Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Ты ведь ничего обо мне не знаешь, но уверенно врешь, даже про мою деятельность на форуме
Ой-ай. Прастити великодушко, не оценил твоей щедрости.

Я сужу по коункретной ситуации. А ты в ней слился. Ото и весь хер до копейки.
И то, что ты щас пытаешься трясти орденами в виде "деятельности на форуме" никак этого факта не отменяет.

пы.сы. А еще ходят слухи, что бывают люди, которые добро делают молча. Но это не точно :D

Я просто с этой системой знаком немного ближе чем ты.
Проблема, повторюсь, не в нашем городе.
Проблема в том, что у нас общество, в целом, еще диковатое. В частности, "где бабло там и его распил".
А любое начинание, даже самое доброе и светлое, начинается с бюджета и выделения бабла. А где бабло... ну ты понял.

Что с этим делать - ХЗ. Быть может нам подойдет сиграпурский сценарий, где казнили без разговоров. Даже собственных кентов.
Но на это нужна политическая воля да и возможно только в условиях абсолютной диктатуры. Что само по себе тоже большая проблема.

так что только ждать, ИМХО, и потихоньку окультуриваться.
Учиться отставивать свои права не только ****ежом на лавочке/форуме. Сначала по мелочи, от ремонта подъездов, до спроса с иполнительной власти о том, где ушло бабло.

Ой-ай. Прастити великодушко, не оценил твоей щедрости.

Я сужу по коункретной ситуации. А ты в ней слился. Ото и весь хер до копейки.
И то, что ты щас пытаешься трясти орденами в виде "деятельности на форуме" никак этого факта не отменяет.
Слился ты, не ответив ни на один прямо поставленный вопрос. И когда обосрался, а тебя ткнули мордочкой в очевидную ложь, гордо смолчал. ******* клинический , эталонный.
пы.сы. А еще ходят слухи, что бывают люди, которые добро делают молча. Но это не точно :D
Это пишет человек, который тут выложил скан чека по транзакции. Ню-ню. Ты хотя бы вспоминай, что на днях было, прежде чем так обсираться с дивной регулярностью! :)

Учиться отставивать свои права не только ****ежом на лавочке/форуме. Сначала по мелочи, от ремонта подъездов, до спроса с иполнительной власти о том, где ушло бабло.
Сколько запросов своему/своей депутату/ке подал? Ты хоть знаешь, как его/ее зовут? Хотя бы на горячую линию Терехова звонил?

Проблема, повторюсь, не в нашем городе.
Проблема в том, что у нас общество, в целом, еще диковатое. В частности, "где бабло там и его распил".
А любое начинание, даже самое доброе и светлое, начинается с бюджета и выделения бабла. А где бабло... ну ты понял.

Что с этим делать - ХЗ. Быть может нам подойдет сиграпурский сценарий, где казнили без разговоров. Даже собственных кентов.
Но на это нужна политическая воля да и возможно только в условиях абсолютной диктатуры. Что само по себе тоже большая проблема.

так что только ждать, ИМХО, и потихоньку окультуриваться.
Я все время говорю, что проблема комплексная, но это не преуменьшает роль отдельных одиозных личностей.

Сколько запросов своему/своей депутату/ке подал? Ты хоть знаешь, как его/ее зовут? Хотя бы на горячую линию Терехова звонил?
Поздравляю Шарик, ты балбес(с)

"Свой депутат" - это, в принципе мощно.
Не менее мощно, конечно и полнота представления об государственном или муцниципальном устрйостве.

Во-первых, да, депутат может принимать граждан, может составить и отпрваить, например, депутатский запрос, но основная функция депутата - "законотворчисть" а не покраска лавочек. Для этого есть, если мы говорим о Харькове, департаменты ХМР, у каждого есть приемная и дажеглава. рекомендую открыть сайт ХМР и ознакомиться.

Во-вторых, выборы в районные, городской и обласной советы теперь проходят по пропорциональной системе по партийным спискам. Делая скидку на твои представления поясню, у тебя уже давно нет "своего" депута, мажоритарная система в городах курпнее 10 000 населения не применяется. Это когда от района боролись несколько кандидатов за кресло.
(я буду пояснять напримере Харьковского городского совета)
Сейчас ты голосуешь за партии, каждая из которых подает списки, в которыъ условный рейтинг, первое, второе, третье и так далее места. Есть проходной барьер. 5%.
Партии набравшие меньше идут мимо горсовета.
Набравшие больше и делят 84 депутатских места в ХМР между собой по пропорциональному принципу, у кого 40% голосов = получают 35 мест в совете.
Соответсвенно депутатми становятся те, кто занимает места с 1го по 35 в партийном списке.

Однако, депутаты, как я и пасал ранее не не управляют городом.
Для этого существует виконком(исполком по *****ски), т. .е виконачий комитэт ради, его возглавляет харьковский городской голова.
который подает состав виконкома, а депутаты на голосовании его утверждают, вот там уже и заступники голови, главы департаментов и представители громад. Вот это и есть наша муниципальная власть.

пы.сы. Поймал себя на мысли что это все как об стену горохом. Юрасику эта информация не нужна. Он, если чо, будет ходить "к своему депутату"

Я все время говорю, что проблема комплексная, но это не преуменьшает роль отдельных одиозных личностей.
Я б не сказал, что в Харькове какой то совершенно запредельный, зашкаливающий уровеннь коррумпированости или откатов если брать сравнимые города, типа Одессы или Днепра.
Я б сказал, средняя температура по больнице.
А вот что касается оценки работы коммунальных слжб или благоустрйоства - Харьтков заметно посимпатичнее.

Что касается лудшего, как бы кто к нему не относился - он был харизматичен. Потому был на слуху и запоминался. Кроме того, обладал скилом генерить мощные, я б даже сказал эпичные фразы.

Так что пусть там все молчат *****.

Я б не сказал, что в Харькове какой то совершенно запредельный, зашкаливающий уровеннь коррумпированости или откатов если брать сравнимые города, типа Одессы или Днепра.
:) Вегераса на вас нет. )

:) Вегераса на вас нет. )
Для слесаря интеллегента сосредним образованиям все все и всегда будут делать не так.
И, ИМХО, от таких вреда куда больше чем от вороватой верхушки.

Это пишет человек, который тут выложил скан чека по транзакции. Ню-ню. Ты хотя бы вспоминай, что на днях было, прежде чем так обсираться с дивной регулярностью! :)
Мда, Юрасик, ты фееричен. Я тебе предложил продемонстрировать какой из тебя помошник. И даже показал своим примером как.
А ты сослался что где то когда то что то куда то донатил. (но это не точно), и стоишь теперь с видом Д'артаньяна)))))

ото не ****ел бы уже))))

Слился ты, не ответив ни на один прямо поставленный вопрос. И когда обосрался, а тебя ткнули мордочкой в очевидную ложь, гордо смолчал. ******* клинический , эталонный.

:)
Какую ложь? какие вопросы? Ты, если бухаешь в обед, хотя бы закусывай.

Вы не поняли :)
Вот в этом
- у вас какой опыт ? :)
Личный, не с телег/обс/заборов

А вот что касается оценки работы коммунальных слжб или благоустрйоства - Харьтков заметно посимпатичнее.

Что касается лудшего, как бы кто к нему не относился - он был харизматичен. Потому был на слуху и запоминался. Кроме того, обладал скилом генерить мощные, я б даже сказал эпичные фразы.

Так что пусть там все молчат *****.
С землей хуже только в Одессе, с госзакупками - хз, я по другим городам не скажу. Благоустрий до войны полная ****, город все время стоял в пробках из-за ремонтов, дорог и коммуникаций, при том что ремонтировали в основном одни и теже места и такое впечатление, что никто об какой-то очередности и рациональности не думал. Я не вижу честно говоря особых плюсов, про оплот и пр херню я просто молчу, большего по размеру "силового" крыла помоему ни у кого не было.

Какую ложь? какие вопросы? Ты, если бухаешь в обед, хотя бы закусывай.
Все ясно, ***** обосралась и визжит.
Какой обед ***** в 9 утра?
Твои посты все выстроены точно по Геббельсу - давить надо большой ложью и молчать о своих проебах.
И, кстати, есть четкий индикатор твоего *******изма - твои посты лайкает вшивый, который до того точно так же подлизывал беларусу.

Назад
Зверху Знизу