Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
А постанова может нарушать :D
есьи в єту сторону копать, то тут много чего можно наріть.
Например, принцип равенства нам гарантирует равніе права и свободі.
Тогда и баб и детей надо точно так же призівать. А еще пенсов и инвалидов.

давай не уходить в абсурд.
Я уж не понмю как єто юридически оформлено, но как то прописано, извини, тут без ссілок будет.

Но здоровіх мужиков, которіе могут держать в руках ****** и защищать страну надо "відокремити" в отдельную группу. Не совсем честнно но правильно.

Человека нужно отсратнять от управления всего, где он может нанести вред.

"Робот"/ИИ, как и человек, может совершать ошибки. Вопрос в том, как совершивший ошибку на неё реагирует. Я очень много раз видел, как человек отказывался признавать ошибку, в результате чего страдал сам и страдало его окружение. И дело не в банальной глупости. Глупость можно исправить/перепрограммировать/задать конторы защиты и т.п. Дело всегда в иррациональном поведении. ИИ лишён таких своеобразных достоинств. Следовательно, если сама иррациональность не является целью проекта, то управление/администрирование этим проектом может быть поручено ИИ.

Строго ИМХО.
Як раз завдяки іраціональності люди вижили в умовах дикої природи мільони років. Та і зараз нічого не змінилось з цієї точки зору. В тебе освіта тільки по залізу, мабуть, що зовсім не рационально.))

Реальная же цифра украинцев, работающих за пределами страны, мелькала, это 0,5-07 млн, из которых люди с квалификацией - менее 40%. т.е. менее 280 тыс. Высоковалифицированных меньше 140 тыс.
откуда такая цифра? где ті ее взял? Єто на порядок отличается от тех цифр, которіе приводит минсоцполитики. У меня нет причин доверять цифрам минсоцполитики меньше, чем твоему воображению.
Или давай какой-то вменяемій источник статистики, или не ****и.

Скажи мне кто твой друг....
єто реальніе люди, они живут в реальной Украине. Трудовая миграция миллионов украинцев - єто реальность. А не твоя воображаемая действитепльность, где заробитчан пара сотен тісяч.
Может ті какой-то задрот, которій почти никогда из квартирі не віходит? Вот очень похоже.

Вони спробували шапкамі закідать. Тєпєрь на осліках по двоє-троє штурмують.
Каби зараз найбільше зло. Імхо.
на самом деле не кабы, а дроны сейчас наносят больше всего потерь в особовому складі і майну. Єто статистика нашего бата, но вряд ли она отличается сильно от всей остальной армии. На втором месте арта, а каб на третьем по моим оценкам. Они конечно играют свою роль, физически уничтожая укрепления и даже целіе лесничества, но по посадкам война идет с дронами и артой.

Да, так иногда бівает. И именно для єтого в Украине и существует институт Президента Украині, которій гарант конституции.
Институт Президенства существует, что бы нарушать права граждан?
Я єто все к чему. Проблема не в законодательной базе, и даже не в гаранте.
Проблема в том, что те. кто, в теории, должен встать на защиту госудраства, єтого не делет и идет слушать не свою совесть и не руководствуется законами а бежит к блохерам, которіе рассказіваю то, что они хотят слішать.
Это комплексная проблема и кривая законодательная база имеет к ней непосредственное отношение.
Государство кидает через хер своих граждан, поэтому граждане по максмуму стремятся держаться подальше от государства и не иметь с ним дел.
Но в то же время граждане не особо стремятся, что бы эта ситуация хоть как-то изменилась.
давай не уходить в абсурд.
Я уж не понмю как єто юридически оформлено, но как то прописано, извини, тут без ссілок будет.

Но здоровіх мужиков, которіе могут держать в руках ****** и защищать страну надо "відокремити" в отдельную группу. Не совсем честнно но правильно.
Как, как просто в законе про воинскую службу написали - вы должны.

Трудовая миграция миллионов украинцев - єто реальность. А не твоя воображаемая действитепльность, где заробитчан пара сотен тісяч.
Пара сотен тісяч - єто квалифицированніе работники которіе имеют вісшее образование и работают по специальности.

Это комплексная проблема и кривая законодательная база имеет к ней непосредственное отношение.
Государство кидает через хер своих граждан, поэтому граждане по максмуму стремятся держаться подальше от государства и не иметь с ним дел.
Но в то же время граждане не особо стремятся, что бы эта ситуация хоть как-то изменилась.
Давай посмотрим в глаза правде.
Граждене "по максмуму стремятся держаться подальше от государства" только там, где заходит речь об их обязанностях. Платить налоги или быть призваным на военную службу.
Там же где то же государство раздает плюшки эти же "граждане" в первых рядах размахивают паспортом и справками "многодетная семья" или "переселенец".

вот не поверишь, ни разу не слышал от любителй гуманитарки фразу типа "**** я это госудраство, не буду брать их гуманитарку"

Там же где то же государство раздает плюшки эти же "граждане" в первых рядах размахивают паспортом и справками "многодетная семья" или "переселенец".
У нас с плюшками ну совсем слабо. За 1000 грн гуманитарки пол дня стоять, мне економически не целесообразно.
У нас в стране действовал общественный договор, государство не трогает людей, а людям пофигу, что там творит государство. Какая-то минимальная социалка есть, да и *** с ней.
Сейчас времена поменялись и государству и людям для своего выживания нужно пересмотреть общественный договор.
Естественно государство решило по максимуму накидать обязанностей нариду, а нарид по привычке забивает ***.

Останнє редагування:
У нас с плюшками ну совсем слабо. За 1000 грн гуманитарки пол дня стоять, мне економически не целесообразно.
У нас в стране действовал общественный договор, государство не трогает людей, а людям пофигу, что там творит государство. Какая-то минимальная социалка есть, да и *** с ней.
Сейчас времена поменялись и государству и людям для своего выживания нужно пересмотреть общественный договор.
Естественно государство решило по максимуму накидать обязанностей нариду, а нарид по привычке забивает ***.
Звучить якось звично і наче все вірно, але я пробував знайти конкретику і нічого не знайшов. Про що і навіщо, хз...:здивований:

Да "государтсво" у нас устроено не самым идеальным образом, но говорить, что оно вообще ***** не делеат - ОЧЕНЬ большое преувеличение.

Да "государтсво" у нас устроено не самым идеальным образом, но говорить, что оно вообще ***** не делеат - ОЧЕНЬ большое преувеличение.
Конечно делает при том половину из того что делает, делать не нужно, в другую часть делает долго, дорого и херово. В общем парень не плохой, только ссыться и глухой

Конечно делает при том половину из того что делает, делать не нужно, в другую часть делает долго, дорого и херово. В общем парень не плохой, только ссыться и глухой
Мастерское словоблудие, и ничего более.)))

Какое построили....

Институт Президенства существует, что бы нарушать права граждан?

Как, как просто в законе про воинскую службу написали - вы должны.
Взаимоотношения с государством всегда напоминают ниммель- только в одну сторону дуть можно

Назад
Зверху Знизу