж написал - моя половина ****ается с инструктором и ищет ебарей на ХФ - поверь, тут бы ему тоже объяснили что он ***, раз еще не отправил ее "к маме"))

Какие-то тут варианты ответа для сцыкунов...

Двойные стандарты некоторых форумчан вызывают тошноту и презрение.
Рядом тема, где тётка завела переписку в скайпе с кем-то. Так сбежались и тётки, и мужики и давать кричать "ату её", "гони взашей", "да после такого - только развод". Катастрофа, общим.
А здесь какой-то шлюшке взбрело в голову залезть на занятого уже мужика, и те же форумчане кричат "да, ****ни его", "всё, что в удовольствие - правильно".
В общем, как обычно, что нельзя Юпитеру (жене - в той теме), можно быку (какой-то тётке, от нехватки ****а запавшей на первого попавшегося инструктора и её объекту страсти). Где логика, блин?
А уж сравнивать бесхозную тётку нетяжёлого поведения с Шэрон - это совсем моветон. Где Шэрон, а где та тётка.
И, девочки, для Вас "Расслабьтесь,мыши,я вам давно не по зубам"
Без обид. Вроде ругательных слов не применила, а то еще модеры забанят, а с таким ником не хотся раставаться 
а с таким ником не хотся раставаться![]()
а в реале как зовут?Клеопатра?

Если тебе это имя нравится, то можешь меня называть Клеопатрой![]()
,кто был виновником задымления на Гагарина?привык вежливо.итак,Клеопатра Антоновна,кто был виновником задымления на Гагарина?

если так грубо, то 100% в глаз. можно конечно до того чтобы задать вопрос одевать каску сварщика, но даже в этом случае вряд ли это поможет.
а вот вопрос:
- а не хотите ли выпить чашечку ароматного кофе, под расслабляющие звуки музыки, у меня дома? более эффективно
по крайней мере глаза целы останутся

дайте две !Не по зубам сказав(ла):не переживай. Они сами тебя найдут
В данном случае "к маме" могу отправить только я его![]()

Двойные стандарты некоторых форумчан вызывают тошноту и презрение.
, соблазняющая практически уже "занятого"
мужика..науй намеки. подойди, оголи ******, возьми нежно за яйца и скажи прямо:Как бы мне так ему прозрачно намекнуть, что я бы не против с ним