Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Каким і ті себе убьедительнім не казался, ті телепаешь язіком "да все они там *******і" и на большее ті не способен
я констатирую факт. А ты тупо ****ишь, причем сам себе противоречишь. Сначала сам же привел цифру "3 млн заробитчан", потом эта цифра у тебя магически уменьшилась до "сотен тысяч", а потом как средство решения экономических проблем ты предложил выращивать агро-сырье (чем страна и занималась все годы, поэтому и низкие зп и нищета). Ты не просто ****ун, ты еще и *****. И со склерозом причем. Ты как самый хуевый ИИ, который не помнит что было позавчера, потому что контекст теряется из-за ограниченных умственных возможностей.
Ты полный ****, реально.

- У Вас уже есть опыт работы?
- Да, опыт работы у меня уже есть. Теперь хотелось бы опыт зарплаты:збентежений:
кстати из-за наплыва наших заробитчан в ту же польшу теперь там зп просели и сейчас не то что откладывать не получается - не всегда получается просто снять жилье и покушать. Надо куда-то дальше ехать. Ну или сюда возвращаться, если не бояться мобилизации.

ты конечно же. То есть откуда даже вопрос такой возник? Безусловно ты ****ун. Причем не просто тупой ****ун, а еще и со склерозом, причем прогрессирующим.
Не знаю, как тебе, но со стороны очевидно, что убедить ты пытаешься сам себя)))

я констатирую факт. А ты тупо ****ишь, причем сам себе противоречишь. Сначала сам же привел цифру "3 млн заробитчан", потом эта цифра у тебя магически уменьшилась до "сотен тысяч", а потом как средство решения экономических проблем ты предложил выращивать агро-сырье (чем страна и занималась все годы, поэтому и низкие зп и нищета). Ты не просто ****ун, ты еще и *****. И со склерозом причем. Ты как самый хуевый ИИ, который не помнит что было позавчера, потому что контекст теряется из-за ограниченных умственных возможностей.
Ты полный ****, реально.
Ты опять ****ишь. Цифры у меня не "магически уменьшилась" а разбились на категории, и пара сотен тысяч - это высококвалифицированные работники. Ты не настолкьо туп, чтобы этого не понимать, и цифрами "жанглируешь" только так, как тебе выгодо, часто вырывая их из контекста а часто просто беря факты с потолка, вроде того, что люди уехали потому что тут работы нет.

Не хромай твоя картина мира на обе ноги - тебе бы не пришлось ничего выдумывать и вырывать из контекста цифры, выдавая одну величину за другую.

Все лостальные твои размышления конечно красивые, но у них есть один недостаток, они напрочь оторваны от реальности. Высокотехнологичное производство, которое создается дестилетиями и тесно перплетено с системой образования, у тебя появляется ка киз воздуха, взмахом волшебной палочки или указом "хорошего" президента.
Другими словами ты тут рассыпаешься хутко правиьными, по твоему, идеями, но совершенно не касаешься вопрос о том, как именно это делать.

Кроме того, совершенно очевидно, что ты абсолютно не понимаешь структуры украинской экономики и выстраиваешь свои теории опираяь не на факты а на свои утопические фантазии.

кстати из-за наплыва наших заробитчан в ту же польшу теперь там зп просели и сейчас не то что откладывать не получается - не всегда получается просто снять жилье и покушать. Надо куда-то дальше ехать. Ну или сюда возвращаться, если не бояться мобилизации.
Как же так то? Ведь там госаппарат хороший! Быть такого не может!

пы.сы. Таким образом мы немного начинаем понимать базовые вещи, что если:
а) По разным причинам увеличивается количество низковалифицированных работников, которые могут выполнять только базовые функции.
б) Экономика не успевает вырасти соответсвенно и создать соответсвующее количество выосквалифицированных работников и обеспечить их выосквалифицированной работой

- Это приводит к падению доходов, в первую очередь у тех самых низкоквалифицированных работников.

Причем при любом госаппарте.

1758281089710.webp

а) По разным причинам увеличивается количество низковалифицированных работников, которые могут выполнять только базовые функции.
б) Экономика не успевает вырасти соответсвенно и создать соответсвующее количество выосквалифицированных работников и обеспечить их выосквалифицированной работой

- Это приводит к падению доходов, в первую очередь у тех самых низкоквалифицированных работников.

В случае Польши все просто выровнялось. С наступлением безвиза для Польши огромное число низкоквалифицированных поляков поехало в условную Германию мыть условные жопы тамошним старичкам. И в стране появился приличный дефицит работников на такой труд. Обсуждали даже разрешение ограниченной трудовой миграции из азиатских стран. И тут ***ло им подарок преподнес. И все вернулось на круги своя, вакансии заполнили украинцы, которые при всем презрительном отношении устраивают польский госаппарат куда больше, чем условные вьетнамцы. Тем более что достаточно много украинцев сумело сдать квалификационные тесты и устроиться не на самую низкоквалифицированную работу.

мыть условные жопы тамошним старичкам
Как же от тебя москальской пропагандой отчетливо несет....

Нет, ради б-га, ну нарвится тебе вкус немытого москалького *** во рту - это дело твое, пэрсональное.
Но приходя в приличное общество рот то прополощи, вонь у других вызывает отвращение.

Как же от тебя москальской пропагандой отчетливо несет....

Нет, ради б-га, ну нарвится тебе вкус немытого москалького *** во рту - это дело твое, пэрсональное.
Но приходя в приличное общество рот то прополощи, вонь у других вызывает отвращение.
У-у-, как пукан-то долбанул! Давай, расскажи нам, почему трудовая миграция поляков в Европу - москальская пропаганда? Или тебя триггернуло мытье жоп? Так, замечу, акцент на слове "условные". В Германии нашим беженцам тоже предлагают копеечные работы, где знание языка требуется по минимуму. Типа сортировки, уборки мусора. Даже на клининг не возьмут без достаточно приличного знания языка.
И вынь изо рта то, чем наш президент играл на пианине, очень глупо выглядит.

Ты опять ****ишь. Цифры у меня не "магически уменьшилась" а разбились на категории, и пара сотен тысяч - это высококвалифицированные работники. Ты не настолкьо туп, чтобы этого не понимать, и цифрами "жанглируешь" только так, как тебе выгодо, часто вырывая их из контекста а часто просто беря факты с потолка, вроде того, что люди уехали потому что тут работы нет.
люди не просто уехали отсюда - они сделали єто миллионами. И ты сам привел эту цифру в 3 миллиона, из которых 1 миллион высококвалифицйированных. Это твое сообщение.
Потом у тебя эти три миллиона как-то плавно уменьшились до сотен тысяч, без всяких ссылок. Предыдущие хотя бы как-то пересекались с минсоцполитики, а эти уже никак не сцепляются с реальностью. Данные минсоцполитики - это миллионы заробитчан в 2019-2021 годах ежегодно. Твои "данные" нигде и ничем не потверждены. Потому что это плод твоего воображения, то есть ****ежь. Ты не просто *******, но еще и ****ун.

конечно там госаппарат хороший. Поэтому украинцы едут в польшу, а не наоборот. Это факт, мой туповатый друг. Поляки не ехали к нам ни в 2021, ни в 2019, ни вообще никогда. Ни поляки, ни немцы, ни чехи. Ни низкоквалифицированные, ни высококвалифицированные - вообще никакие. А наши люди к ним - ехали. Как раз потому что у них госаппарат хороший, а у нас хуевый. И это вроде очевидный вывод. Если конечно ты не *******.

У-у-, как пукан-то долбанул! Давай, расскажи нам, почему трудовая миграция поляков в Европу - москальская пропаганда? Или тебя триггернуло мытье жоп? Так, замечу, акцент на слове "условные". В Германии нашим беженцам тоже предлагают копеечные работы, где знание языка требуется по минимуму. Типа сортировки, уборки мусора. Даже на клининг не возьмут без достаточно приличного знания языка.
И вынь изо рта то, чем наш президент играл на пианине, очень глупо выглядит.
Ну надо же!
Я даже начну с того, что вынужден признать, ты таки сам приавльно понял, что работа в Европе связанная исключительно с мытьем жоп тебя и выдала.
*****ы, как бы на то и упирают, что украинцы или поляки во всяких там европах котируются исключительно как украинцы или поляки а не как люди с дипломом, знаниями и опытом.
Тем временем умные люди, которые в этмо мире чего то стоят, тебе скажут, что у проклятых капиталистов ценится, в первую очередь, твои скилы, а все остальное - поверь, по остаточному принципу. Я знаю ждостаточно людей, которые умеют свои скилы и опыт превратить в денги для себя и работодателя владея тольтко английскимю

Ну надо же!
Я даже начну с того, что вынужден признать, ты таки сам приавльно понял, что работа в Европе связанная исключительно с мытьем жоп тебя и выдала.
*****ы, как бы на то и упирают, что украинцы или поляки во всяких там европах котируются исключительно как украинцы или поляки а не как люди с дипломом, знаниями и опытом.
Тем временем умные люди, которые в этмо мире чего то стоят, тебе скажут, что у проклятых капиталистов ценится, в первую очередь, твои скилы, а все остальное - поверь, по остаточному принципу. Я знаю ждостаточно людей, которые умеют свои скилы и опыт превратить в денги для себя и работодателя владея тольтко английскимю
Ага, именно поэтому, видимо, меня весь ХФ, особенно приверженцы ПА, меня задрачивали, что я не инженер в Европе, а жопы мою. *******, наверное :D

Я недосмотрел. К Терехову у меня вопросов нет. Человек на своем месте. Школа Кернеса мимо него не прошла.
Хоть люди которые с ним общались лично мало хорошего говорили.
Наверное правильная поговорка:

****о как человек- отличный руководитель и наоборот
Логично, если считать ****ом всех, кто просто не нравиться .. мозг малого ребенка..

Назад
Зверху Знизу