у барышень понятиеНе трудно дать понять мужчине. Наоборот женщина скорее не согласится, а жаль.
Как дела. Вышло? С мужчинкой?
на первом свидании не давать....если даже хоца до потери пульса
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у барышень понятиеНе трудно дать понять мужчине. Наоборот женщина скорее не согласится, а жаль.
Как дела. Вышло? С мужчинкой?
на первом свидании не давать....если даже хоца до потери пульса
Как по мне, то предложение, сказанное прямо не так уж и плохо. Нет смысла производить ненужные ужимки и телодвижения, тем более если всеравно все своидится к тому, чтоб весело провести время в кровати.
Насколько помню, в "основном инстинкте" Стоун - бесхозная тетка нетяжелого поведения.., соблазняющая практически уже "занятого"
мужика..

науй намеки. подойди, оголи ******, возьми нежно за яйца и скажи прямо:
- давай ****ься
![]()

Лицемеры
Странно, шо тока щас у Вас глаза на всё открылись. Не поверите, но люди ЭГОисты сплошь и рядом. Любого полу и при любых обстоятельствах будут делать то, шо выгодно и хотелось бы именно им. Вот щаснамим , например, хотелось бы, шоб Тска создавала такие темы раз в неделю. И было их, ТСок, легион.

Странно, шо тока щас у Вас глаза на всё открылись. Не поверите, но люди ЭГОисты сплошь и рядом. Любого полу и при любых обстоятельствах будут делать то, шо выгодно и хотелось бы именно им. Вот щаснамим , например, хотелось бы, шоб Тска создавала такие темы раз в неделю. И было их, ТСок, легион.
И теток по имени Шерон Стоун?Ну это смотря какая девушка. Может, там крокодил в юбке - так нафиг надо.Если Вам девушка предложит **** без обязательств?

Сбылась мечта *****ки.... до меня дошло, что мне нужно в жизни. Я не хочу серьезных отношений и не хочу видить своего МЧ каждый день. Я просто хочу изредка встречаться при обоюдном согласии и желании. И есть даже мужчинка на примете. Без бизнеса, но... чем то он меня задел... Можете начинать хохмить.ну и теперь главная проблема... Понятное дело, что если бы не было проблемы, то не было бы и этой темы
Дело в том, что мой претендент вероятно меня "боится" и первым шагов не предпринимает. Мужчины дайте совет девушке. Как бы мне так ему прозрачно намекнуть, что я бы не против с ним встретиться за чашечкой кофе или еще чего погорячее, но серьезные отношения меня не интересуют. Как он может отреагировать на столь прозрачное предложение?Ну и как всегда... Флудите на здоровье
![]()
кавайкЭ выХодиТ на 100 метровкЭ...
Это всё печально
И теток по имени Шерон Стоун?
Это естественно. Печально Ваше восприятие ентой ситуации

Вы не верите, что между мужчиной и женщиной могут присутствовать такие материи, как любовь, уважение и верность?
Я просто не вижу здесь ничего естественного. Если ты любишь человека - ты ему не изменяешь. Во-первых, тебе этого просто не хочется, во-вторых, не хочешь делать любимому человеку больно, в-третьих, ты уважаешь этого человека, свой выбор, ваши отношения.
Измена - это самый лёгкий выход, когда лень разнообразить отношения, лень развивать их, быть друг другу интересными, или когда нет любви.
Измена - это самый лёгкий выход, когда лень разнообразить отношения, лень развивать их, быть друг другу интересными, или когда нет любви.

Когда нет любви, никакое разнообразие, никакие штучки-дрючки вернуть ее не в состоянии..![]()
Разнообразие нужно для поддержания костра любви горящим.

Когда нет любви, никакое разнообразие, никакие штучки-дрючки вернуть ее не в состоянии..
Разнообразие нужно для поддержания костра любви горящим.
Нет, мэм. Я цинично перебираю...эта как скелет, у той характер припизденный, та ваще наркоманка, а у той блондинки траблы...Зачем на первую встречную. Я уж тогда лучше монетку брошу -ебстись или не ебстись...П.С. Смотрю, мужики опять за своё в теме. Хором кричат "да, возьми его за яйца, да, ****ни его".
Вы же в других темах криком заходитесь, если тётка (чья-то девушка\жена) вдруг захочет с кем-то перепихнуться или уже. Моралисты хреновы.
А тут уже всё по-другому. Вас не смущает, что у объекта страсти ТС - есть постоянная девушка?
Или **** глаза застит? Что если кто предлагает - бежите, не разбирая, кто, зачем, а нужно ли?
Лицемеры![]()
То тогда это будет ****ец и томуЧто скажешь, если твоя девушка\жена (будущая или нынешняя) при живом тебе захочет залезть на другого мужика?
Ага, счас, только "Сайгу" достану из оружейки.так же будешь её подбадривать? "науй намёки, оголи ******, выепи его"![]()
Могу ошибацца, но причинно-следственный подход тут не уместен
Нет, мэм. Я цинично перебираю...эта как скелет, у той характер припизденный, та ваще наркоманка, а у той блондинки траблы...

То тогда это будет ****ец и томумудакумужику и этой гипотетической "девушке". Ибо все однозначно - если мы ебем - это мы ебем-с, а если ее **** - это нас ****.
Вполне возможно.
Да ладно, кто из нас без тараканов? Тот первый пусть бросит камень. неважно в кого
Любовь не выбирает идеальных, которых, впрочем, и нет.
А по-моему, ****ец - это именно такое отношение "если мы- то мы, если её - то нас".
Если быть верными - то обоим, если ****аться налево направо - то так же оба имеют право.

...баянисткА сашАГрейкА...

С мужчинкой вышло. Но меня напрягло его желание перевести наши отношения в ранг серьезных. Вот думаю, что нужно заканчивать все это... я ведь отписывалась раннее, что на чужое добро не претендую, а тут как бы пахнет жареным. Проблем не хочется, боюсь, что нас увидят вместе, не хочу лишних вопросов от знакомых... вообщем как то так. В плане ****а все супер, но побочные эффекты меня выводят из состояния равновесия, а мне с моей работой это противопоказано. Завершать, что ли?